![]() |
походу так и помру НЕ свингером... ага... :( |
361-добрососед >Екатерина прочитает это и может быть что-то придумает чтобы вас не расстраивать))) |
[quote=digigrey;37460720]359-Тихий Дон > Об этом можно мечтать уже устоявшимся парам, так что, возможно, всё впереди :) [/quote] Да, можно мечтать, если уже осточертели друг другу и не помешал бы толчёк для развода |
363-Тихий Дон > напротив, они этим занимаются, чтобы не развестись )) |
364-digigrey >Некоторые даже знакомятся и женятся начиная с таких вот развлечений))) |
Мое твердое нет таким излишествам.надеюсь со мной это не понадобится))))) |
ужасть, мир сошёл с ума! Да, некоторые ещё перед этим и наркоту принимают, шо бы счучения острее были... |
Дорогая, ну разве можно вот так вот взять и сломать всю интригу всему форуму?... :) |
Слышь,не мечтай о сви... мож и так вкатит))) |
та я ж стебусь прикола ради... :) какой нафиг свин?... :) тут хоть бы с Обязанностями справицца... ага... :) |
Свин ерунда мож че экзотичнее бахнем?) |
о как!... :) пра чё тема?... :) на парашюте?... :) или в морге?... :) |
От ты фантазер)))))придумывай давай)))) |
[quote=добрососед;37461303] Дорогая, ну разве можно вот так вот взять и сломать всю интригу всему форуму?... :) [/quote] да мы и так уже поняли, что двум скорпионам и без свинга жарко будет )) Екатерина о том же намекает, говоря - [quote=fffddd;37461271]надеюсь со мной это не понадобится))))) [/quote] |
374.вот умный Вы.респект.и про правительсво со всеми Вашими доводами согласна |
375-fffddd >да мы скорпионы всегда на одной волне ) будете смеяться, но я, узнав, что имею дело со скорпионом, уже даже заочно сразу начинаю его уважать :) |
Во во.в целом знак не плохой,но самокопание иногда мешает(толи комплексы это толи излишняя требовательность к себе и окружающим |
377-fffddd > планка во всей и ко всем у нас не низкая, согласен. однако то, что наш знак "в целом, неплохой" - не поддержу, знак просто отличный :) |
всё что угодно, но НЕ самокопание... :) хотя, возможно я НЕ правильно понимаю это слово?... Катёнок, это как нада правильно понять тебя?... :) |
Не имею привычки винить окружающих..ищу в себе почему что то пошло не так.вот и думаю самокопание. |
я тоже НЕ жалуюсь никогда ни на машины свои, ни на женщин своих... патамушта сам выбирал... ага... :) |
Терриариум конкретный собрался, даже странно) Я же тоже того...))) |
ась, СкорпЫ, а кто из нас ещё был в баскет-холле в прошлом марте на концерте?... :) |
[quote=KrasnodarGorod;37462903]Терриариум конкретный собрался, даже странно)[/quote] надо ещё и КОБРУ сюда подтянуть... ага... :) |
[quote=KrasnodarGorod;37462903] Я же тоже того...))) [/quote] Респект ) [quote=добрососед;37463004] ась, СкорпЫ, а кто из нас ещё был в баскет-холле в прошлом марте на концерте?... :) [/quote] Неа, не довелось, к сожалению. Как отожгли наши "собратья" ? |
Не успеваю заметить, - где и когда умудряется накосячить Хамыч, что его уже второй раз изолируют от общества ? |
На гассия))) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |