![]() |
[quote=Хам Хамыч;37413794] а меня оставьте в покое, плиз... ага?... Вы разве НЕ видите, я уже занят... :) [/quote] Ага!? |
ХАМЫЧ занят.ага? |
122-Ага! |
Ах,какая прелесть))))))))))) |
[quote=fffddd;37413849]ХАМЫЧ занят.ага? [/quote] я имел ввиду, что занят Вами... :) ну и что б прелесть отстала... ага... :) |
[quote=kubanana;37413811]А если бы тогда со схожим цеником связался с армадой, щас был бы пикетчиком)[/quote] да рано ещё под Армадой майданить... у них пока всё идёт по ихнему плану... ага... летом, если чё майданить будем... :) вместо курортов... :) |
Я именно это и имела в виду)))) |
127-fffddd >таки я таки НЕпонямши у Вас какая свечка в Регате?... двушка?... какой этаж?... :) |
Крузенштерн)1 ком.11 этаж,с какой целью интересуетесь? |
[quote=fffddd;37414056]с какой целью интересуетесь? [/quote] я ж должен уже знать под каким балконом мне придёцца петь Вам серенады?... :) |
Ну ну)))))серенады))))) |
Квартира квартирантам,серенады не надо,лучше пиво |
ну ладно... ну НЕ серенады, но хоть караоке пра тестостерон спеть можно будет хоть?... :) ага?... :) |
Сначала фотку |
ха, Вы как и я тоже хотите работать рантье?... :) прелестно!... :) ладно, пиво... а мне квас... ага?... :) я НЕпьющий нынче... :) кстати, о пиве... таки мы будем делать общего дитя?... тада какое пиво?... |
Фотку |
ченч фотку на фотку... :) ага... :) |
Давай)))))) |
лови ссылку... :) кидай себя в личку... :) ага... :) |
138-fffddd > и мне тоже, я в очереди стоял! Шо там хоть пролетело мимо меня) |
140-kubanana >имею право сказать только одно: счастье пролетело МИМО тебя... :) ага... :) НЕфиг было пасовать в самый ответственный момент... Удача и Женщины этого НЕ любят!... :) |
Хамыч,как насчет пива ? |
завтра по телефону с 000000 позвоню, обсудим... :) всё только начинаецца... :) ага?... :) |
[img]http://ia116.mycdn.me/image?id=572134310815&bid=572134310815&t=0&plc=WEB&tkn=sfivfdMSAxSV8Gd7_MU-GBR9tEg[/img] |
Судя по всему на отправленном Хамычем фото нашлись с избытком все потерянные сантиметры, раз барышня столь недвусмысленно напрашивается на пиво. Совет вам да любовь!) |
[quote=kubanana;37412950] 74-fffddd >Проэк ДДУ имеется ввиду пустой договор... меня регата подкупает только тем что это немногие застройщики которые предоставляют страховку.... а что она из себя представляет я еще пока не вдавался в подробности [/quote] Страховку уже целый год как предоставляют ВСЕ застройщики. [quote=kubanana;37413066] С АСКшными проектами связываться не хочется, убег оттуда У БАУ ценик уже конский да и есть там уже кое что для себя Остается только регата и каскад и более менее... [/quote] каскад это тот же аск, норм. застройщик. А регата...почему ее назвали парусной?...я бы назвал ее гаражной регатой, судя по виду из окон и соседству... |
[quote=KrasnodarGorod;37414483]Страховку уже целый год как предоставляют ВСЕ застройщики.[/quote] Вот именно что только с 2014года. А есть ли уже реальные опыты банкротства, срыва сроков и т.д. мне было бы интересно почитать отзывы. В этом году я еще не покупал ничего( [quote=KrasnodarGorod;37414483]каскад это тот же аск. [/quote] [url]http://www.sskuban.ru/[/url] где там следы АСК? |
Подытожим. Женщины сами покупают жильё,если: 1.Страшные как на вышевыложенных фото. Пусть дальше сами покупают.Помните изречение Если женщина некрасива в 16,это уё беда,если женщина не красива в 30,это её вина. 2. Попались на сыр в мышеловке брутальному красавцу.Их тоже не жалко. 3. Старухи у разбитого корыта,которым было мало,что мужчина с жильём,а хотели чтобы им подарили. Ещё есть? |
Так Вам семья нужна или женщина с жильем? Так женщины сами покупают жилье потому, что многие мужчины не в состоянии это сделать. А если нужна хорошая жена и семья, ищите по своему уровню и по общим интересам, а все остальное - дело времени. |
[quote=ptichka_govorun;37416746] Так Вам семья нужна или женщина с жильем? Так женщины сами покупают жилье потому, что многие мужчины не в состоянии это сделать.. [/quote]Мне не важно наличие жилья. Интересно женщины сознательно выбирают мужчин,не способных построить дом или их перехитрили? |
А разве отношения строятся только на том, кто кого перехитрит? Просто принцев на всех золушек все равно не хватит, а чтобы жить в любви и согласии , вместе строить дом и рожать детей - можно на какие-то недостатки и закрыть глаза. |
[quote=Холостяк;37416785] Интересно женщины сознательно выбирают мужчин,не способных построить дом или их перехитрили? [/quote] Конечно не сознательно выбирают. Мужчины не имеющие жилья похищают прямо на улицах Краснодара женщин имеющих маткапитал, усыпляют наркотиками, тащат в ЗАГС и - хлоп! - дело сделано. Потом этих бедняжек вы видите здесь на форуме, отчаянно спрашивающих совета куда пристроить маткапитал. Все именно так и происходит. |
[quote=ptichka_govorun;37417034] А разве отношения строятся только на том, кто кого перехитрит? Просто принцев на всех золушек все равно не хватит, [/quote] Не хватает золушек.Принцев здесь уже упомянули 3,а золушки ни одной. |
[quote=KrasnodarGorod;37417341] - хлоп! - дело сделано. Потом этих бедняжек вы видите здесь на форуме, отчаянно спрашивающих совета куда пристроить маткапитал. Все именно так и происходит. [/quote] На форуме совсем глупых нет.А вот пару недель на ЦТ "Пусть говорят" показывали миссис Москва,которая вышла замуж за бизнесмена,взявшего кредит под залог квартиры.Теперь эта мисс сидит с ребёнком в арестованной квартире. |
[quote=Холостяк;37416643] Подытожим. [/quote]Ваши высказывания так много говорят о вас, совсем не странно, что вы не можете найти женщину для создания семьи :) |
Я никак не врублюсь, в чем суть Вашей темы, почему вы связываете тему жилья с темой женщины. Я только могу сказать, что в каждой женщине заложен инстинкт продолжения рода, а значит и создания семьи. Все остальное - это больше проблемы современного общества, и в том числе снижение роли мужчины как материальной основы семьи. А из этих 3х принцев вряд ли хоть один готов жениться на Золушке, да и принцы ли это? |
[quote=ptichka_govorun;37418272] Я никак не врублюсь, в чем суть Вашей темы, почему вы связываете тему жилья с темой женщины. [/quote] Суть темы, чтобы люди учились на чужих ошибках,а не на своих. |
[quote=Ovetganna;37418138] Цитата: Сообщение от Холостяк совсем не странно, что вы не можете найти женщину для создания семьи :) [/quote] Много хороших мужчин не могут найти. Но Удивляюсь как справедлива судьба.Мисс Москва получила хороший урок, жаль что её умишко не понял,что это урок. |
[img]http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=665761761965&photoType=0[/img] |
[img]http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=586882040237&photoType=0[/img] |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |