![]() |
После ваших фотографий Холостяк потерялся )) Решил, что уж лучше как было )) |
Ух ё. [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhsk_iniciiruet_svoe_bankrotstvo-6156653.html[/url] эта катя эта самое пикетчитца! Я пас)) |
Ну. Пикетчицы это хорошо. Глубокий пикет еще никому не вредил |
[quote=kubanana;37412329]Я пас)) [/quote] стоять-бояцца!... :) куда пас?... :) назвался груздём, полезай в кузовок!... :) а я второй так уж и быть... :) |
Про инициировал свое банкротство это было ошибкой,про югси еще тогда не все было понятно,а квартир теперь больше )))))еще вопросы? |
44-Хам Хамыч > не сцы. Вы можете сделать это втроем) |
[quote=fffddd;37412435]а квартир теперь больше )))))еще вопросы? [/quote] это с учётом Регаты?... :) *отталкивает кубанану* :) |
45-fffddd > Катенька я там в п.37 описал вопросы ответы на которые я хотел бы получить, в особенности на второй вопрос! Это правда? |
Это без регаты и без прокола с югси)))))) |
[quote=Хам Хамыч;37412499]это с учётом Регаты[/quote] о а я там брать хочу! а то же катя еще и соседкой будет) |
Свои метры жОнихи лучше огласите))))))) |
Ответ на второй вопрос я СКОРПИОНИХА,у меня всегда как последний ахахахахахахаххаххахахаха |
Какая рыгата. Где фото сисег?! Сколько можно строчить на метры? |
[quote=kubanana;37412538]о а я там брать хочу! а то же катя еще и соседкой будет) [/quote] всё, сказал ПАС, значит иди в ... в заПАС... :) типерь Я жених!... ага!... :) |
[quote=fffddd;37412550]Свои метры жОнихи лучше огласите))))))) [/quote] У меня есть московские метры. Хочеш заберу тебя к себе? |
Я с тех пор правда постарела не много)))))))))))))))))) |
[quote=fffddd;37412550]Свои метры жОнихи лучше огласите))))))) [/quote] 47 хочу в Регате... в последнем доме на 15 этаже... ага... а у Вас в Регате скока, где?... кстати, я тоже СКОРП... ага... :) а два скорпа в одной банке могут быть или близкими друзьями, или кровными врагами... мне первое больше нравицца... :) и то, что Скорп - САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ зодиак я ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮ!... АГА-АГА-АГА!!!... :) |
Зато секас ускорпов самый классный,так что есть вариант любовники |
[quote=fffddd;37412623]Я с тех пор правда постарела не много)))))))))))))))))) [/quote] ну НЕ за пределы детородного возраста, надеюсь?... :) |
Неееееее)))))))40 нету))))) |
[quote=fffddd;37412664]Зато секас ускорпов самый классный,так что есть вариант любовники [/quote] мне моя любимая любовница говорит, ЖЕНИЦЦА тебе нада, Хамыч!... :) ЖЕНИЦЦА, а НЕ полюбовничать!... :) чуете разницу?... :) |
Разницу чую,иинтересуюсь сколько годков? |
[quote=fffddd;37412693]Неееееее)))))))40 нету))))) [/quote] ну а мне ещё полтинника нету... :) но порох есть ещё в пороховницах... :) ага... :) |
Само то) |
Шестой десяток подступил, Час отрезвленья наступил. На что монеты разменял,чего нашел,что потерял, Где победил,где уступил. Но есть вопрос и сложен он, Куда девать тестостерон? Готов любимой каждый час Последний отдавать запас, Но вновь не иссякает он. Припев: Есть еще порох а пороховницах, Есть еще ягоды в ягодицах, Есть еще сила и не скосила старого бойца. Есть еще порох, так постреляем, Есть еще деньги, так погуляем, Есть еще песни- так допоем их до-конца! Друзья давно уж унялись, На даче садом занялись. Дурной остался я один, Такой не пойманный налим Как прежде непокобелим. Я так скажу вам мужики, Сдаваться чтой-то не сруки. Давай как прежде я и ты, Пивные втянем животы И вверх всплывем со-дна реки. Припев: тот же |
Рассмешил)))) |
[quote=fffddd;37412778]Само то) [/quote] ну вот и ещё один весомый аргумент в пользу Регаты... :) ага... :) |
Это он песни перепутал. Должно быть: Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Старость мысли замедляет, Разводит кровь водой И вечно молодой Мечтою отравляет. Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Старость мысли замедляет, Вселяет в душу страх И печатью на устах Молчанье закрепляет. Камнем станет остывшее солнце И никогда к нему огонь не вернётся. Камнем станет остывшее солнце И никогда к нему огонь не вернётся |
Лишь быв регате на южной стороне не воткнули дом,а то весь мой панорамный вид коту под..... |
вот тока я на дядю работать ленивый... точнее сказать, НЕ то чтоб ленивый работать, но НЕ на дядю... на себя тока работать буду... ну и на семью, канешна... на дядю НЕ буду... ага?... |
На дядю не хоца)))у меня вот книжки трудовой неют до сих пор,надо завести кстати |
69-fffddd > если серьезно.. а есть проект ДДУ на регату? Мне интересна тема со страховкой 214ФЗ У меня пока продажи другого объекта встали(( еще пока плотно регатой не интересовался |
[quote=fffddd;37412840]Лишь быв регате на южной стороне не воткнули дом,а то весь мой панорамный вид коту под..... [/quote] поэтому я и иду на запад... :) там уж стопудово мне в балкон НЕ воткнут!... :) |
Страховка на всю сумму,что такое Проект Дду? |
Лишь бы в 4 литере запад не на лэп смотрел |
таки вы тоже риэлторы?... :) приувэт, коллеги!... :) |
Я не совсем риэлтер,но близка к этой теме |
74-fffddd >Проэк ДДУ имеется ввиду пустой договор... меня регата подкупает только тем что это немногие застройщики которые предоставляют страховку.... а что она из себя представляет я еще пока не вдавался в подробности |
[quote=fffddd;37412905]Лишь бы в 4 литере запад не на лэп смотрел [/quote] ну и Бог с ней с ЛЭПой... ага... шесть ниточек-верёвочек мне особо шикарную панораму Солнечного Острова НЕ закроют!... :) и даже НЕ помешают наблюдать за стартами на турбодурбодроме... ага... :) и за байдарковыми гонками наблюдать НЕ помешают... :) и закатом любовацца НЕ помеха мне... :) а так как я Сова, то восход меня НЕ впечатляет в принципе... :) мой восход часов в 10-00 обычно... ага... :) |
[quote=Хам Хамыч;37412906]приувэт, коллеги!... :) [/quote] ага привет 5му литеру))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |