К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тормоза рынка

0 - 17.06.2016 - 12:44
Как бы последнее время все больше с продавцами был занят.
А тут крайняя неделя выдалась, нужно было поработать от покупателя. Много чего увидел , посмотрел, встретился , такая самая настоящая работа в полях . Рубка !
Главный тормоз -это риэлторы ! Риэлторы, да ! Которые потом делают бровки домиком и удивляются от такой несправедливости, ну как же так , мы со всей душой, а нас кидают, да матерят и в хвост и в гриву. Ох и неблагодарный народ с присущим ему менталитетом.

Итак, главная заповедь. Как Вы к людям так и они к Вам.
Что тут можно сказать...непробиваемая завеса из мусора -заманух, которые зовутся технологиями по привлечению покупателей.
Как я понял пользуют их 90 процентов . Из всех прозвоненых риэлторских и замаскированных риэлторских под частные объявления. Я встретил лишь один эксклюзивный объект у агентства, где я не мог выйти на продавца, наверно точно эксклюзив.
Которые они мне предлагают на условиях : Цена объекта + 3 процента им. С хренали загуляли.

Продавцы ! Если вы заключате эксклюзивный договор с агентством, которые еще пытаются взять три процента с покупателя , гоните их в шею ! Именно этот продавец заключивший эксклюзив с этим агентством , в данном случае, в это непростое время, лишился покупателя и как следствие денег, которые я верю, ему были сильно нужны.
Ребята путают кому они взялись оказывать услуги. С чего вдруг мне надо платить вам за услуги, вы хоть их обрисуйте.
Слушать в данный момент все тот же аргумент : У нас такая практика....
Ответ может быть только один : Идите вы в жопу с такой практикой.
Удивляемся мы да, отчего же так риэлторов не любят ?! Мы же хорошие, выгодные, нужные

60 процентов объявлений сейчас, проходит набор, но никто не отвечает.
Причем объявления уже так исскусно составленые, с ошибками, типа : Я хозяйка , званите ! Все расскожу про свою квартиру.
Ну как тут не позвонить ?! Трубку никто не возьмет. Зато завтра, послезавтра, вас будут атаковать звонками: -Вы ищете квартиру ? Вам еще нужна квартира? Вы мне звонили. А как вас зовут ) Этими технологиями что-ли гордятся и усиленно их преподают ? Из 40-ка один ? Ты главное руки не опускай, звони и борись с возражениями ! Ну пошлют тебя, плюнь, это неадекват, нормальный так не сделает ищи своего, нормального. Так я нормальный и вокруг нормальные. Услышьте ! А вообще ладно, понимаю, что непробиваемая тема . Всем удачи и хорошего вам настроения !

81 - 21.06.2016 - 15:39
А как вы ищете покупателей , покажите . Пожалуйста.
Мне надо сколько, сто раз одно и тоже написать, чтоб дошло, что для поиска применяется целый комплекс, где всему есть место и рассылки и реклама в интернете, локальная реклама. Вы отчего злитесь, что нет у вас ничего и ничего делать не хотите. Только тут рассказывать, да меня цеплять. Так не верят словам уже давно, не верят. Втоптали в грязь вы все услуги и риэлтор- давно ругательное слово. Так что не умничайте, а идите думайте, как доверие вернуть. В чем -то сомневаетесь, я открыт, подходите- познакомлю кто снимает туры, кто делает расклейку и сколько клеят , а то смотрю зубами скрежещете , а надо успокоиться. Может бред тогда свой постить перестанете, умные мысли станут посещать.
82 - 21.06.2016 - 15:43
И да, я волшебник !
Объявление увидела на Авито недвижимость. Иногородние, искали квартиру. Ответил агент Олег Кирилин из компании РЕАЛТИ 3Д. Предложил на сайте Виртуальные туры по недвижимости погулять по предлагаемой квартире. Обалдели с женой и это из дома: заглянули в каждый уголок квартиры. В праздничный день 1 мая договорился о просмотре квартиры. Трудяга! Продавцы и покупатели обращайтесь к Олегу Кирилину. Я думаю, чем сможет, поможет, классное 3Д видео снимет. Мы ему благодарны за помощь в покупке квартиры. Семья Алесковских.
Гость
83 - 21.06.2016 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
чем сможет, поможет, классное 3Д видео снимет
Ну то есть вы фотограф.

Цитата:
познакомлю кто снимает туры, кто делает расклейку и сколько клеят
Во-первых по расклейке вы сказали что можете привести пример. Теперь уже не можете. Во-вторых оказывается и фотографии не вы делаете, и расклейку не вы клеете, но тогда лично вы чем конкретно занимаетесь, простите? Если 1% отдаете риэлторам, сколько-то отдаете расклейщикам, сколько-то фотографам...

До последнего не хотел верить, что эту тему вы создали только в качестве скрытой рекламы самого себя, путем опускания своих коллег-риэлторов. Видно ошибся. Плохо так делать. Фу.

Тема ни о чем. Хитрый и некрасивый способ попиарить господина Новосельцева.
Гость
84 - 21.06.2016 - 16:25
82-Новосельцев > вау это вам такую благодарность написали?
Гость
85 - 21.06.2016 - 16:26
Риэлторы - зло)
Гость
86 - 21.06.2016 - 17:22
84-максимус чёрт >Могу на авито вам таких десяток написать. От имени Алесковских, Ивановых, Петровых, Васечкиных и Груздевых. Из Кемерово, Магадана, Ашхабада и Биробиджана.
Гость
87 - 21.06.2016 - 17:47
я не могу продать уже на протяжении месяцев 5)))
88 - 21.06.2016 - 17:54
http://www.realty3dtour.ru/~ogQG9 проверяйте. И по себе не судите, я наверно не такой идиот ещё, себе такие отзывы десятками писать. Ул. Кияшко 6 кв 52. Покупатели не были моими клиентами по факту. Но нашли меня в интернете ,забив имя и фамилию в поисковик ,написав этот отзыв на первом открывшемся сайте. Потом позвонили, сказали ещё раз спасибо , сказав ,что оставили. Вот это ценно , для меня . А все ваши нюни унылые , скучные, все одно да потому. Обещаете ,если я вам покажу рассылку , показать ,что то своё. Пример рекламы своей , иные инструменты , я хочу говорить на равных, увидев дела. А не отбрехиваться здесь от не пойми кого.
Дому это все написал. В Екатеринодаре.
Гость
89 - 21.06.2016 - 18:05
Цитата:
А что мне нужно , глаза закрыть и в ладоши хлопать ? Есть, что опровергнуть, где-то я солгал, преувеличил, утрировал, тыкните мне пальцем. Я подправлю текст
Вы тут пару месяцев назад до усеру доказывали в соседней теме, что риэлторы - благо, что их любить и уважать надо. Что вы гордитесь своей профессией и требуете к себе уважения! На вопрос: где учат на риэлторов и что такого полезного вы делаете, что гордитесь своими умениями больше обычного врача, вы промолчали... Не прошло и полугода - эта тема )) Да вы троль, батенька...
90 - 21.06.2016 - 18:15
Ещё один . Амадео , вам я вроде уже отвечал, чтоб катились колбаской по малой Спасской , нет ? Так отвечаю. Тролля он нашёл, на себя смотри чудо.
Гость
91 - 21.06.2016 - 18:17
Цитата:
3dtour
Посмотрел ваш сайт - у вас всего 10 (!) объявлений о продаже квартир??

И из них всего 1 (!) новостройка??? Одна, зато какая! - ЖК Вдохновение:

http://krasnodar.realty3dtour.ru/sel...il.php?ID=1303

Текст объявления убивает наповал:

Новый дом 2014 года постройки, сдан в эксплуатацию заканчиваются работы по придомовой территории.

Это с 2014 года идут работы по придомовой территории, получается? Или с 2014 года продать не можете? Так хоть текст подправьте, 2016 год на дворе))

Читаем что пишут люди про этот ЖК:
http://xn----7sbajjoidsi6ad8b5fh1c.x...ya-esenina-108

Май 16, 2016 Сайт застройщика брошен, на стройке ничего не делается, теперь литер 3 обещают в мае 17 года, но всем очевидно что это - лукавство.
...
Май 3, 2016 Обманщики - чистой воды. Строят более 4-х лет. Собрали деньги с дольщиков и вкладывают в другие проекты строительства. Договора (ДДУ) составили так, что люди поверившие этим застройщикам оказались бесправны (не перезаключить с договора ТСЖ не могли), теперь не могут получить неустойку, могут только забрать те деньги, которые были отданы 3-и и более лет назад, не считая ни инфляции, ни просрочки строительства. Не хотелось верить, но организация очень схожа с аферистами!!!

Это такие объекты вы продаёте, Новосельцев?!

Всё, я пошел отсюда, у меня вопросов больше нет.
Гость
92 - 21.06.2016 - 18:23
Цитата:
Ещё один . Амадео , вам я вроде уже отвечал, чтоб катились колбаской по малой Спасской , нет ? Так отвечаю. Тролля он нашёл, на себя смотри чудо.
Я сего-то не понял. Это твой личный форум? Ты хто вообще такой? Хозяин мира? Ну так для начала научись не хамить, абы не сойти за быдло, и потом - получи образование, устройся сюда модератором и создавай темы лично свои. Хоть круглосуточно. И общайся сам с собой, со своими родственниками, друзьями - если таковые имеются, конечно. А то ишь, оно еще и посылает колбаской. Молодец какой, профессионал - звучит гордо )) От нехрен делать снова решил потролить, развел срач и теперь всем хамит ))) Вот оно - лицо кубанского риэлтора ))) Капеееец у чувака крышу рветь )))
Гость
93 - 21.06.2016 - 18:30
А вообще грустно такое наблюдать: настоящий профи, асс своего дела, дошел до того, что не может себе позволить нормальную рекламу. Приходится на форуме, самому, каждый раз снова и снова. А народ все равно посылает...
Гость
94 - 21.06.2016 - 18:40
Я подал объявление на авито, через два месяца позвонил риэлтор - продал квартиру
95 - 21.06.2016 - 18:59
Себя послушайте, чисто кубанская манера: в ответ на дерьмо, ждать вежливости и манер хороших. А когда его пошлют , потому что заслужил. Бежит и жалуется, хам. Смех. Грустно блин ему)
96 - 21.06.2016 - 19:02
Тема закрыта. Я ушёл.
Гость
97 - 21.06.2016 - 19:08
Цитата:
Сообщение от EkaterinodarDom Посмотреть сообщение
Так получается вы и есть тот продавец, которого нужно гнать в шею. Это вы лишаете ваших продавцов покупателей. Почему? Да потому что вы сами не ищите покупателей, а разбрасываете ваши объявления по другим агентствам, предлагая другим риэлторам искать покупателей и брать с них деньги. А потом на форумах этих же риэлторов своих коллег и парафините. А риэлторы раздраженно удаляют ваши рассылки, как спам.
Так и есть в реалиях.Мне уже тоже " письмо счастья" в личку пришло - щас гавно польётся рекой...готовимся товарисчи...слушать очередную исповедь удачливых профессионалов))) По теме - вместо того, чтобы скоординировать свои действия по упорядочению рынка этих услуг - опять в целях всеобщего блага: своего и нашего, как потребителей - в очередной раз народ вынужден читать разборки на тему " Я ль на свете всех честнее, всех румяней и белее". Как вы полагаете - такие дискуссии - это уровень чего? есть конкретные предложения по этой теме, однако реализовать их можно поняв простую истину: сиюминутное рвачество обречено на провал...оно - бесперспективно как явление, и выиграет не тот, кто сильнее или быстрее, а тот, кто видит развитие ситуации в будущем.Разрозненность и бойцовские схватки способны лишь нервировать клиента и позорить себя как профи...свидетелем чего мне и приходится быть здесь в очередной раз.
Гость
98 - 22.06.2016 - 11:02
ИМХО, единственная настоящая проблема рынка недвиги — массовое, поставленное на конвеер копирование объявлений от собственника с заменой номера. Новосельцев может долго тут распинаться по поводу того, что лишь малая часть не спрашивает разрешения у собственника на копирование, но против фактов не попрёшь. Это конвеер, и это настоящая раковая опухоль.
Остальное не так критично.
Гость
99 - 22.06.2016 - 11:31
98-Вадим__Александрович > я вот не пойму. Ну и пусть копируют. Мне лично, как хозяйке это только на руку.
Гость
100 - 22.06.2016 - 12:00
98-Вадим__Александрович > еще они любят воровать чужие фото
Гость
101 - 22.06.2016 - 12:07
99-Cobaken >не понимаете? В клонах ставится зачастую цена выше, ваше объявление с реальными контактами уходит вниз в-просмотрах, всего за сутки! Если есть возможность-жалуйтесь администрации сайтов и поднимайте в поиске каждый день. Услуга-платная...
Гость
102 - 22.06.2016 - 12:10
99-Cobaken >выступая от Вас причем без согласия, риелтор зачастую не в состоянии ответить на допвопросы да в конце концов "продать товар" а это сейчас и всегда было самое главное!
Гость
103 - 22.06.2016 - 13:19
102-Oilman >101-Oilman > мне это не мешает. Я регулярно поднимаю свои. Не смотря ни на что в любом случае мою квартиру так видят больше людей.
Гость
104 - 22.06.2016 - 15:32
Цену снижать не пробовали, до спроса или до неприличия-чтоб хотя бы определить порог ликвидности? Почему в Краснодаре то не продается? А так то-Бог в помощь. (А если пофлудить-помните как в одном известном фильме- Ну я не знаю, если уж у-вас в Моссовете...))
Гость
105 - 22.06.2016 - 15:59
104-Oilman >нормальная цена. Под под цену лохотрона снижать не буду. Мне ни к спеху. Да и кризис сейчас.
Гость
106 - 22.06.2016 - 16:58
105-Cobaken >так вот в кризис и надо рыбку ловить) в мутной воде, и продавать и покупать. Я тоже когда прошлой год продавал однушку без ремонта, жаба давила снизить до нулевой цены (даже б налог не пришлось платить по отношению к котловану). Тоже было с одной стороны не к спеху, цена торга 50 тыщ, ну сто край. А как полгода тишины а цены ползут и не вверх а вниз, и те же денежки даже в Сбербанке принесли бы за полгода больше. Эх, подвигли меня к перемене стратегии))) и результат не заставил себя ждать. Кстати обошлось без помощи релиторов, я не потерял а покупатели сэкономили по полтиннику
Гость
107 - 22.06.2016 - 17:08
106-Oilman >подумаю. спасибо. но позже.
Гость
108 - 22.06.2016 - 17:11
Да это не предложение не напрягайтесь, я же не риелтор, я свой)))
Куда то они кстати разбежались
Гость
109 - 22.06.2016 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Да это не предложение не напрягайтесь, я же не риелтор, я свой))) Куда то они кстати разбежались
Куда, куда - деньги считать от успешно проданных за сегодня квартир :-)
Гость
110 - 22.06.2016 - 18:55
108-Oilman > наверно работать))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены