Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Как Аякс-Риелт оказывает "услуги" постоянным Клиентам (http://forums.kuban.ru/f1578/kak_ayaks-rielt_okazyvaet_uslugi_postoyannym_klientam-8536538.html)

Maximus 22.11.2017 13:13

[quote=Новосельцев;45033611] Цитата: Сообщение от CodeDaemon А накуа они вообще тогда нужны? Двери открыть, автор же пишет, что знал об этом изначально. И имя им придумал-ключник. [/quote]
Кстати Новосельцев по поводу того что надо к Агенту идти. Тот кто у меня этот объект купил со своим агентом женщиной от Аякса дружили семьями несколько лет. Мужик ещё в большем шоке чем я.

Новосельцев 22.11.2017 13:57

[quote=Maximus;45034253]Кстати Новосельцев по поводу того что надо к Агенту идти. Тот кто у меня этот объект купил со своим агентом женщиной от Аякса дружили семьями несколько лет. Мужик ещё в большем шоке чем я.[/quote]Про Аякс мне рассказывать не надо, как бы знаю кухню , это моя альма-матер. Чисто бизнес- строгий, системный, по-другому никак.
Но, на ряду с этим, я тоже дружу и уже долго дружу с коллегами оттуда. И знаю, 100 процентов, что своему клиенту, они никогда бы не предложили, инвестировать более 60 тысяч за квадрат, в геморрой, который видно невооруженным глазом, даже обывателю. Да, кстати у вашего покупателя, есть все шансы расторгнуть с вами договор купли продажи. Вы знали уже о геморрое, но не сказали ему об этом. В суде, вам привлечь Аякс не получится, так как, все доводы вами описанные, суд даже рассматривает не будет.

паманя 22.11.2017 14:10

81-Maximus >вы правда не понимаете смысла заданных вам вопросов?? Или вам нечего на них ответить? Я вас не прошу рассказать еще раз, как вас кинули, я пытаюсь понять , как ОДИ (с впших слов) пошло в реализацию и вы, как постоянный купи-продай, не задумались об этом при просмотре документов! И еще, вам гильдия риэлторов объяснила, что у вас договор на информ.услуги, вы его подписывая не читали что подписываете или не понимали значения текста в том договоре?

Maximus 22.11.2017 14:12

[quote=Новосельцев;45034404] Цитата: Сообщение от Maximus Кстати Новосельцев по поводу того что надо к Агенту идти. Тот кто у меня этот объект купил со своим агентом женщиной от Аякса дружили семьями несколько лет. Мужик ещё в большем шоке чем я. Про Аякс мне рассказывать не надо, как бы знаю кухню , это моя альма-матер. Чисто бизнес- строгий, системный, по-другому никак. Но, на ряду с этим, я тоже дружу и уже долго дружу с коллегами оттуда. И знаю, 100 процентов, что своему клиенту, они никогда бы не предложили, инвестировать более 60 тысяч за квадрат, в геморрой, который видно невооруженным глазом, даже обывателю. Да, кстати у вашего покупателя, есть все шансы расторгнуть с вами договор купли продажи. Вы знали уже о геморрое, но не сказали ему об этом. В суде, вам привлечь Аякс не получится, так как, все доводы вами описанные, суд даже рассматривает не будет. [/quote]
Никаких шансов в суде нет ни у меня к моему продавцу ни у моего покупателя ко мне. В договоре стоит пункт что покупатель ознакомлен с техническим состояние помещения. Не пишите о том в чем не понимаете ничего. Там уже несколько юристов со всех сторон бились

prtr 22.11.2017 14:19

мыши плакали, кололись, но продолжали идти в Аякс)

Новосельцев 22.11.2017 14:23

[quote=Паманя;45034455]как ОДИ (с впших слов) пошло в реализацию[/quote]
Как оно может являться общей домовой собственностью, если есть документы о собственности отдельного физ. лица ?
Понятно, что ТСЖ пытаются сейчас руки выкручивать, но это второй вопрос.

Maximus 22.11.2017 14:33

[quote=Паманя;45034455] 81-Maximus >вы правда не понимаете смысла заданных вам вопросов?? Или вам нечего на них ответить? Я вас не прошу рассказать еще раз, как вас кинули, я пытаюсь понять , как ОДИ (с впших слов) пошло в реализацию и вы, как постоянный купи-продай, не задумались об этом при просмотре документов! И еще, вам гильдия риэлторов объяснила, что у вас договор на информ.услуги, вы его подписывая не читали что подписываете или не понимали значения текста в том договоре? [/quote]
Блин...
Еще раз
1. По проекту это помещении должно было быть для консъержа
2. Застройщик каким-то образом перевёл эти помещения в отдельные нежилые и продал моему Продавцу.
Я у него уже купил. Так во всех подъездах дома. Где-то офисы открыли, где-то магазин, а некоторые так пустые и стоят

Новосельцев 22.11.2017 14:37

[quote=Maximus;45034469] Цитата: Сообщение от Новосельцев Цитата: Сообщение от Maximus Кстати Новосельцев по поводу того что надо к Агенту идти. Тот кто у меня этот объект купил со своим агентом женщиной от Аякса дружили семьями несколько лет. Мужик ещё в большем шоке чем я. Про Аякс мне рассказывать не надо, как бы знаю кухню , это моя альма-матер. Чисто бизнес- строгий, системный, по-другому никак. Но, на ряду с этим, я тоже дружу и уже долго дружу с коллегами оттуда. И знаю, 100 процентов, что своему клиенту, они никогда бы не предложили, инвестировать более 60 тысяч за квадрат, в геморрой, который видно невооруженным глазом, даже обывателю. Да, кстати у вашего покупателя, есть все шансы расторгнуть с вами договор купли продажи. Вы знали уже о геморрое, но не сказали ему об этом. В суде, вам привлечь Аякс не получится, так как, все доводы вами описанные, суд даже рассматривает не будет. Никаких шансов в суде нет ни у меня к моему продавцу ни у моего покупателя ко мне. В договоре стоит пункт что покупатель ознакомлен с техническим состояние помещения. Не пишите о том в чем не понимаете ничего. Там уже несколько юристов со всех сторон бились [/quote]
Ну если техническое состояние объекта и отсутствие договора на электроснабжение и невозможность его получения, о чем вы знали и умышленно промолчали, это для вас одинаковые вещи, то тогда конечно.

Новосельцев 22.11.2017 18:48

Тема пиар на самом деле. Автор сам не подозревая пиарит Аякс , бесплатно. Обуреваемый порывами мести.
И ведь сам нашёл этот объект , что поражает , должна же быть , но хоть какая-та инвесторская чуйка, что ли... что такое дерьмище , хрен кому продашь. Аяксу реально надо памятник ставить. Круговорот постоянных клиентов.

Maximus 22.11.2017 18:54

[quote=Новосельцев;45035380] Тема пиар на самом деле. Автор сам не подозревая пиарит Аякс , бесплатно. Обуреваемый порывами мести. И ведь сам нашёл этот объект , что поражает , должна же быть , но хоть какая-та инвесторская чуйка, что ли... что такое дерьмище , хрен кому продашь. Аяксу реально надо памятник ставить. Круговорот постоянных клиентов. [/quote]
Какой поток бессознательного.
Впрочем чего ожидать от риелтора

Новосельцев 22.11.2017 19:00

О, Вы здесь ! Да вот, анализирую поляну, ну как такое не понимать, что покупать такое по 60 за квадрат ...Квартира без адреса , блин) ну вы меня простите. Я не со зла. Будьте осторожны. Удачи!

Maximus 22.11.2017 19:04

[quote=Новосельцев;45035412] О, Вы здесь ! Да вот, анализирую поляну, ну как такое не понимать, что покупать такое по 60 за квадрат ...Квартира без адреса , блин) ну вы меня простите. Я не со зла. Будьте осторожны. Удачи! [/quote]
Что непонятного?
1,3млн стоит сдавались бы за 12-13тр/месяц. Рентабельность ума хватит посчитать?

Новосельцев 22.11.2017 19:13

Успокойтесь , серьезно. Вам ума , уже вижу - хватило.
Чем быстрей успокоитесь, тем быстрее пройдёт , а так только себе сделаете хуже.

Maximus 22.11.2017 19:15

[quote=Новосельцев;45035454] Успокойтесь , серьезно. Вам ума , уже вижу - хватило. Чем быстрей успокоитесь, тем быстрее пройдёт , а так только себе сделаете хуже. [/quote]
OK! По Вашим сообщениям с моей стороны больше комментариев не будет. Удачи!

Новосельцев 22.11.2017 19:26

Жаль ... а вообще я могу в теме комментировать ?

Новосельцев 22.11.2017 19:27

Писать своё мнение

Maximus 22.11.2017 19:31

[quote=Новосельцев;45035511] Жаль ... а вообще я могу в теме комментировать ? [/quote]
Да конечно. Мне дискуссия с Вами неинтересна,уж простите. Риелтор и инвестор сильно разные люди от слова совсем. Засим откланиваюсь

Новосельцев 22.11.2017 19:36

[quote=Maximus;45035468] Цитата: Сообщение от Новосельцев Успокойтесь , серьезно. Вам ума , уже вижу - хватило. Чем быстрей успокоитесь, тем быстрее пройдёт , а так только себе сделаете хуже. OK! По Вашим сообщениям с моей стороны больше комментариев не будет. Удачи! [/quote] Быстро проиграли )Слово не держите)))

чебурашкаааа 22.11.2017 21:30

Тс простите великодушно.чета плохой инвестор вырисовывается потерял 100 000 и неопределенное количество времени и ещё обидки детские.

чебурашкаааа 22.11.2017 21:33

У новосельцева вона семья семеро по лавками и не побираются .значит он то не плохой риелтор .
А вы на него так че набросились с толкача.

Maximus 22.11.2017 21:41

Благодарю всех кто посетил и
отписался на данную тему. Судя по последним комментариям конструктивное обсуждение не задалось. Добавить по теме мне более нечего. Прощаюсь

чебурашкаааа 22.11.2017 21:58

Да ничего так.как ещё че прикольного прикупите приходите обсудим.
А конструктивное обсуждение это что?облить грязью ваше АН или посоветовать юриста?

Savior 07.12.2017 16:42

Какая-то неоднозначная история. АЯКС мало кто любит, но здесь нет вины агентства.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.