К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Алгоритм действий при покупке квартиры у застройщика

Гость
0 - 04.08.2019 - 18:02
Добрый день, уважаемые жители Краснодара.

Планирую покупать (за наличку) квартиру-студию ориентировочно 26-28 кв.м. обязательно у застройщика на стадии когда дом уже стан. Бюджет до 1500000.

Т.к. у меня нет никакого опыта в покупке квартир, решил посоветоваться у людей имеющих опыт в этом.

Я собственно говоря боюсь, что меня могут кинуть с квартирой когда у застройщика покупаешь.

Может ли кто-нибудь посоветовать надёжных/добросовестных застройщиков?

Так же описать алгоритм действий при покупке квартиры. Ну т.е 1) находишь надёжного застройщика 2) приходишь в отдел продаж ну и т.д.

Гость
41 - 09.08.2019 - 12:37
36-sane4ek > Статью по ссылке почитайте:
https://athunder.livejournal.com/567220.html
Как-то так)
Гость
42 - 09.08.2019 - 16:23
Слишком сложно, сейчас рассматриваю покупку квартиры, цены на сайтах одни, одни риэлторские агентства. которые говорят мол этой квартиры нет, но мы можем предложить вам несколько других вариантов, и названивают по ночам и дышат в трубку...
Как не крути, видно покупать от застройщика прийдется, схема хоть понятная, а то всякие ДДУ, переуступки, итд... а агенты за помощь берут столько что мне 2 месяца на его только услуги пахать...
43 - 09.08.2019 - 17:01
Цитата:
Сообщение от BoTuHoK Посмотреть сообщение
Слишком сложно, сейчас рассматриваю покупку квартиры, цены на сайтах одни, одни риэлторские агентства
Разве? Я вот сейчас на авито ищу, набрал Краснодар, Центральный округ, далее выбрал - купить, 1 комнатная, вторичка, общая площадь 30 м., этаж 5, тип дома кирпичный - всего 54 объявления (нажать кнопку - частные) https://www.avito.ru/krasnodar/kvart...124b.497_5186b

за время кофепаузы уже половину обзвонил, попадаются с подозрением на агентства или отдел продаж, но большинство все же собственники, подтверждают, что речь идет об объекте на объявлении, у многих он единственный. Так что пробуйте)
Гость
44 - 09.08.2019 - 17:28
42-BoTuHoK >
Цитата:
цены на сайтах одни, одни риэлторские агентства
Авито - не единственный источник информации во вселенной)
Антиагент, Неагент, БезПосредников, и т.п. Собственников там на порядок больше)
Цитата:
названивают по ночам и дышат в трубку
Покупаете новую сим-карту, и звоните по объявлениям с новой сим-карты)
Гость
45 - 09.08.2019 - 18:34
Kunem, благодарю!
Гость
46 - 26.08.2019 - 17:13
А я недавно с газовщиком разговорился, по поводу квартир и тд, он сказал у него знакомый чел уже у застройщика 200 к отсудил, за просрочку по сдаче ))
Гость
47 - 26.08.2019 - 17:15
Цитата:
названивают по ночам и дышат в трубку...
Вот верно вам выше писали - решайте вопрос поиска через другую симку, выключайте телефон ночью и когда не ждете звонка.
Гость
48 - 05.09.2019 - 23:21
Цитата:
Слишком сложно, сейчас рассматриваю покупку квартиры, цены на сайтах одни, одни риэлторские агентства. которые говорят мол этой квартиры нет, но мы можем предложить вам несколько других вариантов, и названивают по ночам и дышат в трубку... Как не крути, видно покупать от застройщика прийдется, схема хоть понятная, а то всякие ДДУ, переуступки, итд... а агенты за помощь берут столько что мне 2 месяца на его только услуги пахать...
почему много? мне квартиру в новостройке подобрали бесплатно (им платит застройщик), а на вторичке за 30 тыс со всеми юр услугами.
49 - 06.09.2019 - 11:02
48- ну просто эти 30 тыр. включены в цену, здесь уже смотрите, что больше нравится, потому что если через риэлтора, заплатите так или иначе
Гость
50 - 06.09.2019 - 13:49
Ну если опыт анет в вопкупке квартир, то лучше все же через агенство , туту можете присмотреть квартиры в строящихся домах в Краснодаре https://www.ayax.ru/kvartiry/v-stroyaschihsya-domah/ и соответтсвенно уже иметь представление оо сумме, районе. Н у а гент вам поможет все оформить и с документами. Мы сами не рискнули покупать.
51 - 06.09.2019 - 14:36
Цитата:
Сообщение от mixam_2018 Посмотреть сообщение
то лучше все же через агенство , туту можете присмотреть квартиры в строящихся домах в Краснодаре https://www.ayax.ru/kvartiry/v-stroyaschihsya-domah/
В самой дорогой юридической конторе будет дешевле провести сделку, чем у аякса)
Гость
52 - 10.09.2019 - 10:35
Вот это конечно хорошие инвесторы!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены