0
- 17.12.2012 - 13:39
|
надеюсь, что у меня исключение, но думаю, такое у многих. Большой магазин, много всего, рассрочка и все такое. Думаешь, вот он, образец обслуживания. да не все так радужно. Покупаете товар в рассрочку: будьте готовы, что вас будут мурыжить около 2-х часов, чтобы оформить кредит, выяснять, уточнять и т.п. Далее выясняется, что при возврате кредита, с вас берут еще и комиссию. Заказали доставку: будьте готовы, что привезут не то, потому что у них на складе полный бардак. И самое веселое, это получение товара самовывозом со склада 3000, который через дорогу от магазина. Если купили товар в 10 часов, со склада можно только забрать только после 12-00. По приезду туда выясняется, что нужно торчать на улице и ждать звонка, когда вас надумают пустить (30-40 минут). Когда наконец попадаешь в заветные ворота, офигиваешь от грязищи на территории у самого склада, из машины выходишь в грязь, и ждешь еще 30 минут, когда надумают обратить на вас внимание. Обратили, отдаешь квитанцию и все, все пропали. После ожидания еще 30 минут на холодрыге, психуешь, идешь ищешь кладовщиков, которые толпой (4 чел)ищут твой товар и спрашивают тебя, как он выглядит. Через нервный смех нахожу с ними свою покупку и узнаю,что там полный бардак, нет системы, нумерации и т.п., найти что-либо это подвиг для ребят кладовщиков, которых бросили в эти условия. Короче, кто хочет потерять нервы и время - вэлком в Столплитхоум.
| | |
41
- 21.12.2012 - 08:11
| 32-мафаня >33-Fodin > да вы что?! ему лет 100 уже. это в солнечной агидеи он открылся 1 декабря, в СБС и на Тургенева давно уже этот магаз, возможно где о еще есть. | | |
42
- 22.12.2012 - 20:51
| А 2 часа потрачено на склад. "Ой, сколько вас у меня много", вскрикнула девушка оформляющая и записывающая в очередь пришедших... Долго, волокитно, народу много... Ну а качество деталей вроде ничего так, собралось все прямо, гвОздика в упаковке не хватало... Ну и схема сборки не икеевская, наша, для опытных)) | | |
43
- 28.12.2012 - 09:28
|
Почитала негатив и расстроилась. Не лень же кому-то враньё писать... Не ведитесь, люди! Лучше езжайте сами и убедитесь что там всё отлично! Мы попали на открытие. Почти весь день провели там. Конкурсы танцы - ребёнок вообще отжигал, не увести было. С клоунами и мимами наиграться не мог. Праздник удался. Мебель качественная у нас уже 2 года кухня стоит и как новенькая. 8.12.12 поехали и купили спальню - всё нормально привезли и собрали. Налюбоваться не можем! Так что не слушайте, что там грязно и обслуживание на нулевом уровне - чистой воды ВРАНЬЁ! | | |
44
- 28.12.2012 - 09:35
| 44-tatul_ya >Только вы уехали, а вот клоуны там так и остались.) | | |
45
- 28.12.2012 - 09:54
| В Краснодаре потребитель, весьма избалован и развращен обилием цивилизованных ритейлеров, ну и общий уровень ТЦ у нас сильно выше среднего по стране. Столпит типовой ларек для колхоза с ущербным обслуживанием, минимальным качеством, деревенским дизайном и не менее глупой рекламной компанией. Их ошибка в позиционировании. Они хотят быть тут, но место им ТАМ. Вряд-ли городской житель, бывший в других комплексах вернется в это недоразумение. | | |
46
- 28.12.2012 - 11:38
| почему вы так плохо отзываетесь о колхозе и колхозниках? считаешь себя выше их, ты городской! | | |
47
- 28.12.2012 - 13:06
| 44 татуля, и не лень было региться ради этого?) | | |
48
- 28.12.2012 - 13:49
| 48-kobra > все равно до уровня темы про Кику не дотянет. Уровень не тот, мельче :))) | | |
49
- 28.12.2012 - 14:51
| Точно! Сначала татуля попала на открытие, а потом оказалось, что кухню купила там же два года назад и до сих пор не может нарадоваться! Чудеса, да и только! :) | | |
50
- 28.12.2012 - 16:18
| 50-logan > а что Вас удивляет? У меня спальня ихняя уже пять лет стоит. Правда шкаф почти развалится, на кровати покрытие дсп поотклеилось. А так все отлично! :-) | | |
51
- 28.12.2012 - 17:21
| На НГ остался без дивана... Обещали до 1 января, но увы и ах... Сссуки! | | |
52
- 28.12.2012 - 17:52
| Цитата:
ЗЫ Сейчас увидел рекламу столпита в лифте и реально прозрел!!! Кто эти люди??? Как можно такую срань делать? Они реально хотят это продать??? | | |
53
- 28.12.2012 - 18:37
| Расскажу и я свою печальную историю покупки кухни в Столплите. Сразу отмечу, что цена соответствует качеству. Договор купли продажи был составлен 9 декабря. продавец клятвенно заверяла, что доставка из Москвы *тут на складе не все позиции из тех, что вам нужны" займет 2 недели и меньше, 23декабря должны были позвонить и договориться о дне доставки...27 числа нервы не выдержали и я начала звонить сама...не дозвонилась..после 45 попытки дозвонилась до их головного офиса в Москве, там ничего никто не знает и ни за что не отвечает. Вечером поехала в это чудо сервиса, а живу я в р-не Красной площади, не ближний свет мягко скажем. Причина по которой я не дозвонилась выяснилась сразу же - сидят 3 "специалиста по работе с клиентами": одна трепется по сотовому телефону о шмотках, вторая отлаивается от моих претензий, а третий увлеченно слушает нашу перепалку...на разрывающийся телефон внимания не обращает никто. Итак меня уверили, что все в порядке и никто ничего мне не обещал "езжайте, девушка, домой и ждите звонка*. Через часа позвонила очередная девица и обрадовала тем, что наш заказ у них на складе, но не хватает одного фасада, говорю - "везите без фасада, за ним приедем сами, когда его довезут." на что слышу -" вы знаете с доставкой тоже проблемы, мы не успеваем..." Вот так как-то... | | |
54
- 28.12.2012 - 19:43
|
IKEA по сравнению с этим.... образец сервиса, удобства для покупателей и качества, за такие деньги надо только смотреть что покупаешь. Есть вполне сносные вещи из натурального дерева (кстати сделанные в России и Белоруссии). А в краснодарских шарагах делают тот же хлам, только по космическим ценам. Кухни в Икеях вполне сносные для эконом-класса. До сих пор жалеем, что заказывать пришлось в одной такой "крутой фирме", так они настолько "заработавшиеся", что месяц не могут приехать исправить свой же косяк. Просто комната не стандартная, пришлось под заказ делать. В Столплите же скорее "Недоступный интерьер":)) Продавец не знает, что творится на складе, попасть на скалад нереально, кладовщик не знает, где чего лежит. С доставкой вообще на4бали так, что думали посылать и забирать деньги назад - оне почему-то без лифта не затаскивают наверх. Цены за сервис-услуги совсем не дешевые по Краснодару. | | |
55
- 28.12.2012 - 19:45
| 54- у нас все почти слово в слово совпадает при покупке, только не с кухней:)) | | |
56
- 29.12.2012 - 00:23
|
я думаю,что я не одинок. 01 декабря приобрел в рассрочку обеденный стол KSD-003T/Clearfrosted .затем стол сервировочный 4078.и 4 стула ,ЛУИЗА, № заказа 00156к....ну и все началось,сначала говорят ,перезвоните 6-го,потом 14-го,после чего отвечают,что пришли 5 фур,и они на разгрузке и нужно подождать до 24-го,и товар можно будет забрать!......ЗВОНЮ 24-ГО,ЗВОНЮ 24-ГО,трубку не берут минут 30-ть, отвечает молодой человек,и со слюнями на глазах,клянется что товар на складе ,,3000,,в процессе разгрузки,и нет повода для переживания,и новый год я встречу в новой обстановке.....ЗВОНЮ 28-ГО,,,ГДЕ МОЙ СТОЛ?????????в ответ.....МЫ НЕ ЗНАЕМ,НА СКЛАДЕ ЕГО НЕТ,СКОРЕЕ ВСЕГО ОН ТБУДЕТ ЧИСЛА 3-ГО---25-ГО,как вы думаете,зто нормально?????????? ОДНО СЛОВО УРОДЫ,ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ,НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СТОПЛИТХОМ!!!! | | |
57
- 29.12.2012 - 00:39
| да уж... к ущербному товару и идиотской планировке магазина такое обслуживание... не, не выживут... ждем таблички АРЕНДА) | | |
58
- 29.12.2012 - 00:46
| что за магазин!!!какая-то заказуха на него по форуму прет))) | | |
59
- 29.12.2012 - 06:53
|
Вот поентому я никада не совершаю покупки товара, который отстутсвует на складе магазина, разговоры о том, что мы его Вам привезем через 2 недели сразу ввергают мну ф пичаль и я кидаю свои кости с ентага бреннага торгового помещения. 2-шатун13 >мош риклама))))) | | |
60
- 29.12.2012 - 07:34
| У коллеги позлеще ситуация с сабжевой фирмой: выбирал довольно большой комплект мебели исключительно из того, что "есть на складе", пожертвовал своими приоритетами, выбрав быстроту, очень хотелось новую мебель до НГ в квартиру поставить. В итоге дохера чего из заказанного на складе не оказалось, уйму времени кормили завтраками, в конце-концов привезли, 2-ю неделю ждет сборки: звонят, говорят конкретный день (не время, а день, ну да херсним), чел отпрашивается с работы сидит весь день дома - монтажников не дожидается. Пару дней молчания, потом начинают снова кормить завтраками. Шаражкина контора походу... Облегчает задачу подписание фирмой и клиентом конкретных договоров со сроками. После окончания всей тягомотины можно выставить им пеню через суд за нарушение сроков. Лично займусь этим вопросом. | | |
61
- 29.12.2012 - 08:07
|
Согласен, заказали столпитов. как только открывается новый ТЦ, наверное существующие скидываются, нанимают "очернителей" и давай баянить на каждом углу... потом открывается еще один новый ТЦ, и если этот выжил - тоже потом "скидывается". И так каждый раз. = такова цена "прописки" :) хаяли всех. столпит - держи фасон! | | |
62
- 29.12.2012 - 10:41
| Чёрный пиар - он такой же, как и белый, только чёрный. | | |
63
- 29.12.2012 - 13:53
|
Какой нафиг пиар? Люди четко и конкретно пишут как столпит их кидает! не дай Бог! он уже ущербный, а если еще и развиваться будет, совсем капец))) | | |
64
- 29.12.2012 - 14:12
| на яндексе на доске позора тоже жалоба на данный магазин.мои знакомые тоже встряли с доставкой.так что это не пиар,а реальная действительность. | | |
65
- 30.12.2012 - 08:29
| Да уж..хотела бы я чтобы это был заказной пиар...а не тот геморрой, что я получила вместо обновленного кухонного интерьера, который как и у многих здесь планировался к Новому году...сижу теперь как дура без подарка)))) | | |
66
- 31.12.2012 - 17:16
| качество конечного продукта зависит от качества комплектующих. Современное лдсп не идет ни в какое сравнение с советскими временами: тонкое, рыхлое, ламинированный слой слабый. Все хотят подешевле, вот производитель и старается... Думается, что оборудование и технологии у всех современных производителей мебели(разметчиков и распильщиков плит)) экономкласса, идентичные. Как и качество конечного продукта. | | |
67
- 03.01.2013 - 21:46
| Какое то сборище рукожопых по фирмам разбежалось.... в большинстве магазинов такое творится! | | |
68
- 03.01.2013 - 23:10
|
Млин еле уговорил жену заехать на экскурсию в этот апогей российской торговли. Ожидал увидеть что-то вроде ИКЕА, копировать-то не создавать вновь.... Однако подтверждаю: магазин не стоит внимания людей обладающих хоть каким-то вкусом, тем более - понимающих, что такое качество... Отзывы о сервисе, конечно, убойные.... В ИКЕА при их реально во много раз большей оборачиваемости недостающий корпус шкафа привезли вовремя, отписались на электронку и СМС, все четко, как часы. Про ассортимент, цены и качество даже говорить не приходится, "макушникам" из СтолПлита как до Луны... Однако это не радует! За отсутствием реальных конкурентов так и икеа испортится. 31.12 на выдаче девица вполне по-сельски нам нахамила. :( | | |
69
- 18.01.2013 - 10:09
| странно, почему не поднимают тему ,уже все хорошо? | | |
70
- 18.01.2013 - 11:48
| 70-iehhf >наоборот, после такого негатива, теперь все обходят столплит стороной | | |
71
- 19.01.2013 - 22:18
| я так до сих пор и не получила кухню, т.е. один шкаф не привезли вообще, фасады остальных шкафов "левые", а то что подошло запороли сборщики...вот такая эпопея...менеджеры из отдела рекламации нагло врут, " что вот завтра-послезавтра точно все довезем", никто ни разу не извинился. Готовлю досудебное уведомление. | | |
72
- 11.10.2013 - 23:50
| а я им сегодня кухню вернула,после долгих ожиданий. | | |
73
- 01.12.2013 - 20:11
|
А какого обслуживания Вы хотели при покупке (да еще в кредит) такой относительно дешевой и некачественной мебели в таком крупном магазине разносортного характера? Наслышана о данном магазине только отриц.отзывы. Чем больше и расширенней магазин, тем хуже, как правило, в нем сервис: доставка, сборка и пр. | | |
74
- 09.12.2013 - 09:13
| ..расскажу свою историю..або ця история дуже болюча для мэнэ!)))..решили мы с мужем мебель в комнате поменять и вот угораздило нас купить там кровать и матрас..матрас сразу был в наличии а вот кровать нужно было "немножко" подождать!мы всё там оформили внесли предоплату(покупали за нал)нам обещали максимум 14дней ожидания и доставят всё вместе..по истечению срока нам ни кто не позвонил..позвонила Я..мне сказали что кровать не привезли и машина из Москвы вышла и будет в Краснодаре через 3дня!КАК???Я сама работаю в отделе доставки и машина идёт 12-14часов!максимум сутки!..ну в общем ждём ещё неделю..тишина..приехали к ним они сказали что машина будет завтра мы доплатили оставшуюся сумму и записались на доставку...через пару дней звонок!"а вы знаете ваша кровать не пришла!"..через час Я уже стояла в магазине и общалась с каким то начальником..вопрос был решен!Я согласна на кровать с экспозиции..опять оформляем доставку..подписываю АКТ о том что выставочный экспонат меня устраивает..ждём 2дня..звонок!.."а мы вам кровать не привезём!там брак!"..я говорю что сейчас Я буду,посмотрю этот "брак" и если что Я СОГЛАСНА на него!.."НЕТ" кричит "мы вам её не отдадим!ваша будет к концу следующей недели!"то есть к 14.12.13..вот ещё недельку подождём..авось привезут!да кстати хотела вернуть деньги вот в последний раз..думаю чем ждать заберу деньги и куплю по наличию в другом месте..механизм возврата ден.средств:приезжаешь пишешь заявление,три рабочих дня рассматривают(типа могут отказать?!?),через два дня звонят и оповещают о решении и только потом возвращают деньги!..к слову о качестве работы!..на частной меб.фабрике заказали 30.10.13 шкаф купе по нашим размерам,7.12.13 он уже был готов! | | |
75
- 11.12.2013 - 19:11
|
Жаль не увидела сразу такие отзывы,заказывали летом кухню,доставили быстро в положенные сроки,два месяца назад брали прихожую -забрали сами со склада-быстро(повезло)а вот с кроватью вышел казус.Мало того что между собой ни доставка ни сборка ни менеджеры не связанны,система доставки ОЧЕНЬ неудобная!!! После доставки-звони сборщику и договаривайся на сборку. Доставили кровать,не оказалось какой то детали,пошла 3-я неделя из обещанных 10-14 дней! Теперь понимаю что лучше переплатить,чем потом вот так ждать неделями и спать на полу.Дорога в стоплит теперь нам закрыта. | | |
76
- 23.12.2013 - 01:02
| где вы такие х..ые магазы разыскиваете? | | |
77
- 06.08.2015 - 09:03
| Получили от них смс, что у них распродажа на коллекции прошлых сезонов, скидки до 50%. В воскресенье взяли прихожую, вчера привезли, сегодня сборка. Все вежливые, обходительные. Дополнительных денег за услуги не брали. Посмотрим как пройдет сборка, пока мы всем довольны. Берем уже не первый раз. | | |
78
- 06.08.2015 - 21:26
| 77-svetlana_23 >В каком отделе работаешь? Так всё у вас плохо стало? | | |
79
- 11.08.2015 - 10:38
| Я обычный покупатель, а гавном можно всех поливать, если вам не везет - это не значит, что у всех все плохо. Могу пригласить в гости, чтоб вы посмотрели, что у меня их мебель стоит и не один год. И покупать я ее стала еще тогда, когда был магазин возле Табриса. А плохо у них или хорошо я не знаю. Видимо вы там работаете! | | |
80
- 11.08.2015 - 23:06
| 79-svetlana_23 >Сказочница ларёчная.)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |