0
- 26.06.2012 - 12:47
|
Вызвала такси "Везет" - (реклама их везде)от Краевой больницы с 1Мая, приехал Опель - жара страшная, попросила включить кондиционер, с третьего раза меня услышали, по приезду домой, озвучили, что включение кондиционера в машине - дополнительно 50 руб.Позвонила в офис, там подтвердили, что да - это есть, на вопрос, почему это не указано на сайте - обращайтесь в Уфу - офис головной там, а сайтом, дескать, мы не занимаемся, мы только здесь такси подаем.Для меня и моих знакомых это такси закончилось.Я им желаю скорого разорения. | | |
201
- 15.11.2013 - 09:53
| А для водителей? | | |
202
- 15.11.2013 - 12:41
| Цитата:
Выйди на ближайшую остановку махни рукой и поедешь, правда по свободной цене!!! | | |
203
- 15.11.2013 - 12:43
| Ходи пешком!!!! | | |
204
- 15.11.2013 - 12:49
| Сейчас всё меньше и меньше!!! | | |
205
- 15.11.2013 - 14:20
| zig zag Молодец, все правильно сказал. | | |
206
- 15.11.2013 - 21:42
| если там так стремно - зачем вы там работаете? а то я понял что это очень выгодное такси для пассажиров | | |
207
- 18.11.2013 - 08:38
| 1.Там никто не работает!!! Ибо такси Везёт не является работодателем!!! ""Везёт" - диспетчерская служба (служба заказов)" Везёт просто продаёт заказы(информацию) на перевозку. Люди (водители)просто покупают заказы,так же как бензин или любой другой товар. Большинство водителей одновременно поркупают заказы и в других фирмах. Не все заказы бывают стирёмным,но увы их всё меньше. В везёте выгодно брать=покупать заказы только когда нет пробок ,ранее утро и вечер. + с 7-11, и с 16 -20-00(будни) если фартит можно работать внутри своего района (Пашковка,ЮМР,КМР,Гидрострой и пр.) | | |
208
- 18.11.2013 - 08:41
| Так получилось, что за прошедшие выходные воспользовались услугами этой компании 5 раз. Наши гости были в восторге от скорости подачи а/м и удобства заказа и оповещения клиентов. Вот только вызвало недоумение, почему стоимость поездки "туда" часто не равна стоимости "обратно" :). Возили собаку в клинику- водитель сам предложил помочь и донес переноску до дверей. Тяжеленную сумку другой водитель занес нам на четвертый этаж. Спасибо!!! | | |
209
- 18.11.2013 - 08:42
| Тема изначально была про ТУПОСТЬ и ЖАДНОСТЬ пассажиров, "забывающим" по своей глупости ознакомиться с прейскурантом предлагаемых услуг . У Дистпечера или на сайте. | | |
210
- 18.11.2013 - 09:06
| Вопрос наверно, почему люди бомбят? Ибо таксистов работающих по закону в Краснодаре практически нет. 1.Безработица. Откройте раздел предлагаю работу,работодателей там практически нет или "кадровые" или аферисты. 2.98% работодателей не хотят соблюдать ТК РФ. Т.е работать=продавать свой товар=труд на них, под "честное " слово просто нерентабельно=невыгодно и глупо. Лучше бомбить=таксовать чем работать одновременно за 20-25 р.(И ТЕХ МОЖНО,НЕ ДОЖДАТЬСЯ) одновременно водителем+ГРУЗЧИКОМ+экспедитором+ торговым агентом. + ТАКСОВАНИЯ (по сути предпринемательства): - 2-3 р. грязью в день можно заработать -свободный график,можно совмещать с другой работой +можно поделать кучу других дел. -т.к это по сути хоть маленький но бизнес,то тут прибыль зависит от мозгов и смекалки водителя. Цитата:
"Причину всех своих несчастьев всегда в себе находить стоит. Тогда и проблем меньше станет!!!" (с) А в клинике с Вас деньги взяли? | | |
211
- 18.11.2013 - 09:16
| Цитата:
Как по вашему и по закону должна считаться стоимость поездки,от чего она должна зависеть ? Почему Вам лень было поинтересоваться у дистпечера и зайти на сайт. "Цена договора, исчисление которой произвела служба «Везёт. Заказ такси», может быть изменена перевозчиком в случае остановки в пути, простоя, изменении маршрута по инициативе пассажира на основании прейскуранта перевозчика." | | |
212
- 18.11.2013 - 09:30
| По цене(от фонаря) +качеству машин (в 98 % получите свежую машину + много иномарок) да это лучшее предложение. По качеству предоставляемых услуг это отстой. Причины: -глупые дистпечера,машину сдуру могут направить по другому адресу.Т.е вы можете элементарно опоздать. -много водителей не знающих город+ их бедность(у многих нет ни навигатора ни атласа города),будете всю дорогу объяснять как проехать допустим на Краснодар-1. - И самое главное БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Многие водители только сели за руль. + 12-14 часов за рулём +отсутсвие той же зимней резины и экономия на всём,сделают своё чёрное дело. | | |
213
- 18.11.2013 - 09:32
| Слава богу!!! Одним глупым и жадным клиентом станет меньше!!! Интересно ,а какое началось ? | | |
214
- 18.11.2013 - 09:59
|
Самый большой "+" "ПЛЮС" для клиентов !!! Так называемое "такси" Везёт ни за,что не отвечает не дай бог,что случится!!! " ООО «Лидер-К» безвозмездно оказывает Заказчику диспетчерские услуги и при этом не является фрахтовщиком, перевозчиком, экспедитором или иным участником гражданских правоотношений, кроме как диспетчером, передающим заказ и называющим рекомендованную !!!стоимость услуги такси" 1.Ни за цену!!! "Данная информация не является публичной офертой. Указаны примерные расценки перевозчиков" "Договор перевозки (публичный договор фрахтования) заключается Заказчиком непосредственно с перевозчиком (фрахтовщиком) в устной форме в момент посадки в такси и является двусторонним." "у перевозчиков могут действовать отличающиеся от указанных расценки. " 2.Ни за ПОДАЧУ машины!!! "Обязанность предоставить Заказчику (пассажиру, фрахтователю) транспортное средство надлежащего качества, соответствующего всем техническим нормам и правилам, для перевозки к месту подачи в разумный срок лежит на перевозчике (фрахтовщике), но не на службе заказов «Везёт»." " Служба заказов "ВЕЗЁТ" не несёт перед Заказчиком материальной либо иной ответственности за действия или бездействие третьего лица – перевозчика (фрахтовщика), в случае, если такси перевозчика не прибыло на заказ или прибыло на заказ позже времени, рекомендованного Заказчиком, либо перевозка Заказчика сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу Заказчика." 3.Ни за сохранность вещей!!! "ВЕЗЁТ - диспетчерская служба, и в силу этого не может гарантировать сохранность вещей, забытых в такси перевозчика." 4. В случае чего если пассажира куда нибудь завезут или ограбят,в лучшем случае найдёте лишь хозяина машины. Который скажет,что машину и телефон у него украли неизвестные лица. | | |
215
- 18.11.2013 - 10:02
| Риск дело благородное!!! | | |
216
- 18.11.2013 - 19:49
| 207-zig zag >ну если ты там не работаешь, то почему тебе ждать равного отношения с другими. Если ты просто покупаешь информацию о заказе, то тебе пытаются продать самый плохой товар. А товар лучше отдают тем, кто платит им больше. | | |
217
- 19.11.2013 - 11:02
| Так это дистпечерская служба,а не таксопарк как я могу там работать. Они кстати Трудовые отношения и не предлагают заключать. А я и не жду, тема была Везёт лохотрон или нет. Для водителей отчасти да !!! Цитата:
для берущих лоханов в аренду . Поверь, с удовольствием платил бы и больше за вкусные заказы. Не продают!!! За межгород отдавал бы и 500 и 700 р,но не продают. Всё впервую очередь для арендаторов!!! | | |
218
- 19.11.2013 - 18:07
|
to kaz91 "Слава богу!!! Одним глупым и жадным клиентом станет меньше!!!" to zigzag "Причину всех своих несчастьев всегда в себе находить стоит. Тогда и проблем меньше станет!!!" Полностью с Вами согласна! | | |
219
- 20.11.2013 - 01:54
|
не читая всего афтару... а дома у тебя кондишин на святом духе или в из розетки питается кушая примерно 2 киловата? ведь многа кто может оставить в клубе довольно кругленькую сумму, а потом спорить с водителем из за 5 рублей !!!! фу... быть таким. | | |
220
- 20.11.2013 - 06:44
| 219-volzhenko >а надо было бы всё прочитать, ведь давно доказано, что тот таксист, который в +38 при наличии кондиционера парится сам и парит пассажиров - тот долбо... кхм, в общем, странный человек ))) | | |
226
- 20.11.2013 - 18:59
| Ещё раз повторяю для Баязетов, которые не понимают о чём я: человек, который при наличии кондиционера в своём ЛИЧНОМ авто назло "жадным" пассажирам мучается сам и мучает пассажиров раскалённой атмосферой во имя чайной ложки бензина, то он долbоyoб. По логике Баязетов автобусы и троллейбусы, которые оборудованы кондиционером, должны брать со своих пассажиров не 15, а 20 рублей. Но в руководстве обществественного транспорта сидят не долbоyoбы, а нормальные люди. Понял, к чему я клоню, Баязет? | | |
227
- 20.11.2013 - 19:09
| 226-MCC > тачка с кондюком хавает больше. В итоге за смену водитель палит лишние деньги, положим пару сотен. А таких дней может быть и сто в году. Итого если по 200 р множим на сто получаем 20 тысяч экономии в год. И судя по твоей логике, у нас должно быть валом автобусов с кондюками по 15 рублей. Ведь двадцать рэ платить незачем. А по факту автобусы без кондюков по 15. Интересно почему? | | |
228
- 20.11.2013 - 19:09
| Нормальный человек никогда не даст Баязету полтос за то, чтобы проехать 5 километров с кондиционером. Нормальный человек знает, что разница в расходе с включённым кондиционером составляет максимум 20%. То есть, условно вместо 10 л/100 км стало 12 л/100 км. Простая математика: 12л./100км.=120 грамм бензина на километр тратит Баязет. Умножаем 120 грамм на 5 км и получаем 0.6 литров. Итого, Баязет, я тебе за бензин буду должен чуть более 15 рублей. Я готов тебе их отдать, готов поделиться с тобой живительной прохладой хоть на 10 минут. Честно. Но 50 я тебе не дам, извини. Я просто считать умею. | | |
229
- 20.11.2013 - 19:11
| 227-masterr_ > ты согласен или нет, что 50 рублей за ВКЛЮЧЕНИЕ кондиционера - это мягко говоря дохрена? | | |
233
- 21.11.2013 - 10:46
| Цена услуги стоит столько, сколько за нее готовы платить. Я не работаю в такси и вообще им почти не пользуюсь. И не скажу доплачивают ли за это пассажиры. А то что кондюк на тачку стоит около 30 т.р. Плюс куча бенза это нормально? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |