0
- 26.06.2012 - 12:47
|
Вызвала такси "Везет" - (реклама их везде)от Краевой больницы с 1Мая, приехал Опель - жара страшная, попросила включить кондиционер, с третьего раза меня услышали, по приезду домой, озвучили, что включение кондиционера в машине - дополнительно 50 руб.Позвонила в офис, там подтвердили, что да - это есть, на вопрос, почему это не указано на сайте - обращайтесь в Уфу - офис головной там, а сайтом, дескать, мы не занимаемся, мы только здесь такси подаем.Для меня и моих знакомых это такси закончилось.Я им желаю скорого разорения. | | |
81
- 15.08.2012 - 08:30
| это точно, особенно "семерки", однажды у меня возникло ощущение, что мы на этой самодвижущейся карете не доедем до пункта назначение, что-то обязательно отвалится...) | | |
82
- 23.08.2012 - 22:29
| А мне нравиться это такси, карта vip клиента - 20% | | |
83
- 23.08.2012 - 23:57
|
82-Julya >))))))))))))))) Это- чистый воды развод: водила получает на 20% меньше, а Везёт от водилы- деньги в полном объёме.))) Вам подарок и СОВЕРШЕННО бесплатно: http://tsya.ru/ | | |
84
- 25.08.2012 - 08:04
| 83-Fodin > в чём развод? То что клиент платит меньше ?:) За счет этой карты у везет большие объемы заказов. | | |
85
- 25.08.2012 - 12:31
| 84-it-krd >В том, что VIP-клиентам приезжают прокуренные раздолбанные тарантайки с правым рулём. Я в курсе всех этих движений с так называемыми VIP-картами.))) VIPы заказывают тариф КОМФОРТ, а всё остальное от лукавого. | | |
86
- 25.08.2012 - 23:17
|
Ты с какой планеты? Это карты на скидку. Причём здесь VIP, придуманный только что тобой? Ты хоть видел эту карту вживую? :) Я не знаю о каких VIP-клиентах ты говоришь, которые пользуются БЮДЖЕТНЫМ такси и хотят от него представительских авто. Это наверно отдельная категория граждан, существующая в твоем мозгу. | | |
87
- 25.08.2012 - 23:23
| комфорт класс и выше - это 77777 к примеру, но и цены там другие. Для других граждан. В Везет машин комфорт класса(не галимый солярис, к примеру) мало. | | |
88
- 25.08.2012 - 23:23
| 86-it-krd >Да вон валяется эта карта в ящике стола и по 50 рублей их на Выгоде продали. Виповец?)))))))))) | | |
89
- 25.08.2012 - 23:37
| 87-it-krd >Фото VIP-карты здесь: http://krasnodar.rutaxi.ru/taxi_krasnodar.html | | |
90
- 26.08.2012 - 07:08
| 88-Fodin > и где там сказано, что эта карта подразумеваем VIP-авто?:) Это просто скидка 20% (ну на деле меньше, так как скидка идет на киломентраж после 3 км.). Обозвали её VIP, поскольку есть ещё скидка на 10% (обычная визитка). И всё. Этих VIP карт тьма тьмущая. Постоянные клиенты её только и пользуются. Это отличный способ со стороны Везет набрать постоянных клиентов, для клиентов способ сэкономить, для водителей получить заказы. Где развод я не понимаю. | | |
91
- 26.08.2012 - 15:43
| 90-it-krd >Ну, если не понимаешь, то и успокойся. Согласно правилам русского языка и не только: если человек владеет автомобилем, то он автомобилист, если владеет акциями, то- акционер, а если владеет VIP- картой, то- VIP-клиент. Этимология VIP-клиента: VIP в роли «особый пассажир, специальный клиент, требующий нестандартного внимания» появилось в английском языке в 1940-е годы, предположительно в Великобритании. Так в авиации называли пассажиров высокого ранга, для полётов которых требовались комфортабельность и специальные меры безопасности. | | |
92
- 26.08.2012 - 19:04
| 91-Fodin > где развод? Где сказано, что т.н. "VIP-клиентам", придуманных исключительно тобой, будут предоставлены "особые" машины? | | |
93
- 26.08.2012 - 21:15
| 92-it-krd >Да успокойся же! Ну, не владеешь ты грамотой в совершенстве, ну, с кем не бывает. Иди занимайся самотренингом и самообучением. И что ты так везёт защищаешь, оттуда, что ли? | | |
94
- 26.08.2012 - 21:43
| 93-Fodin > так ты объясни безграмотному и заодно на вопрос в 92 ответь. Если конечно сможешь :))) | | |
95
- 26.08.2012 - 21:56
|
Я напомню, что по твоей версии сначала развод заключался в том, что Везет разводит водил. (пост № 83). После выяснилось что развод заключается в том, что вместо машин комфорт класса обладателям vip-карты подают прокуренные праворукие тарантайки. Опять же это требование возникло пока что исключительно в твоей голове, так как на сайте Везет я вижу только скидку 20% обладателям этих vip-карт. Ты либо знаешь, что-то больше нашего и просто не хочешь нам об этом говорить, либо сел в лужу и пытаешься выйти сухим. Тому подтверждения попытки связать меня с Везет. Ты прав, я связан с этим такси - пользуюсь им :) | | |
96
- 03.09.2012 - 13:45
|
Пользуюсь такси уже около года. Нареканий нет ,первое такси, которое ни разу не отказало за год. Стоимость называют сразу это намного удобней, чем всю дорогу следить за тем, не везут ли тебя окольным путем, а потом ругаться с таксистом. Кстати к рассказу о том, что кто-то искал машину и бегал вокруг дома, у них очень удобная функция вызова водителя, не нужно связываться с диспетчером, разу звонишь водителю и все ему объясняешь и никуда бегать не надо. | | |
97
- 03.09.2012 - 14:29
| От универмага "Краснодар" до МВБ на Павлова 300 руб. берут. У нас был выбор: раздолбанная наша "семерка" с открытыми окнами и дедом за рулем или "фольксваген" с включенным кондиционером. Выбрали второе. Но почему цены ломят одинаковые? Дед даже торговаться отказался. | | |
98
- 03.09.2012 - 18:47
| 97-Нитка > а тариф один и расчет поездки осуществляет диспетчер. Про то, что от Одесской до Павлова 300 - бред. 180 рублей. Зашел на сайт и рассчитал стоимость. 300 рублей - это бордюрщики. | | |
99
- 13.09.2012 - 10:03
|
С этим такси был у мня недавно гаденький случай. Заказала машину, диспетчеру сказала, что буду ехать с четырьмя детьми, один из которых новорожденный. Прислали "четырнадцатую" (ну да ладно)), и как начал водила возмущаться, что его о четверых детях не предупредили! А ведь четвертый ребенок - это ж на полтос дороже!)) Даже если этот четвертый - три кэгэ на руках)) Причем устроил мерзкую сцену с выяснением у оператора, предупреждала ли я о четверых. Но, думаю, к фирме это мало отношения имеет. Скорее, на вонючку такую напоролась) | | |
100
- 13.09.2012 - 21:09
| 99-Своясобственная >Водитель, как положено, приехал с 4 детскими креслами? | | |
101
- 14.09.2012 - 11:12
| я на ведроид скачал их программку. заказ такси от дома до работы ровно 8 тычков в экран. | | |
103
- 14.09.2012 - 19:25
| 102-Шофёр 1а класса >Не поняли куда и зачем... | | |
104
- 16.09.2012 - 00:47
| Шофёр 1а класса,я конечно понимаю,что везде и вся платят за что то. Но пользуясь такс " Везет"вот уже несколько месяцев,не перестаю удивляться тому,что оператор говорит одну сумму,а водитель другую. И тому,что большей части приезжают такие раздолбайки,что иногда страшно садиться. И в час пик всегда нет машин,и ночью оно как то замирает. | | |
105
- 16.09.2012 - 02:49
| Это раскрывает тайну названия этой фирмы. Везет, не потому что везет куда то. А потому что просто везет. На таких раздолбайках и без ДТП. :) | | |
106
- 20.09.2012 - 22:47
| 100-Fodin > конЭчно))) Без единого!) | | |
107
- 21.09.2012 - 22:28
| Не читал. Пользуюсь такси Сатурн, реже Эконом такси. Цены нормальные, качество сервиса в принципе устраивает. Только утром машина не всегда бывает, но это нормально с нашими пробками. | | |
108
- 25.09.2012 - 11:39
| я не часто пользуюсь услугами "везет",но когда заказывала-всегда приезжают адыкватные водители! у меня муж работает в "везет" сказал что после нового года набрали всех кому не лень.сам ездит на мазда фамилия и во время жары-не работает,поэтому вопрос с кондиционером-просто отпадает.=)) а вообще из всех такси-это самое недорогое,да и сумму заказа говорят сразу,(нет это не реклама-работы у них и так хватает!)да и скидка в 20%тоже приятно душу греет=))) | | |
109
- 25.09.2012 - 20:27
| 108-масяшь >Фамилия- этож прулька? | | |
110
- 26.09.2012 - 19:54
| Точно сумму заказа диспетчер сказать не может по определению. Она определяет его по расстоянию по GPS, а это не совсем объективная цифра, поскольку машина едет не напрямую, есть где одностороннее движение и приходится объезжать и т.д. и т.п. | | |
111
- 26.09.2012 - 19:59
|
102-Шофёр 1а класса > в НОРМАЛЬНЫХ фирмах счётчики УЖЕ стоят (как у ВЕЗЁТ не знаю, я работаю в другой фирме) и ЕСТЬ настоящий порядок так что бордюрщик (это, по ходу, ты) братом родным клиенту врядли станет | | |
112
- 26.09.2012 - 20:05
|
с такси Везёт у меня был интересный случай принимаю заказ (на своей фирме) часов примерно в 9.30 - 10 (т.е. уже как бы и не час пик), садится девушка, называет адрес Репина 10, металлобаза приезжаем, заезжаем во двор, девушка показывает рукой в угол двора вывеска "ТАКСИ "ВЕЗЁТ" их работница а ездит на такси ****** хотел я съязвить, что, мол, такси "Везёт" везёт не всегда, но не стал | | |
113
- 07.12.2012 - 00:36
| ребят, вот вы странные, у меня машина комфорт класса, летом с клиентами всегда езжу с климатом, не экономлю на себе. А когда дело доходит до расплаты, то 5 руб сдачи ждут. так что подумайте над своими обвинениями. дневные расценки и ночные не отличаются, имейте совесть, вас везут днем целый час то расстояние которое ночью проезжают за 7 минут, бензина расходуешь в три раза больше, а цена та же. так что сидите и молчите | | |
114
- 09.12.2012 - 20:48
| Цитата:
Уважаемый, не стоит ситуацию подводить под свое мышление и выставлять в пользу для себя. Вы реально перепутали. Не "вас везут днем целый час то расстояние которое ночью проезжают за 7 минут," , а ночью проезжают за 7 минут то расстояние, которое днем возможно везут час из за пробок. Так как цены формируются из дневных перевозок. А скорость доставки пассажиров ночью компенсируется ночным недосыпом. А то по Вашим словам получается, что такси изначально предназначено для ночных перевозок и цены сформированы исходя из них. Но большинство таксистов мучеников ради неблагодарных пассажиров . сквозь тернии и пробки выходят на маршрут днем. Сам мелочь от таксистов не жду, но и ждать ее право пассажира. Лет 20 было, и на хлебозаводе магазин был, там дядька один постоянно 50 копеек недодавал. Устав это терпеть. в очередной раз я не ушел , а пересчитав сдачу потребовал свои 50 копеек. Дядя покраснел и отдал, а рожа алкашная из очереди ляпнул типа жидяра, за 50 копеек хай устроил. Но он почему то не смог ответить мне, продали бы мне хлеб без 50 копеек. "А когда дело доходит до расплаты, то 5 руб сдачи ждут." Знал одного таксиста, который тоже клиентов сдачу ждущих обсирал. и был свидетелем как он на заправке как раз за 5 рублей чуть кассиршу не придушил. так что не надо. | | |
115
- 10.12.2012 - 10:08
| 20-типроцентная скидка - развод... Причем мелкий и глупый... Пользовалась этим такси полтора года, пока однажды знакомая не стала спорить, что на самом деле скидки-то нет... Позвонили - заказали машину, сказали что карты нет, нам озвучили цену... Я перезвонила через 2 минуты, извинилась, сказала что нашла карту, мне пересчитали заказ... нет там 20-ти процентов... В лучшем случае - 17...... это мелочь, глупость... Но ужжжастно неприятно... Пыталась узнать у операторов - девочки ничего сделать не могут..... У них програмка - она все выдает автоматически, в том числе и стоимость и скидки... в общем.... я ж говорю - мелочь, действительно мелочь.... но как ж неприятно... ща тестирую другие такси..... ну вот и стоит из-за десяти - тридцати рублей терять клиетов?... Блин.... они на рекламу больше потратят...... | | |
116
- 10.12.2012 - 12:28
| 115-Engine >Вот жеж... Вам жалко заплатить водителю им же заработанные деньги? Скидки как таковой нет, есть уменьшение зарплаты водителя. | | |
117
- 11.12.2012 - 09:49
| 116-Vfujvtn > так..... стоп....... Вы вообще понимаете политику формирования цены такси?...... Эта скидка - экономия рекламных средств, которые руководство такси не должно вкладывать, чтобы привлечь новых клиентов и удержать меня.... при чем тут заплатить водителю?...... Ни в коем случае в нормальных конторах эта скидка на заработок водителя не влияет...... | | |
118
- 13.12.2012 - 00:01
| 117-Engine >Так здесь же речь идёт не о нормальной фирме, а о диспетчерской службе "ВЕЗЁТ".))) | | |
119
- 13.12.2012 - 00:05
| 117-Engine >А на щёт экономии рекламных средств- это не про них: реклама на нескольких радио, раздача 10% и продажа, а иногда и раздача 20% дисконтных карт. | | |
120
- 18.12.2012 - 07:30
| Удобное такси, только в часы пик долго машин не бывает. | | |
121
- 23.12.2012 - 11:15
| Вчера, 22.12.2012 в 23:50 не мог дозвониться в диспетчерскую "Везёт" по номеру 0807 с TELE2 (к номеру Т2 привязана моя дисконтная карта). Находился на вокзале Краснодар-1. Набираю 0807 и сразу короткие гудки, на экране "Сеть занята". Сначала думал, что это проблема с TELE2, прозвонил с одного номера Т2 на другой, потом обратно - звонки проходят мгновенно. На 0807 никак. Но не ночевать же на вокзале, позвонил в другую фирму, которой пользовался ранее. Машина приехала через 5 мин, стоимость поездки в ЮМР была такая же (200 руб.), даже без скидки 20%. Дома попробовал ещё раз прозвонить на 0807 - бесполезно, всё равно сразу короткие гудки. Ну прямо как в новогоднюю ночь :) Господа, делайте выводы, а то потеряете клиентов... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |