0
- 13.12.2012 - 13:47
|
Я человек довольно спокойный, с уровновешенной психикой, но как работники этой фирмы выносят мне мозг, скажу честно не встречал ни разу в жизни. Если не хотите испытывать разрыв мозга, да еще и за свои деньги, не заказывайте окна в компании Тиграле Экострой. Это не антиреклама, это крик души. Если кому интересно могу поделиться подробностями.
| | |
41
- 19.12.2012 - 12:40
| Странно все это, как будто речь идет вообще не о Тиграле...Мы уже несколько раз заказывали окна в этой фирме, и не только я лично, но и знакомые наши, всегда были довольны и обслуживанием в офисе и качеством в целом.Вообще, насколько я знаю, у Тиграла много офисов по городу, и судить по одному о Тиграле в целом, не правильно, скорее всего вы попали к недобросовестному исполнителю. На самом деле фирма очень хорошая, и профиль шикарный и монтажники ребята молодцы, так что зря вы так... | | |
42
- 19.12.2012 - 13:21
| Кстати заказывал там окна, вроде норм все, Но – прораб сказал что нету наружных щелевых планок , т.е их не установили, нужны ли они эти планки щелевые? | | |
43
- 19.12.2012 - 22:33
| Моя история с установкой окон, заказанных в Тиграле, закончилась. За неделю мне всё-таки поставили все изделия. Хорошо что, ребята установщики попались нормальные, порядочные. Я если честно не постоянный участников подобных форумов, но я конечно обалдел, от того что содержание тем там мониторится заинтересованными лицами и количеством засланцев, которые очень быстро реагируют на реальные негативные отзывы и тут же начинают строчить супер положительные отзывы. Я их тоже конечно понимаю, это их работа и они тоже как и все люди хотят кушать.Ну в общем как-то так, можно подитожить, что моя история всё-таки имеет Happy end | | |
44
- 19.12.2012 - 22:39
| 43-Tokyo1978 > Ну, слава Богу!))) Перед Новым Годом у Вас хорошее настроене - это радует!)))))))))) | | |
45
- 19.12.2012 - 22:40
| испр. - настроение.) | | |
46
- 19.12.2012 - 23:29
| Людмилочка>Спасибо большое! Но если честно оно и так было бы хорошое! Ведь все это (несвоевременное изготовление изделий) по большому счету мелочи, про которые рано или поздно забудешь! | | |
48
- 20.12.2012 - 02:13
| Имела дело с Тигралом в 2004 или 2005 году. На тот момент довольна была очень - выбрали профиль СОК (Самарские окна), установили сначала в мамину квартиру, через полгода - в нашу, все было просто замечательно - привезли в срок, установили очень быстро и главное - качественно, откосы заделывать совсем чуть-чуть надо было. А вот через некоторое время обратились в другую фирму - не могу вспомнить название - нужно было еще одно небольшое окно, уже СОКа в городе не было, пришлось взять Рехау. Застрелиться!!! Началось с того, что в последний момент перенесли уже согласованный день - типа какой-то суперклиент заказал миллион окон на свои хоромы, а у вас одно крошечное окно - ну вот он выбрал. Ну да черт с ним... Когда приехали - коробка оказалась нашей, а створка - нет, поехали менять. Почти ночью доустанавливали, пошел перекос в створке, она не открывалась на фрамугу. Два раза регулировали, но смотрели на нас при этом так, будто мы сами это окно ломаем. Слава богу, больше нам окна пока не нужны)))) | | |
50
- 20.12.2012 - 16:16
| Качество окон в Тиграле отвратительное! Покупал окна в Тигралеи уже через год-два уже начались проблемы! Берите в других фирмах! Тиграл уже давно не делает нормальных окон. | | |
57
- 21.12.2012 - 01:29
| поэтому данный форум является полезным, и спасибо таким как автор, что не поленился и написал объективный отзыв. Мне как раз нужно "миллион окон" - и уж В Тиграл я точно не понесу свои деньги)) | | |
58
- 21.12.2012 - 11:16
| 37-Vici > п.5 ст. 28 ЗЗПП, 3% за просрочку выполнения работ(ы)/оказания услуг(и) | | |
60
- 09.03.2013 - 22:28
| Мне тоже не понятен весь этот негатив по отношению к Тигралу! Сам уже не раз обращался к ним, все во время устанавливают! нигде не продувает, не протекает!!! Я доволен качеством на все 100 % | | |
61
- 09.03.2013 - 23:32
| Заказывали окна в Тиграле. По качеству самих окон пока нет нареканий (год стоят). Но то, что экономят на установщиках (оочень непрофессиональные) - это факт..с установщиками нам не повезло)) | | |
62
- 28.05.2013 - 15:08
| а что удивляться? за 1 день уволили 300 человек!!! продали половину производства!!! откуда качество будет? если экономят на толковом персонале, то на материале и прочих расходах экономят не меньше. | | |
63
- 29.05.2013 - 08:44
| Никогда не смогу понять, как можно заказать что-либо в конторе с названием Тиграл? Если б в Ереване жил еще бы да, а так, народ, жаль мне вас. | | |
64
- 06.06.2013 - 12:26
| Цитата:
Работал я там в далеком 2006, конечно без косяков не обходилось, но в целом могу сказать достойная фирма, семинары для сотрудников, приглашали спецов из Москвы, денег на обучение не жалели, ну это тогда, сейчас незнаю. | | |
65
- 11.06.2013 - 19:56
| Я, конечно, окна у них не заказывал, но ... Хочу добавить ласковых воспоминаний. Это тоже было в далеком 2007 г. Эта залипушная контора - ТигралЭкоСтрой, арендовала у нас складские и офисные площади. Разговаривал с офисными работниками, наслушался. Видел со стороны какой у них бардак и постоянная ругань с персоналом. А когда у них истекал срок аренды, так они еще и "кинуть" пытались. | | |
66
- 14.06.2013 - 10:21
|
Работаю в торговле, у вас нарушение сроков поставки, за каждый день просрочки срока взыскивается сумма 0,5% от стоимости товара(услуги), тем более у вас договор на руках, через суд решите в свою пользу однозначно. Если у вас по просрочка 2 месяца, то 30% от суммы договора можете вернуть ;). Вот ссылка на закон и пояснения: http://zashhita-prav-potrebitelej.ru...neustojka.html | | |
67
- 16.06.2013 - 10:15
| Года два назад брали у них окна ,все нормально пока, нареканий нет. | | |
68
- 08.08.2013 - 15:11
|
Что вы прицепились к названию. ТИГРАЛ - это первые две буквы от фамилии, имени и отчества руководителя компании (ТИмо....ко ГРиго...й АЛ....ич). ЭКО - типа экологичные Строй----ну понятно. Фирма когда-то большая и крупная. Сейчас немного сдулась...Но все равно респект, что столько времени держаться на плаву. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |