Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Черный список (лохотроны, работодатели, обслуживание, кидалы) (http://forums.kuban.ru/f1570/)
-   -   мебельный салон Галерея (Краснодар), не посоветуешь даже врагу (http://forums.kuban.ru/f1570/mebel-nyj_salon_galereya_krasnodar_ne_posovetuesh-_dazhe_vragu-3525367.html)

rta_777 24.07.2014 22:19

Не получили . Галерея в последний день подачи апелляционной жалобы отправили ее по почте. А пока письмо шло в суд они быстренько взяли решение суда о снятии ареста со счета ( на каком основании им сняли арест со счета нам до сих пор не понятно )и воспользовались им. А когда нам выдали исполнительный лист денег на счету уже не было. На апелляцию они не пришли и решение первой инстанции оставили без изменений . В апелляционной жалобе они согласились что кухня ненадлежащего качества и готовы ее забрать без выплат всех штрафов и неустоек. НО!!! Они утверждали что мы оплатили им не всю стоимость кухни , а только внесли доплату в размере 50%. А предоплату мы по их словам не вносили , и это как они утверждали Доказанный ФАКТ!!! Как это комментировать я не знаю, может бурная фантазия, может мошенничество или просто лишь бы что написать чтоб подать жалобу. Потом они подали кассационную жалобу и вот только пару дней назад я звонила в суд где сказали, что ее отклонили . Фирмы уже практически нет, где искать директора не понятно , но жалобы все идут и идут . Деньги отдавать нам никто не собирается , мало того насколько я знаю они так и не расплатились за заказанную ими же судебную экспертизу . И штрафы роспотребнадзору они тоже вряд ли оплатили .

Wowowl 06.09.2014 13:57

В тему о сравнении: не поленюсь написать отзыв, может кому-то поможет. Оплатил кухню в хваленом Европрестиже в начале января 2013г. Должны были привезти в конце марта, задержали на неделю (естественно никто звонить и уточнять сроки поставки мне не стал). Но когда пришел монтажник с говорящей фамилией Чепухов началось самое интересное: тащить длинный карниз он предложил мне самому, т.к. в лифт не поместился (это при стоимости небольшой кухоньки под 250 тыр.), затем выяснилось что дизайн-проект европрестижа кривой - мешают коммуникации (хотя на замер приезжал вежливый директор Вадим) и монтажник захотел денег за перенос (проблема решилась мной за 1 минуту). Апофеозом стала установка кухни в течении 2х дней, в ходе которой монтажник запорол два фасада и не смог установить карниз. Эпопея с перезаказами и приглашением установщиков (каждый раз разных) длилась до декабря 2013 (т.е. почти год). Монтажников со слов самих же монтажников Вадим нанимает самых дешевых (ну чтобы сэкономить и потренироваться на вашей кухне), сроки не соблюдают, врут внаглую, когда припираешь к стенке пытаются хамить. В итоге пришлось звонить напрямую в Москву, т.к. Вадим (кстати заявлял, что с Европрестижем больше работать не будет, т.к. это сам завод срывает все сроки) - отдельный кадр, верить которому бесполезно. В общем это можно сравнить со сборкой БМВ очумелыми ручками работников автоваза. Знакомые прикалывались, что за это время можно было вырастить дерево, высушить и покрасить :) В итоге: крайне не рекомендую.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.