Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Черный список (лохотроны, работодатели, обслуживание, кидалы) (http://forums.kuban.ru/f1570/)
-   -   мебельный салон Галерея (Краснодар), не посоветуешь даже врагу (http://forums.kuban.ru/f1570/mebel-nyj_salon_galereya_krasnodar_ne_posovetuesh-_dazhe_vragu-3525367.html)

rta_777 10.01.2013 19:06

кухня фирмы STOSA, если кому-то это что-то скажет

Terrae filius 11.01.2013 01:12

Есть мнение,что Dimentiy new верные вещи пишет.
Салон есть смысл наказать на максимальное количество денежных знаков,а на завидки ныне присутствующих обращать внимание не стоит,они вас не достанут))) Автору удачи,если отпишитесь об окончании дела,будет интересно почитать))

rta_777 11.01.2013 07:29

Доброе утро всем, вчера на самом интересном у меня пропал инет. Прочитать смогла, а ответить нет. Сегодня встала пораньше чтоб отписаться, а тут вот оно что произошло, пропала большая часть комментов! Похоже что модератор почистил то что не относилось к теме. Может мне, не очень опытному пользователю форума, кто-нибудь объяснить что за чудеса!!???

rta_777 11.01.2013 07:33

Terrae filius >> полностью с вами согласна! буду держать в курсе, если не затянется так что темка в архив уйдет. Сегодня независимая экспертиза будет оценивать мою горе покупку. Интересно будет послушать мнение специалиста.

rta_777 12.01.2013 12:17

как и предполагалось эксперт подтвердил все косяки и право на их замену. плюс еще дал несколько дельных советов на будущее.сегодня не удержалась и позвонила директору салона "Европрестиж", должен же он знать как порочат его чесное имя. Сейчас я подумала о том, что мне самой придется обращаться за помощью на сторону, так как просто не верю в то, что галереевцы способны довести до ума мою кухню. и по логике нужно обращаться на фирму которая занимается только кухнями и имеет соответствующий опыт.И не понятно, чем мы думали когда поверили, что клиенты от кухонщиков побежали за помощью в фирму которая на 90% специализируется на всей остальной мебели, но не как ни на кухнях.Судя по тому как нам её установили, это была их первая кухня, потому что опыта в замере и установки именно кухонной мебели 0. Так что сделаю галочку у себя в голове, что нужно очень тчательно обрабатывать инфо которую тебе дают люди заинтересованные в привлечении тебя как своего клиента и не верить во всякий бред. Какие же все- таки нечистоплотные в работе менеджеры Галереи. кстати, директор "Европрестижа" предложил мне прислать своих монтажников исправить ляпы Галереи, причем совершенно безвозмездно. Вот это человечность, остается только кусать локти из-за того что сделал неправильный выбор при покупки кухни.

stroika2012 12.01.2013 13:16

CD-ключ получат деньги и "забивают" на клиента

Мебельный цех на Московской. К сожалению в договоре не прописан его адрес, все оформляется на ИП. Изначально позиционируют себя как производители дорогой мебели, долго и тщательно производят обмер, проект и т.д. Зато потом привозят мебель качеством ничуть не лучше чем Икея или Столплит, уверяя, что у них лучшие материалы в городе. Ну да это проблема заказчика, что не доглядел:))
После сборки и получения остальной суммы просто забивают на клиентов. Если нашли косяк в сборке/изготовлении мебели, не думайте что бумажка с прописанной гарантией Вам действительно что-то гарантирует:)) Из телефонов указанных в договоре рабочий только один, на нем сидит девочка которая кормит завтраками, обещая срочно поставить в известность технолога, который наверное работает круглосуточно, потому как за 5 месяцев не смог найти не единого дня приехать к клиенту. Заказав там гарнитур, были в акуе от работы этой конторы, даже в Столплите сервис оказался лучше.
Резюме: если решитесь заказывать в этой шараш-конторе, лучше при выявлении косяков сразу пишите в Роспотребнадзор, иначе обычным путем ничего не добьетесь.

RomaNtiK2 12.01.2013 15:47

Дааа, с фартуком конечно полный абзац...

Terrae filius 13.01.2013 02:50

87-Tatiana82 >честно говоря,мне очень интересно окончание этой ситуации,то есть даже если суд встанет на сторону истца,что получит в итоге покупатель и какими силами?могу сказать абсолютно точно,что ваш оппонент потерял как минимум одного покупателя,не хотелось бы мне участвовать в подобной истории)

rta_777 13.01.2013 10:28

89. К счастью, мы нашли выход как исправить фартук, можно сделать стеновую панель из искусственного камня как столешница. Шевчук сначала согласился с тем что это по вине их замерщиков, 2 недели искал на кого из сотрудников это повесить, а потом решил зачем наказывать своих если можно просто послать клиента. Не хочет по хорошему, заплатит через суд в несколько раз больше да еще и штраф в бюджет города плюс 50% от нашего выигрыша. В следующий раз будет уважать клиента. Хотя не уверена что следующий раз у него будет, захочет ли хозяин фирмы держать такого директора, который мог все уладить по мировой и уложиться в 100 -150 тыс. А вместо этого пошел на конфликт в далеко не лучшей для него ситуации. Ситуация с фурнитурой тоже интересно складывается. Я даже морально не готова к тому что у меня на кухне стоит фурнитура не понятного производителя, оплачивали то Blum. Даже у моего ребенка в детской на польской мебели стоит Blum .

rta_777 13.01.2013 10:36

90. Даже не одного, а как минимум 4. Мы то собирались у них еще заказать 2 тумбы под тв, моя мама хотела у них обставить полностью 2 однушки под элитную сдачу . И подруга хотела обставить 3 этажный дом. Я то всем разрекламировала какие скидки в галерее. Хорошо что они все еще ремонт не доделали и не успели связаться с этой горе фирмой. Представляю как бы мне сейчас было не удобно перед ними. Подруга теперь вообще не хочет Италию, сказала лучше немецкую мебель закажет.

rta_777 13.01.2013 10:59

Кухня действительно очень косячная получилась. Один раз даже услышала такое от друга, который знает как тщательно мы подбирали мебель " а на кухне что решили все- таки сэкономить, простенькая такая" и это только первое впечатление не разглядывая всех недостатков. Нам в Вероне понравилась кухня, но она только белая была, очень красивая и дорого смотрится. хотя даже чуть дешевле была. Смутило только то , что белый гарнитур сольется с белыми стенами. Сейчас думаю лучше бы слилось все, чем стоять кофейным позором посреди квартиры.

паманя 13.01.2013 13:32

автор, вот только без обид!
Это как с обувью на которой есть штампик "made in Italy" и продается на вишняках и в большей половине магазинов города и края .А теперь представьте себе количество крупных и мелких городов России, а так же в других странах бывшего СССР, да и мира.
Какой должа быть огромной должна быть индустрия Италии и какой богатой страна?!! Обалденно богатой, ну как какая нибудь нефтяная республика Ближнего Востока. А что на самом делее?Откройте новости, экономическую географию. Там нет такого количества фабрик выпускающих обувь, что бы заполонить магазины мира.
Вот так и с мебелью,древесину в таком количестве Италия не выращивает и соответственно не обрабатывает.Ввозить в страну,обрабатывать и производить на экспорт Италия не тянет....
Единственно, что может связывать вашу мебель с Италией это дизайн разработанный и слямзенный братьями-славянами:))
Вот в принципе и все. Хотите иметь гарантию что мебель у вас от производителя, езжайте в ту страну и покупайте там или заказывайте на сайте производителя.

Многим сейчас станет обидно и они будут доказывать что мебель у них "made in ...", да на здоровье, верите и верьте на здоровье.

rta_777 18.01.2013 17:08

[quote=паманя;28539742] автор, вот только без обид! Это как с обувью на которой есть штампик "made in Italy" и продается на вишняках и в большей половине магазинов города и края .А теперь представьте себе количество крупных и мелких городов России, а так же в других странах бывшего СССР, да и мира. Какой должа быть огромной должна быть индустрия Италии и какой богатой страна?!! Обалденно богатой, ну как какая нибудь нефтяная республика Ближнего Востока. А что на самом делее?Откройте новости, экономическую географию. Там нет такого количества фабрик выпускающих обувь, что бы заполонить магазины мира. Вот так и с мебелью,древесину в таком количестве Италия не выращивает и соответственно не обрабатывает.Ввозить в страну,обрабатывать и производить на экспорт Италия не тянет.... Единственно, что может связывать вашу мебель с Италией это дизайн разработанный и слямзенный братьями-славянами:)) Вот в принципе и все. Хотите иметь гарантию что мебель у вас от производителя, езжайте в ту страну и покупайте там или заказывайте на сайте производителя. Многим сейчас станет обидно и они будут доказывать что мебель у них "made in ...", да на здоровье, верите и верьте на здоровье. [/quote] наверное пару месяцев назад я бы с вами поспорила относительно своей мебели. но сейчас открылись новые факты, на которые мы не сразу обратили внимание. у нас в спецификации оплачена фурнитура блюм, а на деле стоит GRASS, huwil,hettich. Сразу 3 фирмы на одном гарнитуре! Как вам это!? даже среди местного производства я такого не встречала. а тем более чтоб италия так ставила. Назревает вывод: кухня собрана не в Италии.И это стало для меня последней каплей.зачем мне такая кухня. если раньше мы с мужем откидывали мысль о том чтоб вернуть кухню и заказать в другом месте, потому что в таком случае у нас будут большие неудобства. то сейчас я готова потерпеть еще 2-2,5 месяца лишь бы получить нормальную кухню.

valer 18.01.2013 17:17

99-Tatiana82 > - Очень хочется узнать финал истории. Не покидайте нас в неведении. Болею за Вашу настойчивость!)

owls 18.01.2013 17:33

Спасибо, за вашу тему, как раз собрались думать про кухню. Ваша история более чем поучительна. Я думаю, что действительно хорошие фирмы специализирующиеся на кухнях конечно есть, но если они такие классные, то и цена будет соответственно. Поэтому Икея наше все(:

domovoy 18.01.2013 17:33

Уважаемый автор, Вас по-человечески жаль, но в бОльшей части проблем виноваты Вы сами.
Даже если всё написанное правда, и даже если продавцы, монтажники и директор такие безответственные пройдохи, обманувщие Вас, то всё равно Вас никто туда силком не тянул.
И никто не мешал Вам более внимательно относиться к тому, на что и как вы тратите деньги.

А из рассказа скалдывается ощущение, что эти 1300000 рублей Вам не так сильно критичны, что вы так легкомысленно отнеслись к их отдаванию мутным гражданам, да еще и "деньги вперед".
Да и еще и после первого проблемного заказа, понесли деньги снова в то же место тем же людям.
Да еще вот так безответственно подошли к контролю того, чтои как Вам производят, поставляют и устанавливают за весьма нескромную цену.

Искренне желаю Вам наилучшего и скорейшего разрешения этой проблемной ситуации.
А также изменить подход и более тщательно и щепетильно относиться к тому, кому и за что вы платите свои кровные сбережения.

С наилучшими пожеланиями.

domovoy 18.01.2013 17:35

99-Tatiana82 >

Вам стоило после первого же предложения забрать обратно свои деньги, расторгнуть договор купли-продажи и больше в это место не ходить.

domovoy 18.01.2013 17:38

99-Tatiana82 >

А фурнитура BLUM используется в кухнях IKEA.
Рекмоендую Вам прислушаться к советам форумчан, вернуть бракованные предметы, забрать деньги и заказать кухную в ИКЕЕ.
Там и дизайн сделают, и качество на высоте, и соберут и установят, и любые проблемы решить можно грамотно и с минимальными нервами.
С Вашим подходом, мне кажется, это будет самый оптимальный вариант.

valer 18.01.2013 17:40

102-Домовитый > - директор мебельного салона? "попал" ваш салон конкретно...

domovoy 18.01.2013 17:55

105-valer > Вздор!
Какой директор-шмиректор?
Просто для меня дико отдать такие деньжищи незнамо за что незнамо кому, да еще вперед, не видя товара.
Уж не знаю из какого сусального золота там мебельные каркасы с фасадами да диванные подлокотники, но ценник там, судя по всему, вряжен по самое не балуйся.

valer 18.01.2013 18:20

[quote=Домовитый;28628929]Уж не знаю из какого сусального золота там мебельные каркасы с фасадами да диванные подлокотники, но ценник там, судя по всему, вряжен по самое не балуйся.[/quote]
Если вы не тянете на такое(и я, естественно тоже), то это не значит, что это дикость. Просто есть люди, с более высоким уровнем дохода, могущие позволить себе это. И за такие деньги, предполагается, что и мебель и сервис должен быть на высоком уровне.

побег 18.01.2013 18:22

В Гарелею только пописать заходить можно - туалеты чистые и не воняет, покупать там что-то, это за гранью...

domovoy 18.01.2013 18:31

107-valer > Не-не, вы таки не поняли. Дикость для меня не в том, какой ценник. Тут как раз ничего удивительного, наблюдаю и покруче интерьеры.
Дикость в том, чтобы вот так легкомысленно отдавать СВОИ деньги.
Чтобы предполагался соответствующий этим деньгам увроень сервиса, качества медели и т.д. ходить надо совсем в другие места, нежели автор. И контролировать что тебе за эти деньги продают и как продают - тоже совсем по-другому. ))

valer 18.01.2013 18:41

[quote=Домовитый;28629438]ходить надо совсем в другие места, нежели автор[/quote]
В какие??? Я прям в недоумении...(

loginn 18.01.2013 22:23

автор явно не кубаноид.. которого сложно обмануть!!! признайтесь автор вы не сдесь родились это точно!

rta_777 19.01.2013 12:11

[quote=Домовитый;28628695]Уважаемый автор, Вас по-человечески жаль, но в бОльшей части проблем виноваты Вы сами. Даже если всё написанное правда, и даже если продавцы, монтажники и директор такие безответственные пройдохи, обманувщие Вас, то всё равно Вас никто туда силком не тянул. И никто не мешал Вам более внимательно относиться к тому, на что и как вы тратите деньги. А из рассказа скалдывается ощущение, что эти 1300000 рублей Вам не так сильно критичны, что вы так легкомысленно отнеслись к их отдаванию мутным гражданам, да еще и "деньги вперед". Да и еще и после первого проблемного заказа, понесли деньги снова в то же место тем же людям. Да еще вот так безответственно подошли к контролю того, чтои как Вам производят, поставляют и устанавливают за весьма нескромную цену. Искренне желаю Вам наилучшего и скорейшего разрешения этой проблемной ситуации. А также изменить подход и более тщательно и щепетильно относиться к тому, кому и за что вы платите свои кровные сбережения. С наилучшими пожеланиями. [/quote]
в том что это все правда можете не сомневаться, могу документально, фотографиями, аудиозаписью подтвердить каждое свое слово. а по поводу того что надо более щепетильно подходить к выбору продавда, то тут могу сказать, что мы не заказывыли мебель в первой попавшейся фирме. Внешне салон выглядит вполне солидно, занимает не маленькую площадь в приличном месте. Судя по их сайту фирме не один год и то что это не отдельно стоящий магазин, а один из сети салонов, дает какую-никакую гарантию того что они не закроются или не переименуются чтоб уйти от отвественности перед покупателем. К тому же, в инете нет ни одного плохого слова в адрес данной сети салонов (и не только по Краснодару, кроме моих отзывов на нескольких форумах). Менеджеры на первый взгляд не создают впечатление некомпетентных и безответственных. Ничего не предвещало беды. А то что мы обратились к ним сново после того что уже один косяк за ними был по отношению к нам (я про диван), то тут по логике мы должны были получить более внимательное и серьезное отношение к нашему заказу. Но какая тут логика если знаний и опыта в замере и дизайне кухонного гарнитура ноль. Но это ж как проверить?

Растишка 19.01.2013 12:25

116-Tatiana82 >Вы хоть покажите кухню.
любопытно очень

Кася 19.01.2013 12:29

[quote=Растишка;28636711] 116-Tatiana82 >Вы хоть покажите кухню. любопытно очень [/quote]
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/galereya.galereya/_myphoto/i-8.jpg[/img]

Кася 19.01.2013 12:30

117-Растишка > см. ссылку на первой стр. внизу почти:-)

Растишка 19.01.2013 12:35

118-Кася >блин, читала по диагонали =)

rta_777 19.01.2013 12:58

добавила еще несколько фоток с косяками

Jessika 19.01.2013 13:41

кроме размеров, ничего не поражает воображение)

Silki2110 19.01.2013 14:15

116-Tatiana82 > большое спасибо за информацию, буду иметь ее ввиду, как раз скоро нужно будет кухню заказывать, скажите, пожалуйста, а сколько метров погонных получилась Ваша кухня? и какая площадь самой кухни? просто сейчас думаю над тем, как лучше расположить кухню у себя

rta_777 19.01.2013 14:16

[quote=Jessika;28637630]кроме размеров, ничего не поражает воображение) [/quote]
да у нас весь интерьер такой в основе простота и простор и без вычурностей.основной акцент делали на качестве мебели и всего остального, но вот с кухней промахнулись. а большая потому что 8 едениц встр. техники.

rta_777 19.01.2013 14:24

[quote=Silki2110;28638115]116-Tatiana82 > большое спасибо за информацию, буду иметь ее ввиду, как раз скоро нужно будет кухню заказывать, скажите, пожалуйста, а сколько метров погонных получилась Ваша кухня? и какая площадь самой кухни? просто сейчас думаю над тем, как лучше расположить кухню у себя [/quote]
померяла рулеткой чуть больше 7 метров вся по длине. площадь 16 кв чисто кухня.но стол со стульями у нас отдельно в столовой.

rta_777 19.01.2013 14:28

[quote=Домовитый;28628716]99-Tatiana82 >Вам стоило после первого же предложения забрать обратно свои деньги, расторгнуть договор купли-продажи и больше в это место не ходить. [/quote] забрать деньги только за гарнитур это ж не интересно.А кто ж мне вернет на столешницу, просрочку, моральный ущерб. это ж все в любом случае через суд.мне что пользоваться кухней и техникой нижно хоть часть её куда-то встроить, а это дополнительные затраты на временную кухню, которую потом выкинуть можно.

rta_777 19.01.2013 14:35

я вчера нашла интересную и очень полезную статью и после неё не менее интересный форум. полезна она будет для кажного, так так мы все ежедневно что-то покупаем.сейчас скину ссылку

rta_777 19.01.2013 14:37

[url]http://zakon.ru/Blogs/verxovnyj_sud_vvel_novyj_sposob_zashhity_prav_potrebitelej/4122[/url]

rta_777 19.01.2013 15:00

[quote=valer;28628495]99-Tatiana82 > - Очень хочется узнать финал истории. Не покидайте нас в неведении. Болею за Вашу настойчивость!) [/quote]
спасибо, буду держать в курсе

loginn 21.01.2013 00:08

Tatiana82 что такая гамма серенькая..можно же было по веселей цвет кухни подобрать!! бодрящий оранж или фиолет!!! или комби!! почитайте как цвет влияет на настроение!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.