![]() | |
Есть малина обычная.Отдам даром.Самовыкоп- самовывоз Ростовское шоссе, 10 км. |
нашла прошлогоднее фото, правда с телефона [URL=http://radikal.ru/fp/25b6e4f49ed9470083f1d460fc6a1096][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1504/70/2e29942d08bet.jpg[/IMG][/URL] |
5722-квитка >красота |
5722-квитка > Я её(его) обожаю, растение детства ....... красотень |
5714-ирэна1987 >Примулу рассаживают осенью, сейчас можно только целым кустиком... Могу примулу Юлии сейчас капнуть, а другие - осенью. Дубинка. ЛС. |
Поменяю овсяницу голубую на какие-то другие злаки. Буду делить кустики с альпийской горки. |
Или поменяю на папоротник |
Уважаемые форумчане! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: пишите срузу где обитаете. Неужели так сложно запомнить!? Берегите свое и чужое время! Огромное спасибо! |
есть черенки шлюмбергеры красной на укоренение, много. ФМР. ЛС |
[quote=nodzomi;38563131] Люди имеющие цветы помогите, 4 окна пустых. Горшки есть землю накопаю.Дайте отростки от цветов. Сама заберу. Район комсомольский. Люблю циперус, и которые цветут, кактусы и плетучки не предлогать. [/quote]Надежда, ваш циперус уже дал корни. Поделюсь и руэллией (1 отросток лишний есть). Колерия сейчас цветет красными цветами. Как отцветет, почикаю ствол на кусочки. Кто желает, бронируем. Забирать в Новознаменском, КМР, СБС-АШАН (ул. Уральская). |
5617-Barbaris > у вас личка переполнена, не могу отправить ответ!!!! |
5682, шлюмбергера отдана |
Приму в дар или поменяю на что нибудь, Королевскую герань, антуриум, фуксию.Район КМР. |
5733-nodzomi > А что есть на обмен? |
5732-Stay911 >Благодарю за красавицу! Только горшок я для нее слишком большой купила. Пойду у karusel клянчить ее скрученные... |
5735, там отдельно посаженные маленькие могут быть розовые, а сама красная. Красавица - это вы сильно :)) Спасибо, что быстро забрали :)) |
5736-Stay911 >[quote=Stay911;38574551] Красавица - это вы сильно :)) [/quote] красавица, красавица, просто немного уставшая :) |
5737-ШИЛИН_ДОМИК > Могу оставшиеся открутить, или у Марины просите, она выше в посте 5729 предложила остатки. |
5738-karusel >Спасибо, я уже с ней договорилась!!! Если мне окажется мало, то к Вам за теми, что отцветут, попрошусь. |
валюта,Ponochka ой, девочки пожалуйста))) вам цветочки, а мне свободное место))) |
Приму гибискус, бегонию Бисмарка. Отдам диффенбахию. |
5739-ШИЛИН_ДОМИК >неее, мало Вам не покажется :) Мира на славу угостила ;) |
отдам Сансевиерию розеточную, кактусы, так же могу поделиться отросточками денежного дерева, декабриста, традесканции синей и еще парочки неизвестных мне цветков. Забирать ФМР. 8-918-049-08-31 |
ищу эти растения на альпийскую горку: безвременник прострел (красный) дугласия литоспермум гипсофила (делая. розовая) монарда на обмен что-нибудь или сладости или грунт и .тд. ) могу забрать из любого района. |
[quote=Рефлексия разума;38578004]ищу эти растения[/quote] А что их искать? Почти такой же набор купила в пятницу на Атарбекова, цены приемлемые, торговалась. ;) |
да? хм, спасибо. )) |
прострел я видела там сиреневый по 300 руб за куст. разобрали на глазах ) сиреневый не хочу |
еще хочу хризантему мультифлору) |
[quote=Ulyana;38543573]Деленки кувшинок поменяю на что-нибудь. Цвет или розовый или желтый - точнее сказать не могу, все было перепутано. Район сельхоза. [/quote] Еще актуально. |
Кто может поделиться черенком Клеродендрума угандийского? Поменяюсь на что-нибудь. ЛС |
приму с благодарностью любую рассаду, вдруг у кого-то окажется лишней. Не получилось в этом году свою вырастить. |
[quote=Lebed_;38571851] есть черенки шлюмбергеры красной на укоренение, много. ФМР. ЛС [/quote] Неактуально. |
Никто не хочет такого ребёнка? :) [img]http://s019.radikal.ru/i636/1504/af/df4c80fd47ca.jpg[/img] Р-он табачки, или р-он драмтеатра |
А цвести эти детки будут? |
5754-LenkaPenka >Их бабка (или дедка:)))) цветёт. Это на форуме я брала кактус, но он вместо цветов наплодил деток, чегой-то не соблюла я в содержании. |
Отдам хавортию и хою. Р-он Дубинка. |
5753-Бэткин >И у меня такого добра))) тоже не знаю, что с ними делать,выбросить жалко. Надо кому? Пишите. наверное, как и Вы, что-то не так делала. |
5757-cjkywe - А вы в каком районе? |
5756-sitara > а что за хойя? |
5759-Barbaris >та,что самая обычная) сортов их не знаю |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |