![]() | |
Ни кто не знает ,что это за куст? На фенхель похож, но это не он и на ромашку похож, но тоже не то [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/554b6c89010755.15427020.jpg[/IMG] |
Может у кого есть отросточек Клера Угандийского (голубые бабочки), возьму на ваших условиях :) |
Да ромашка это. Цветет мелкими цветочками. На даче у меня как сорняк растет |
Любителям экзотов и каудексов: Есть детеныши Шисобазиса величиной с горошину душистого перца:) Поменяю :)Рашпилевская/ОФицерская Очиток лидийский, голубой ковер. |
Visha, у вас переполнены сообщения, хотелось бы решить с фикусом.. |
Сегодня должны фикус забрать |
6126-Visha >странно, мне казалось, мы с вами договорились о сегодняшнем дне..ну да ладно. |
Добрый день. Может у кого-то найдется черенок пахистахиса? |
6128-Одина >Отправила ЛС |
Шлюмбочку всю пристроила, фикус забронирован, всем спасибо ;) (особенно за листики и за вкусняшку). |
6129-strelka >спасибо большое! |
Антуриум поменяю на гибускус махровый. Р-н КМР. |
[quote=darik;38915620]Да ромашка это. Цветет мелкими цветочками. На даче у меня как сорняк растет[/quote] Этот куст без запаха вообще, ромашка имеет запах. |
6133-Соседкая > Может, космея? |
6121-Соседкая >или нигелла |
Народ, вам в другую тему с определением растения! |
6133-Соседкая > Ромашка непахучая или собачья Matricaria inodora) У нее листья на укроп похожи и не пахнут. Сорняк. Как зацветет, полюбуйтесь и удалите, пока не засеяла все вокруг :) А вообще Юлия права: для определения растений у нас отдельная тема. |
Поменяю немного саженцев батата, очень вкусный сорт, на рассаду бархатцев низких пушистых)Но недалеко от Прикубанки. ЛС |
Отдам 2 ветки денежного дерева.Рашпилевская/Офицерская |
Отдам деревце грецкого ореха, еще совсем малыш. Мне оно где-то по колена, может уже чуть выше. Забирать район СХИ. Пишите в лс |
У кого есть кустик гардении и муррайи,обменяюсь на комнатный махровый жасмин,гипоцирту,абелию,хойи лакунозу,карнозу вариегату или олеандр махровый розовый. |
6141-pentas >у меня, кажется, наконец мурайкина ягода проросла. Если нужно- заберете 11 с пеларгониями) |
может кто-нибудь поделиться гортензией розовой или голубой? |
отдам взрослую фиалку цветет синим... может у кого лежит не нужная детская коляска - игрушечная. с удовольствием поменяем |
6144-Танюшка91 > коляски нету, вот ахименесами могу поделится( в районе озмола) |
[quote=Lebed_;38821289] есть с десяток укорененных черенков шлюмбергеры красной, укорененный фикус лировидный. фмр [/quote] фикус еще не отдали? |
Фикусы взрослые 5 штук Отдам в хорошие, надежные, заботливые руки фикусы (5 штук). Растения взрослые в горшочках. От вас потребуется только забота и уход за цветочками. Телефон для связи 8-928-203-44-38. |
На обмен есть садовые и комнатные растения ( снежноягодник, дерен белый, бересклет, плющ, жасмин голоцветковый, незабудка, вербейник, очиток, молодило, малину, кувшинки и т.д. комн: папоротники, аспрагусы, антуриум, суккуленты,маммилярия, толстянка и пр.). Комнатные в горшках. Нужна одежда "на выход" для девочки 3.5 года рост 102 см и материалы для творчества, книги детские. Завтра будем в районе КСК, КМР. Вообще живем в Динском районе. 8 918 4466158 Наталья. |
А есть у кого шлюмбергеры? Белая, желтая, может еще какая? |
6146-helga2203 > [quote=Lebed_;38923281] фикус забронирован [/quote] За мной забронирован, я его забираю на днях! |
Кто может поделиться черенком дипладении? Могу поменять на сеянец адешки или ваши предложения в ЛС. |
6149-Пуся 21> может еще какая есть, розовая - пойдет? |
есть на обмен следующие растишки ахименесы посаженные ризомы purple king, желтый, pulcherrima.peach blossom .texas spotted leopard.rainbow warrior.purple triumph. фиалка лист посаженный сорт помойму голубой туман,диффенбахия стоит на укорененнии 2 палки метровых примерно,колумнею тигровую поставила на укоренение, и кислицу.традисканцию зеленую кому надо укореню,эпипремиум вариегатный. на обмен хочу виолу крупноцветковую на клумбу, клематисы(сноу квин и виль де лион) остальные предложения в личку. девочки встретится могу только на озмоле или на перекрестке уральская волжская. в эту пятницу или в сл. понедельник. |
Клубень Бусенгольции, Гибискус травянистый-цветок розовый или красный Д18-20см. |
6151-Liova > у меня диплодения, перезимовала не очень (ну ненравится ей у меня((( уже отходит, корни хорошие. |
И я бы хотела дипладению, две мои не пережили зиму:( На обмен комнатные растения или сладости:) |
Есть излишки:стрепсы Фиона и Джина с бутонами, р-н Красной площади,ул.Кр.Партизан 6.Интересуют хойи, колумнеи и ахименесы. |
[quote=Liza;38956508] 6149-Пуся 21> может еще какая есть, розовая - пойдет? [/quote] а есть фото? мне какую то отдали цвет точно не знаю, что то между красной и розовой |
[quote=Пуся 21;38961840] а есть фото? мне какую то отдали цвет точно не знаю, что то между красной и розовой [/quote] Завтра постараюсь выложить фото. |
отдам: [img][url=http://pixs.ru/showimage/IMG4815JPG_4054380_17281821.jpg][img=http://i10.pixs.ru/storage/8/2/1/IMG4815JPG_4054380_17281821.jpg][/url][/img] [img][url=http://pixs.ru/showimage/IMG4817JPG_2698849_17281820.jpg][img=http://i11.pixs.ru/storage/8/2/0/IMG4817JPG_2698849_17281820.jpg][/url][/img] |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |