|  |  | 
| 
 У меня есть еще небольшие совсем петуньки, поздно посадила, могу просто так отдать по 5-7 штучек, живу на кмр | 
| 
 6201-Александра >а сорт какой? | 
| 
 есть укорененные черенки фуксий голубой ангел, только проклюнувшиеся мурайки , | 
| 
 [quote=Александра;39016197]У меня есть еще небольшие совсем петуньки, поздно посадила, могу просто так отдать по 5-7 штучек, живу на кмр [/quote] Телефон в личку скиньте, готов приехать в любое удобное для Вас время. | 
| 
 девочки есть у кого нибудь мини фиалочка сорта ness crinkle blue на обмен? | 
| 
 отдам золотой ус | 
| 
 Приму в дар любое цитрусовое растение . Приеду с шоколадкой ,заберу в удобное для вас время. Звоните 89184140789 | 
| 
 6202-nika >ампельная, а сорт не помню.. | 
| 
 [quote=Александра;39022692]ампельная[/quote] Вы ничего не путаете? семена ампельных кладут в пакетик 5(!!) штук продают 80-100 рублей.......... хорошо, если все пять взойдут............. | 
| 
 6209-nika >мне казалось, что я ампельную покупала, стоила под 100 р, но семян очень много.. | 
| 
 поменяю рассаду горького перца (распикированную по стаканчикам) на рассаду баклажан или болгарского перца, что-то в этом году я какая-то "бедная" на рассаду )) | 
| 
 Рассада комнатного перца отдана. Спасибо. | 
| 
 Поменяю на растюшки или шоколадки - рассада капусты (среднепоздняя) - перец болгарский очень крупный и толстостенный (семена свои) - помидоры разные и низкие и высокие, розовые НО этикетки выгорели((( - перец комнатный в стаканчиках по 3-4 шт -циропегия небольшой кустик отдам педилантус, вынесла на улицу...ветер, товарного вида нет((( но живой. Пашковка | 
| 
 январь у вас почта переполнена | 
| 
 Девочки, у кого есть карликовый гранат? Очень хочу! | 
| 
 Есть ландыши на обмен. Нужны хосты. | 
| 
 ХОЧУ МРАМОРНЫЙ ЭСХИНАНТУС РАЙОН ОЗМОЛА В СУББОТУ ЕСТЬ ДИФФЕНБАХИЯ(2 ПАЛКИ ОКОЛО МЕТРА), АХИМЕНЕСЫ, ТРАДЕСКАНЦИЯ ЗЕЛЕНАЯ ПУЧОК(ОБСТРИГЛА),КИСЛИЦА АЙРОН КРОСС. | 
| 
 еще ищу ахименес serge saliba обмен на другие ахименесы | 
| 
 так хочется кислицу - любую, в Садовом центре нет. Может кто поможет с поиском? | 
| 
 6217-ирэна1987 >Я же Вам давала мраморный эсхинантус! | 
| 
 6220-Светлана49 >понесла потери, надо востанавливать((( | 
| 
 Может кому надо семена прострела фиолетового, забирайте созрели. Ещё могу придарить сюсеринхий. ЛС Дубинка. | 
| 
 6221-ирэна1987 >Там же было три черенка! И растение неубиваемое! | 
| 
 6223-Светлана49 > в тени вроде висело, может на солнышко надо было маленько... | 
| 
 6224-ирэна1987 >Нет, на солнышке он выгорает, листья бледнеют, становятся желтоватыми. | 
| 
 6225-Светлана49 > чет не понравилось ему у меня.. | 
| 
 Кому-нибудь на дачу нужна толстая белая пленка от старого натяжного потолка? Размер  3 м с лишним на 5 м с лишним)) Где еще она может пригодиться не знаю... | 
| 
 6227-ПП > мне нужна) Бронирую см ЛС | 
| 
 6228-Василич >Хорошо, телефон для связи в личке)) | 
| 
 Отдам рео и фиолетово-серебристую традесканцию.есть с корешками,есть без. Пашковка | 
| 
 Срочно нужно выкопать примулу или две.Желающие пишите ЛС. Рашпилевская/Офицерская | 
| 
 [quote=Светлана49;39040128]И растение неубиваемое![/quote] У меня тоже так бывает ((( слишком много растений, не успеваешь за всеми следить. А у Иры ещё и маленький ребёнок.... Вот по хорошему завидую Мире, умеет во время сказать себе: стоп. | 
| 
 Девочки, бронируйте на обмен, поставила укоренять - фикус Мелани - гибискус белый махровый (цветение еще сама не видела, но фото показывали, гибик сортовой, это видно) - ягоду Годжи - хойю Карнозу (эта уже с корнями, много черенков) - гибискус красный(уже вроде дал корешки) - пассифлора Пишите, пожалуйста, сращу на эл почту, у меня завал на работе, сейчас почти не выхожу. [email]Mikkrasnodar@yandex.ru[/email] Если кому не ответила или долго отвечаю, прошу прощения!! Про всех помню, все договоренности в силе, как только разгребусь, всем позвоню. | 
| 
 всем день добрый. начинающий садовод любитель приму в дар или поменяю на сладости любые садовые цветы.( петунии,лилейники.ирисы. и т.д.особо ещё не разбираюсь).сделала клумбочку посадила 4 петунии но как то маловато.посадила семена разных однолеток в другую клумбочку.растут долго...у кого что есть лишненькое. приму.живу Рмз. | 
| 
 и перчик остренький нужен который в горшке растёт ... | 
| 
 Герань розовая, алое-вера обменяю на любые садовые растения. ЛС | 
| 
 6235-LarisaCH > У меня перчик есть, заберите пожалуйста, некоторые сеянцы уже стали пропадать, их пересаживать надо в большую посуду,а у меня места нет,а выкинуть жалко. | 
| 
 заберу ваш персик с удовольствием.написала в личку. | 
| 
 6213-Жена Ежика > предложение в силе за исключением помидор(( есть еще белая лилия объемом примерно с рублевый пакет. Пашковка. | 
| 
 6238-LarisaCH > Если это мне ответ,то в личке у меня ничего нет. Есть еще приличные сеянцы бальзамина Том Самб, думала он комнатный, а оказался садовый. | 
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |  |