![]() | |
4919-Федя Сумкин >........ И уж у меня то все гораздо лучше, чем у тебя, бгг. |
типичное заблуждение провинциалки |
4920-stella del mare > а я не помню ничего |
А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные планы. |
какие-то очень страшные существа ... |
И чего вам не спится ночью? Кофейно бодрые приветы |
4926-Lemon >ДУ. Кофе, мейк ап и на работу) |
4927-Эволюция >одевайся потеплее) там зябко |
добрага утра))) |
Утра всем! Сегодня сокращенный день и в ресторан... ;))) 4926-Lemon > тоже кофе))) |
4930-stroni >алигарх))) наши люди по ресторанам не ходют (почти (с)) |
Доброе!!! |
4930-stroni >с печенькой? Это важно! Пойми |
4930-stroni >на 8 марта тоже в ресторан?:))) |
4931-Тарик ибн Зияд > так я туда ж не на такси поеду ;))) 4933-Lemon > с шоколадкой, печеньки нет... |
4935-stroni >так поход в ресторан стоит дороже такси))) |
4934-stella del mare > нет, на 8-е вряд ли :))) |
4936-Тарик ибн Зияд > так фирма платит ;))) |
4938-stroni >халява, значит надо на такси, шоб хорошо выпить под нормальную закуску))) |
4939-Тарик ибн Зияд >может, там от дома недалеко... |
4939-Тарик ибн Зияд > поеду на своей, завтра с утра в дорогу, так что буду только закусывать ;))) 4940-stella del mare > нее, от дома далече, на Красную аж ехать :))) |
не серьезно как-то)))))) |
4941-stroni >к родителям на праздники едешь? Коты голодать не будут? 4942-Тарик ибн Зияд >на Ставрополье оторвется: рыбалка, баня, выпить...))) |
4942-Тарик ибн Зияд > та вот же, не получилось планы поменять, шеф поздно сказал о мероприятии сегодняшнем...))) 4943-stella del mare > всё да и коты голодными не останутся :))) |
4944-stroni >коты-самое главное!!!:))) |
Хочется тепла и солнышка..и чтоб журчали ручьи, пели скворцы..) |
До 2 ночи читала "Кэрри", этот злополучный вечер выпускников случился, два ведра свинной крови опрокинулись на короля и королеву бала. Почти все одноклассники Кэрри погибли в этой фиерии. |
4947-Lemon >завтра праздник, опять нет повода не пойти в пекарню и не купить тортик...))) * намекает* |
4948-stella del mare >в семейный магнит ) да, схожу. А вообще! Ты чего меня искушаешь? Змей ты эдакий! Я кремень, сила воли и все такое! *Аутотренинг* |
4946-Эволюция >соглашусь, тока по прогнозу дожди снег и холода... |
4949-Lemon >ну не одной же мне страдать от неразделенной любви к сладкому...))) Какой аутотренинг, праздник- это святое!!! Но завтра... |
Доброе!!! |
Надо, пожалуй, сходить за шипучкой... |
4953-stella del mare > бери сразу несколько, чтоб второй раз не ходить ;))) |
4954-stroni >я столько не выпью...))) ладно, уговорил, две возьму сразу...))) |
4955-stella del mare >да чё уж, бери три! на запас! |
4956-Тарик ибн Зияд >да тут рядом, квартал всего...))) |
4957-stella del mare >значит надо брать четыре, этож пипец как далеко))) |
4958-Тарик ибн Зияд >не, двух вполне хватит, а то сопьюсь...))) |
4959-stella del mare >ой да ладно тебе))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | |