![]() | |
4680-Lemon >давай... |
Ситуация. Имеются напольные электронные весы, год в них стояли две батарейки ААА, марку не помню. Месяц назад взяла упаковку 10 шт новых батареек, т.к. те благополучно ушли в мир иной...((( и началась чертовщина какая-то: каждой пары батареек хватает ровно на неделю, сегодня выкинула последние. Вопрос знатокам: что за фигня? Кто виноват и что делать??? |
4682-stella del mare >напольные весы нащадно врут |
4683-Lemon >ясен пень, врут, собаки, накручивают лишнее только так...))) |
4684-stella del mare >так что смело -10 кг от полученного веса) но блины все равно не ешь!!! Я вот планирую ещё блинчиков пожарить, но сама максимум 2 могу себе позволить Мои весы тоже врут :) |
4685-Lemon >не хочу я блинов, я с утра вообще ничего не хочу, сейчас чай залью с шоколадкой и всё... -10 это ты меня прям порадовала, учту...))) а что делать с этими гадкими маленькими калориями, которые по ночам трудолюбиво ушивают одежду?:))) |
жруны ...... |
4682-stella del mare > у батареек тоже есть срок годности и смотря какой бренд ты купила? ;))) |
4688-stroni >марку не помню, мусор уже вынесла, брала в Магнит-косметик, срок годности всегда смотрю при покупке... |
4687-Лазуритовый кот >понять и простить...(с) |
4689-stella del mare > возьми дюрасел и не парься ;))) |
Ну пей тогда чай, Стелла) |
4691-stroni >да это понятно, инересен сам принцип этой непонятки... |
4693-stella del mare > тут трудно сказать, слишком много факторов может быть... |
Стелла Возможны варианты: 1) батарейки плохие 2) весы плохие 2а. Весы объявляют о разряженных батарейках раньше, чем положено 2б. Весы ввиду замыкания внутри за 2 недели действительно разряжают батарейки В общем, надо взять тестер и измерить батарейки, для начала. |
4695-Мерлин >аналитический ум, всё разложил по полочкам...сегодня куплю новые и поэкспериментирую... |
[quote=stella del mare;45321182]что игнорим его[/quote] так и есть я к ним со всей душой, а они...свиньи и есть, только жрете и хвастаетесь, че купили |
4678-stella del mare > игнорьте его! ;-) 4679-stella del mare > вот же: [img]http://lurkmore.so/images/5/55/Gashish_must_flow.jpg[/img] [quote=Лазуритовый кот;45321141] [img]https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_3/1447337172175011036.jpg[/img] [/quote] [img]http://lurkmore.so/images/7/71/RapeChurka.png[/img] [b]ТОЧНЯК ДЕЖАВЮ[/b] внатуре! .... |
Сижу на Тюляева, ребят |
4698-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какой мущина!! Мечта хозяйки )))) 4696-stella del mare >шахматист, чё сказать ! Все просчитывает |
4699-Lemon > и чего ты там сидишь? ;))) В гости поехала наверное... |
4701-stroni >ага, подруга тут живёт) |
4700-Lemon >какая мечта??? На зэка смахивает... |
4703-stella del mare >мечта) кто то же мечтает )) Ну да, вылитый зэк, а шо сделать, и зэки имеют право жить |
Да вы тут жжоте покруче Пистона .... |
4703-stella del mare > почему [b]смахивает[/b]?... |
4706-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лицо какое-то неприятное... |
4707-stella del mare > так этож естественно!! Разве ж бывает у зэков приятное...??? |
Пистон будоражит ваше воображение, ребят! |
Я, пожалуй, скачаю холистическое агенство |
4709-Lemon >а кто это? 4708-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не знаю, не видела... |
Это зэк из 4678 Нужна Галя, она новые темы умеет создавать |
[quote=stella del mare;45321879]4709-Lemon >а кто это?[/quote] ЭТО ОН![quote=stella del mare;45321799]4706-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лицо какое-то неприятное...[/quote]ЭТО ОН... ЭТО ОН... 4711-stella del mare > значит не смотришь фильмы про зэков ... |
4712-Lemon > 4678 ??? |
Мне тут рекламируют мебель от производителя "Хоббика"!! |
:-))) |
4716-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это все ваши хоботы слоника ))) |
у меня нету хоботов. |
4713-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я их вообще не смотрю... |
4718-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ща блинчики и котлеты дожарю, и пойду качать агенство |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | |