4670-Федя Сумкин >
Прими как догму, мое отношение к тебе, абсолютно нейтральное, я ни в коей мере не пытаюсь тебя унизить или оскорбить, это, что бы не было разночтений.
А теперь по порядку.
[quote=Федя Сумкин;45321138]судя по твоим постам, хвастун - твое второе имя[/quote]
Пожалуй, стоит подкрепить это высказывание чем-то более весомым, чем слова, наверняка, тебе это будет просто сделать.
[quote=Федя Сумкин;45321138]мне похрен, что думаешь ты обо мне[/quote]
Я выше писал, отношение нейтральное, ничего не думаю, есть чем и без тебя свои мысли занять.
Ты очень агрессивен, но в общем-то, это нормальное состояние для большинства соотечественников. Обычно они злые, агрессивные и зачастую слабо образованные, как следствие, очень сильно подвержены влиянию отечественных сми. Идешь по улице, а большинство лиц угрюмые, как свинцовое небо над Тагилом.
Если человек идет улыбаясь, просто хорошему дню, солнцу, жизни, на него смотрят как на умалишенного. А если при этом еще и поздороваться с незнакомым человеком, сказать ему добрый день, то прям видно, как усиленно начинает работать его мозг и выдает в ответ какое-то мычание. Вот если ты к нему с ножичком подойдешь или с битой, он будет готов, а пожелание доброго дня, просто в ступор его вгоняет. Всегда удивляюсь этому феномену у соотечественников.
Сережа, я понимаю, что жизнь у тебя не простая, большая семья, стройка, постоянная нехватка денег, но как-то себя надо в руках держать. Алкоголь не выход, тем более ты себя не можешь контролировать в этом состоянии. Творчество не вздумай бросать, есть вероятность, что сопьешься.
[quote=Федя Сумкин;45321138]о моем творчестве[/quote]
Обьясни, ты вообще зачем выкладываешь здесь свое творчество? Видимо для того, что бы получить обратную связь. Так ты именно это и получаешь. Не лицеприятно? Да, пожалуй, но зато честно. В следующий раз просто указывай, принимаются только положительные отзывы и вопросов не будет.
[quote=Федя Сумкин;45321138]о моем творчестве, я знаю реальную ситуацию[/quote]
Вполне допуская, что ты непризнанный гений, но о твоем творчестве я могу судить только по тому контенту, который ты сам выкладываешь. Свое мнение, основанное на изучении этого контента, я озвучил выше.
[quote=Федя Сумкин;45321138] ты просто пустое место[/quote]
Опять же, отличительная черта соотечественников, когда заканчиваются аргументы в диалоге, всегда идет переход на личности.
Услышав это от близкого человека или от кого-то кто меня хорошо знает, я бы задумался.
А от тебя, только пожму плечами, что тут скажешь, на это даже обижаться глупо.
[quote=Федя Сумкин;45321138] 4651-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а если так и есть [/quote]
Молодец, так держать.
[quote=Федя Сумкин;45320416] а я т р ахаюсь как бог [/quote]
То есть, после этого, ты ожидал, что местные барышни, сбивая коленки и отталкивая друг-дружку локтями, ринутся к тебе записываться в очередь на совокупление?
А ты весь важный, сидя на стуле, одной рукой будешь вяленько теребонькать свой инструмент, с короткими перерывами побренчать на гитаре, что бы пальцы не затекали от теребонканья, а второй будешь неистово записывать желающих получить неземное наслаждение и 100 500 тысяч фантастических оргазмов от соития с тобой?
А потом обижаешься... |