![]() |
Яйца при долгом воздержании На форумах вижу жалобы мужчин на острые боли во время долгого воздержания. У меня никогда не было таких проблем, но может проходило недостаточно времени? Могут ли быть вообще осложнения и какие-то проблемы? |
молодёга атакует? |
0-Денис82 > "На форумах вижу жалобы мужчин" - фигней ты страдаешь... Может пресс болеть с непривычки при частом соитии - это факт! |
А на ЖВ чо говорят? |
3-Троян888 > сюда послали его) |
Яйца при долгом воздержании отваливаются и носятся отдельно от тела. |
5-Мерлин new >)))) |
ботэ атакуэ |
Помню был такой анекдот "на шарах покатил"))) |
0-Денис82 >видел одного, такой печальный был... без яиц. |
0.Ну а сам то чо думаешь? |
0-Денис82 > А! Вспомнил! Погугли слово: Поллю́ция |
[quote=Мерлин new;38594174] Яйца при долгом воздержании отваливаются и носятся отдельно от тела. [/quote] И как с этим справляешься?) |
Мда, от долгого воздержания бывают проблемы с головой бугагаа))) |
13-Гондурас > +100! |
0-Денис82 > автор, ты просто не спрашивал тут про это ни у кого. Ты спроси. И спооси прямо. Очень хочется почитать про боль в яйцах |
Ну воздержание разным бывает. Если от женщин только лишь, воздерживаешься, и при этом рукоблудишь часто - болям быть :) З.Ы. Да, из личного. З.Ы.2 А еще меня троллем называли. |
0-Денис82 Слы,не шути!) [youtube]bdVpRbb-V5A[/youtube] |
0-Денис82 >расскажите нам в подробностях как долго вы в режиме воздержания? и главное зачем? может какие еще недуги вас и ваши яйца беспокоят? ) |
Кирочка-18- а ты шо из Тимуровцев? Помочь согласна?))) |
19-RedFox >сначала надо бы разобраться в этиологии проблемы ) |
0-Денис82 > ага, звенеть они начинают! как зазвенели - все, срочно тетку ищи! |
что не тема, то перл. |
0-Денис82 >беспокоят ли несанкционированные полюции? я серьезно спрашиваю,а им не говори ничего,не помогут! |
[quote=kolaula;38599774]беспокоят ли несанкционированные полюции[/quote] в общественном транспорте, к примеру ) |
0-Денис82 > да, да! ответь Колюле... Мы не будем подглядывать! |
0-Денис82 > трешься об телочек? |
23-kolaula >25-Стажер >ребята, ну вы такие несерьезные порой бываете! |
24-Кирочка >в кабинете у начальника; на родительском собрании; когда пишет на форуме; в очереди в магазин.. вопрос серьезный на самом деле 25-Стажер >вообще не вмешивайтесь. вам лишь бы поржать..а человек ОЗАДАЧЕН |
28-kolaula > да ты что! Я же такой же! Я не буду ржать! Уж кто-кто, а я вникну и посоветую! |
[quote=Стажер;38599887]Уж кто-кто, а я вникну и посоветую![/quote] точна |
30-Barberry > Как бы да, но ты то откуда знаешь? |
31-Стажер >не скажу |
[quote=Денис82;38593602]На форумах вижу жалобы мужчин на острые боли во время долгого воздержания[/quote] Пока не видел ни одной. Да и боли от воздержания, скорей всего, миф. Избыток спермы "сбрасывается" самопроизвольно. В основном, во время сна. Это явление называется - поллюция. Вот только зачем воздерживаться? Женщин вокруг предостаточно. Если же их нет, то можно вполне успешно устранять проблему и самостоятельно, путём определённых ритмических мануальных движений. |
0-Денис82 > короче так! если теток мацаеш а ахаться не дают, то проблемы будут. а если так тасуешся то нифига страшного .утром проснулся глядь а там ...... |
-Доктор, я фенОмен! - с чего вы взяли? - у меня яйцы звенят! - покажите... *пациЕнт вываливает свое барахло и звенит яйцами* доктор: - му*озвон вы, а не фенОмен )) |
35-Беретта > бгг))) в точку)) По теме: фигня какая то... |
34-клоп 70 > +100 Так и есть. Если возбудился конкретно, надо закончить любыми путями. Иначе яйца болеть будут. Это не есть хорошо для них. |
Мужики. Я извиняюсь. Можно без подробностей?)))) ну женщины ж читают, оно нам надо?)) |
38-Лора > А вам полезно знать. Бывает часто целуетесь с парнем где-нибудь в парке на скамейке. Продолжительно. А не даете по разным причинам. Болят потом яйца. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |