![]() |
78-клоп 70 >а тебе, что жалко?)) |
73-Бармалей > посчупай тетку вечерков так 3-4 и не ахай, а потом расскажи нам о ощющениях |
81-Веселая тучка >[img]http://mfest.com.ua/2114-2913-large/zhalko-u-pchelki.jpg[/img] |
81-Веселая тучка > да наздоровье :)) |
83-Беретта >))) |
82-клоп 70 > то есть я так понимаю, что зная вашу *проблему* тетки из жалости давать должны? ну чтоб не взорвалось...террористы)))) |
81-Веселая тучка > Он свои уже затилибонькал и тема для него неактуальна. Вот и другим мешает. Эгоист!)) |
[img]http://ps.net.ua/uploads/posts/2010-11/1290076226_13.jpg[/img] |
86-Беретта > просто нам свои желания с возможностями не путать и все тогда нормально :)) хотя из жалости тоже вариант подойдет :)) |
88-Беретта >вот зачем такие страхи выкладывать?)) |
87-_Gea > есть такое. :)) |
88-Беретта > жестоко однако,жестоко :( |
90-Веселая тучка > страхи надо знать в лицо...а то не успеешь из жалости...а у него в штанах пфффффф.....хорошо если они у него перепелиные...а если гусиные? |
92-клоп 70 > это я в тетках жалость вызываю...чтоб вели себя хорошо и давали в первый же день...а то забрызгают всю страну, не отмоемся) |
93-Беретта >ты хочешь сказать, надо больше за себя переживать, чтоб не окропило?)) Но вопрос...эт ж надо из чувств самосохранения обезвредить бешеные яйца?)) |
учитесь, шпана, как надо... [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/4/1947401.jpg[/img] |
95-Веселая тучка > положи их в пакетик)) предварительно...да, взопреют, зато не окропят) |
Кастрацию еще никто не предлагал? |
98-чио чио сан > ты что...а мазохизм? а чем жалость вызывать? так поплачешься, что опухли, что взорвутся, глядишь и даст кто нить)) |
99-Беретта >если рассматривается этот вариант, то надо и не забывать, что имеет место быть и другой, при котором неспособность решить такую простую проблему вызывает отнюдь не жалость) |
Беретта-99- вряд ли....)) скорее кастрируют...))) |
93-Беретта >*задумчиво*про страусиные уже упоминали? |
102-01051969 > дочка, это фантастика )))) |
101-RedFox > у хорошего мужика не болят))) хорошему в первый вечер дадут)) и месячные не помешают, и голова больная не помеха)) |
104-Беретта > стесняюсь спросить - а хорошему это какому? :) |
Весеннее обострение №N |
105-клоп 70 > да были давеча темы...уже определились вроде))) для каждой своя хорошесть) для одной кошелек, как считает 90% мужчин ) по мне так внешность, ум, чувство юмора) а для Лорка может дать если ей огород вскопают)))) Лора, шутю...ты не такая...только за два огорода))) |
106-Бармалей > ну а чо...живем))) |
103-Беретта >мамочка!!!ты нашлась!!! |
107-Беретта >за два огорода-как-то маловато будет...))) |
107-Беретта > мне сложно что-то овтетить за твое предположение. Мне сразу два огорода еще никто не копал, только по одному. За один я ни на что не согласна. Ну может только петрушки и щавеля дать нарвать |
110-01051969 > ну вы млин тетки и меркантильные через чур.нифига се два огорода O_O да он на них так ушатаеться что потом и не сможет :)))) если только его тушку без вольную пользовать :))) *ржу немагу* |
112-клоп 70 >слабаки |
не если там огороды по как клумба перед домиком тода ладно :))) |
Вот раньше мужики - ради любимой были на подвиги готовы. А щас лопатой помохать им в лом. Конечно. На каждом углу - фотки с полуголыми телками. За каждым уголом по сексшопу. Живые тетки уже не котируются)? |
112-клоп 70 > так ей и не надо...у нее с яйцами непримиримое противоречие, такое противоречие, что она блондинку заставит огород копать)) 111-Лора > говорят петрушка для потенции хороша...ты знала по ходу)) |
109-01051969 > спокуха, я не терялась...просто я в засаде! 114-клоп 70 > сударь, мне кажется вы уже торгуетесь)))) |
116-Беретта > ниче мне блондинка не копает. Она отказывается! |
115-Лора > раньше в 16 государствами управляли и полками командовали))) а щас сыночки-картиночки до пенсии под мамкиной юбкой сидят. А потом спрашивают, почему яйцы взрываются. Да потому что не работают, как положено) |
[em] Живые тетки уже не котируются)?[/em] Ты што такое говоришь? Нам без вас никак.( и ты это знаешь) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |