![]() |
160-01051969 > они никак не хотят поверить в то, что по России средний размер 13. |
160-01051969 > прям заинтересовала O_o |
161-Беретта > да то что они не верят фиг с ним ,главное что б вас устраивало |
163-клоп 70 >а я не от размера отталкиваюсь)) |
164-Беретта > Иногда размер сам отталкивает же)) |
Не знаю. Я бы 13 см даже тестировать не стала |
166-Лора > +500. Всё, что до 18см. не имеет права на существование)) |
166-Лора > вот понять не могу тебе муСчинки не нравятцо а размер почему то важен :))) уж определись |
168-клоп 70 > если уж взялась за мужика, значит надо, чтобы было за что. Взяться. У мужиков эти все равно как и сиськи у теток. Понды от размера никакого. А помсотреть - приятно |
ПОНТУ |
169-Лора >не часто такой правдивый ответ услышиш. |
167-_Gea > ужас какой...а если он человек хороший? умный, нежный, красивый)))) а если не дай Бог богатый...придется же признать, что у тебя линейка неправильная и у него самый большой и толстый) |
172-Беретта > придется врать не про линнейку, а про то шо размер не главное |
173-Лора >ну так... |
172-Беретта > Если в постели не айс, то хоть лопни. Ну чё там. Сами всё понимаете же)) Вот ни разу врать не пришлось про линейку. Кладешь его на ладонь и всё понятно))) |
175-_Gea > угу...полежал он на ладони, чихнул в нее же, и баиньки)))) |
176-Беретта >представила...под столом...)))))))))))))))) |
176-Беретта > Не. Полежал, покрасовался, всеми гранями поиграл... потом махнул рукой, плюнул и ушёл)) |
178-_Gea > вот видишь, независимо от размера, такие разными...один чихнул, другой плюнул. Главное красиво полежать))) |
177-01051969 > а я почти серьезно...теперь вспомнила кое что и сама ржу))) |
179-Беретта >а как же гранями(откуда они,интересно,взялись?пообтесали,что ли,в процессе?) поиграть??? |
Ну вы девы раскритиковали алмазы. Каждой даме свой размер подходит. |
181-01051969 > то Геа перепутала живой лежачий, с нефритовым стоячим))) откуда там грани?) это ж не кубик рубика) |
182-Barberry >красиво лежащий алмаз...шикарная метафора...а потом-чихнул или плюнул...((( |
182-Barberry > так и я про это...и ведь мало чтоб подходил...его еще найти надо. А если уже втюрилась? а если уже хочешь хочешь секса с ним больше всего на свете...а он там не 18, а стандартные 13? скажешь ему - одевайся и вали?) фигушки...лучше веселый на 13, чем депрессивный 18 )) |
183-Беретта >сегодня прямо вечер открытий лингвистических какой-то...))) алмаз с гранями...кубик Рубика...ещё варианты??? |
185-Беретта >а на полшестого-это веселый или депрессивный??? |
186-01051969 > масса...они же все разные))) ой, девоньки...знаю я одного на 22...ну он же цены себе не сложет. И только в свое удовольствие шевелится. Как бы осчастливливливая тебя только тем, что позволил тебе его созерцать)) так там 5 минут и все...финита ля комедия. Не, дело точно не в размере))) |
185-Беретта >ну да. Лучше веселый, чем депоессивный. |
это великая депрессия. Но я таких не встречала, если честно) |
Почему в теме про яйца женщин больше мужчин? Интерес какой-то имеется? |
191-passatt >мужчинам сейчас сильно икается...))) |
Для особо непонятливых и буквально всё понимающих: это аллегория. |
188-Беретта > Игорек штоле? Не, я про размеры не знаю, я только про цены не сложит. И вообще, 22 - это патология)) |
191-passatt > Имеется. Огрооомный такой интерес. Что непонятно?)) |
195-_Gea > Нифига. Мне ващще похрену на хворые яйца. Флудить больше негде просто))) |
Все флудите? Флудильщицы ото)) Вот уже все обсудили и яйки, кубик рубик..алмазный(хоть бы резиновый придумали, а тож не гнется),, даже волосатость с насекомыми обсуждали))) что еще можно обсуждать, а?))) |
197-Веселая тучка > Та погоди закругляться! Тема яиц неисчерпаема!)) 196-Лора > Чёта в теме про огород ты не флудишь)) |
198-_Gea > та она тускло идет. Пиво меня еще меньше интересует, чем яйца)) |
Я все время песню Дискотеки Аварии вспоминаю..про яйца))) |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |