![]() |
329-Беретта >А как же массаж и куни в бане :))) Спать...тфу...хоть не храпишь? |
330-kulin > не храплю. А массаж дома и доча сделает, ручки золотые) |
331-Беретта >Кое что упустила...ну да ладно :))) |
Вы такие сексуальные) |
333-чио чио сан >Та я страшненький :))) Бгггг |
334-kulin >одно другому не мешает))) |
335-чио чио сан >Лысый и с бородой :))) |
336-kulin >моджахед ? |
337-Лазуритовый кот >Че это :)))??? |
Я щас Беретту видела..она красивая |
339-чио чио сан >Я тоже хочу увидеть :) |
340-kulin >ты же страшненький)) |
341-чио чио сан >Ну о вкусах не спорят же :))) |
339-чио чио сан > у тебя извращенный вкус))) |
343-Беретта >Все...хватит. фото в студию :))) |
344-kulin >с какого перепуга?) меня и так здесь основная масса знает) |
Я не видел :) |
Меня тоже много кто знает с форума :) |
348-kulin > так я фото и не прошу))) 346-Юпитер > мне всегда интересно, одной мне пофиг кто как выгладит? )) |
349-Беретта >не одной)) |
350-чио чио сан > вот в тебе ни разу не сомневалась)) |
349-Беретта >350-чио чио сан > мне тоже скоро ваши фотки понадобятся... Чтобы вспомнить как вы выглядите, негодяйки). |
352-Акимоша > ну, Светка не изменилась, я сегодня проверила))) жаль без лопаты была, с лопатой оно привычней))) кстати, а что тебе мешает заехать? опять пашешь? |
353-Беретта > как обычно), но это не оправдание. Просто сто лет вас не видела, а хочется). |
355-Юпитер > а вот банальный вопрос...для чего? что изменится после просмотра? прочтение перлов приобретет другой окрас? ))) не, ну лет 12 назад мне это тоже было интересно в одном известном чатике) а потом переросла, что ли... |
А зачем сколько кому лет? :-) |
358-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну чтоб лишний раз носом натыкать)))) 357-Юпитер > какая многоходовочка))) ну вот узнала ты, что мне 60, к примеру...и? перестанешь читать что я пишу?) |
А мне больше))) |
Мне 70 кхе кхе 354-Акимоша >не могу ничего заранее сказать, но может и появится возможность встретиться) |
359-Беретта >расскажи лучче.какой он вблизи то живой был ... Ульянов который .. муж Крупской .. |
Тогда мне 80 кхе кхе |
всёравно я старше |
362-Лазуритовый кот > ну какой...харизматичный длинноногий кудрявый блондин)) повезло, Наденьке... |
361-чио чио сан > ты днем не кашляла...не прикидывайся) Вотзашла я сегодня в Патрик и Мари...жесть, как эти девочки там работают, среди этого изобилия жрачки? я им так и сказала, вы звери...вы заставляете меня чревоугодничать((( |
А я вот...в Кисловодск заехала пару часов назад 366-Беретта >я и щас не кашляю) это так..для вида) |
365-Беретта >некуренная.штоле ..какой длинноногий то ? Какой кудрявый ?[img]https://truthrus.files.wordpress.com/2012/02/lenin.gif[/img] |
368-Лазуритовый кот > вот сразу видно, не патриот ты)) 367-чио чио сан > ниче се ты путешественница... |
368-Лазуритовый кот > где ты это взял? безумный взгляд...не дай боже приснится)) |
С таким куни в бане .... |
кого то можно поздравить с куни в бане? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |