![]() |
169-stella del mare > я пишу там иногда, кое с кем знаком, но не в курсе тамошних движений... |
Trulolo :))) |
170-котяра >зря...там иногда бывает так прикольно...:))) |
171-кулин в бане >ооооо,точно... |
167-кулин в бане >не теряйся .. а ты типа дохтор ... прям в парную в белом халате .. типа "куни заказывали ? Продлевать будете ? " |
174-Лазуритовый кот >любитель ролевых игр?:))) |
174-Лазуритовый кот >Та я не теряюсь :))) |
164-кулин в бане > ну простиииииии)))) |
176-кулин в бане >тебе халат надеть - вылитый Брагин |
не...уж не знаю у кого что и где болит, но баня это святое...нефиг ее дохторами портить) |
177-Беретта >Прощаю :))) |
Дохтор бани не испортит (с) |
175-stella del mare >ога.по Ницше .. про плеть ... |
у меня что ни запись в трудовой, то ролевая игра...)) |
Беретта, я наблюдаю за тобой |
а последняя запись вообще песня...главный спец по орг.мероприятиям. Прям так и хочется девок вывести на перекресток и организовать мероприятие. |
184-чио чио сан > а че тут наблюдать. Куни уже идет в баню с другой))) я опять вся твоя))) |
183-Беретта >учительница,полицейский ,медсестра?:))) |
187-stella del mare > учительница, секретарша, медсестра)) |
Налоговая - эт когда со страпоном .. СК - эт как налоговая тока без смазки ... |
172-stella del mare > бывает, не спорю... только времени не хватает... |
а ведь училась на приличную специальность, на инженера...что жизнь с людьми делает... в общем повезло (с) |
186-Беретта >обоге)) я тока выпороть могу, за остальным к более узким специалистам...ты хотя мне и подруга, но порядок быть должОн(с))) |
189-Лазуритовый кот > все такое вкусное, прям не знаю что выбрать...)) |
Бери веточку сакуры ... |
192-чио чио сан > ты начни...а дальше в кураже я сама приключение найду. сегодня собаке чуть все ноги не сломала. Низя мне пить((( буяню( |
194-Лазуритовый кот > ты весь список огласи) |
И смазку не забудь, прости хоспади)) |
186-Беретта >С кем это я иду??? |
Собаку не обижай, и куражься скока влезет) |
198-кулин в бане > не отмазывайся...я все видела! *строго* 197-чио чио сан > смазка для слабаков))))) |
198-кулин в бане >главное - ИДИ ... дохтор Куни ))) |
200-Беретта >ммммадам знает толк) |
199-чио чио сан > я не специально...мы бежали...а в какой то момент пути наши разошлись...ну и как бы в этот момент дурной силы больше оказалось у меня((( ну я в полете его так дернула за поводок, что на все четыре завалился. После чего я выхватила от мужа и дочи. Прям так неожиданно для себя. Обычно они выхватывают))) |
202-чио чио сан >:))) |
185-Беретта >девок лучше на ростовку...вот интересно, а где они там стоят??? сколько езжу, ни разу не видела...))) 189-Лазуритовый кот >мсье знает толк в извращениях...))) 190-котяра >да тебе,по ходу, и на работе интересного хватает, и даже более чем, так что не фатально...))) 191-Беретта >политех? |
202-чио чио сан > мадам *помнит* ))) такая в кресле качалке и с пледиком...вспоминаю че там и как было, пока память не изменила))) |
198-кулин в бане >ну, тебе видней...))) 200-Беретта >суровая барышня...))) |
205-stella del mare > угу...политех) а потом 90-е и пришлось работать не по назначению) |
207-stella del mare > ты про смазку или про куни?) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |