![]() |
46-чио чио сан > так и я не о тебе)))) кареглазая) |
по весу, чем больше , тем лучше) |
[quote=gasana;40658165] 10-brand >этические? она что, близкая родственница? [/quote] скорее всего представительница древнейшей профессии %) |
ну во многих странах секс с кузинами и кузенами допустим и даже браки |
41-кулин в бане >анкетный данных не надо, ты коротко о себе. в сантиметрах))) |
50-Парамарибо > вот поэтому в этих странах они все на головку и бо-бо |
36-кулин в бане >700 - норм ... для мопеда ... типа веспы ... |
51-Парамарибо >18,5 :) если совсем коротко. |
44-Беретта >тссс....не пали меня :) |
54-кулин в бане >как-то уж совсем коротко...))) |
Всегда нравились высокие, волосатые, с карими глазами..а ща выбираю екнет-не екнет)) а в любовники надо брать человека проверенного)) |
У венеролога проверенного как минимум |
58-Лазуритовый кот >и это тоже немаловажный факт) |
59-Веселая тучка >плюс справки от психиатра и нарколога, а также 2-ндфл...))) |
60-stella del mare >тока надо постепенно справки спрашивать, а то сбежит)))) |
61-Веселая тучка >))))))))))) |
Вообщем когда жену-мужа выбираешь, критерии одни. Когда любовника любовницу другие))) По лицу, сантиметрам, и спраке ндфл))) |
0- В разном возрасте разный критерий выбора; всё происходит на автомате - за нас это делает наш мозг. И выбор зависит от всех факторов, вложенных в сознание: он выбирает лучшее сочетание качеств из тех, что ему предлагается; только скорость реакции у разных людей неодинаковая.)) |
56-stella del mare > итить...да вы зажрались, барышня)))) |
мы выбираем....нас выбирают как это часто не совпадает... |
65-Беретта >не,ну если в нерабочем состоянии,тогда ещё ладно...))) |
67-stella del mare >18,5х1,5=27.75...ты уверена, что "тогда еще ладно"?))) |
68-Веселая тучка >а почему нет?))) |
60-stella del mare > Аха! Плюс справку из бюро кредитных историй и от приставов или кто там про алименты в курсе? Кстати, за Западе предоставление всех перечисленных справок - норма. Ибо потом будет поздно пить Боржом)) |
68-Веселая тучка > да пусть повыпендривается))) по России вообще средний размер 13...то есть как с зарплатой...у кого то 6, а у кого то 20...а по среднему 13)) |
68-Веселая тучка > Колоть кокосовые орехи само то!)) |
70-Gea >чувствуется серьезный,продуманный подход к делу...))) 71-Беретта >уж и помечтать нельзя,что ли...))) |
73-stella del mare > ой, прости))) че то погорячилась, мечтай, милая, мысли они материальны) |
74-Беретта >не...перехотелось что-то... |
73-stella del mare >мечтать не вредно..вредно, не мечтать!)) |
75-stella del mare > у меня подружка мечтала...а потом встретила...год боялась, не подпускала. Потом расписались, еще год привыкала)) но опять же, больше боялась, чем напугали. Не очень то оно такого роста и стоит |
77-Беретта >лишь бы хорошо стояло...))) |
78-stella del mare >вот тут согласна на 100%))) |
ничо вы не понимаете...лишь бы не было войны! |
54-кулин в бане >после купания в проруби на Крещение мерял.штоле .. |
[url]http://ok.ru/video/7331775989[/url] |
Главное, чтобы костюмчик сидел! |
А мне 18,5 нра)))) |
84-Парамарибо > Прям до миллиметра замер)) А если он ошибся и там всего-навсего 18,3?)) |
Самое фиговое, когда в общении с мужчиной чувствуешь себя мужиком. вот я против этого) а сантиметры- эт фигня. Но, возможно, у меня мало опыта по вопросу. Точнее, малый круг рассмотрен) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |