![]() |
блин...завтра ж на работу((( |
208-Беретта >аналогично... 209-Беретта >про всё вместе...))) |
Да, да...завтра на работу :( |
206-Беретта >[filolog]cццуко[/filolog], у меня тоже память хорошая. А Ловера береги. Мне завтра на работу не надо. |
213-чио чио сан > так затем только на МК и сижу...повспоминать))) |
Ну и че все притихли :))) |
Меряют... |
216-Лазуритовый кот >Бггг |
Меряют что, простите?) |
сантимы.[filolog]епт[/filolog] ... |
219-Лазуритовый кот >А простите, что меряют дамы??? Глубину бггг |
я против линейки |
я за секундомер |
дамы помечают ... типа ога .. Пупкин - 20.3 ... глядика.а по постам и не скажешь ведь .... |
220-кулин в бане > обычно проблемы не с глубиной...а с шириной) |
222-Беретта >С этим проблем нет...А если коньячку грамм 250...мммм :))) ваще огонь. |
225-кулин в бане > мы об одном и том же говорим?))) |
226-Беретта >Вроде да :))) |
а коньячек тогда кому?) и в куда? ну чтоб ширину уменьшить?0 или таки о разном?) |
Вы меня с мысли сбиваете...в руках рулетка, а вы голову мне морочаете, извращенцы |
228-Беретта >Коньячок мне. И тогда секундомер не нужен :) |
230-кулин в бане >о так вот, уйди спать пораньше, а тут мне уже изменяют во всю))))) Выпорю же! |
[quote=Парамарибо;40684848] Выпорю же![/quote] Мечта а не женщина :))) Назначай место и время :) |
[url]https://youtu.be/cQwvhzZGtEs[/url] вот здесь и встретимся)))) |
233-Парамарибо > :))) |
И помыться уже успел.. |
235-чио чио сан >Та сообщение пришло, что давно не пользовался никами...и что их скоро удалят :))) |
236-кулин в бане >ага...проветрил, так сказать) |
А я от Саюри так и не вспомнила пароль, тоже недавно предлагали проветрить, а пришлось схоронить) |
238-чио чио сан >:))) Это судьба :))) |
А я чувствую или на юриспруденции или на родительстве выхвачу по полной сейчас :))) бггг |
240-кулин в бане >то есть за садомазо ты туда ходишь?)) |
241-чио чио сан >За садо мазо, я езжу на пейнтбол :))) На юриспруденции за тролинг вроде как выкатали предупреждение, а на родительстве за рекламу магазина ща грохнут....чую, писец крадется ко мне....:) |
242-кулин в бане >на пейтболе делают больно?) |
Пейнтбол...никада не делала этого |
Мне пару дней назад сказали, что мне необходимо заняться яхтовым спортом. Но я как то не разделяю этого посыла) |
сексом вам всем надо заняться...))) а то дурью маетесь) |
243-чио чио сан >Да...кто плохо ползает и медленно бегает :))) Я последний раз весной приехал весь в синяках :((( Но там сам виноват...выполз в тыл врагу. Сказали их там 3-4...пол часа полз...гранатку им закинул, очередь дал....а по мне в ответ с 15 стволов как зарядили :))) бггггг |
246-Беретта >а кто сказал, что все эти развлекалки это не секс?) Ты лопату мою вспомни..знаешь какой секс с ней бывал у меня)) 247-кулин в бане >хм..не пойду туда) |
[quote=чио чио сан;40687658]хм..не пойду туда)[/quote] Зря :))) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |