![]() | |
дождик - это хорошо |
[quote=stella del mare;48450656] родственников осчастливь:)))[/quote] Значит - на твоих детей:) |
1043-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мои дети - не твои родственники:))) |
вот вы жжОте... (((-; |
1044-stella del mare > так а моих родственников уже почти нет. Все умерли давно... Не хочешь завещание - значит и не имеешь право меня душить!;-) Вот так вот!!! :-)))) ха-ха-ха три раза Значит я от твоих добрых рук не помру))) |
1045-котяра > так мыж заядлые Юмористы.... ;-))) |
1046-МАРТОВСКИЙ_КОТ > если она тебя задушит, даже по завещанию не сможет вступить в права наследства... (((-; |
1046-МАРТОВСКИЙ_КОТ >шантажист!!!))) 1048-котяра >а если с балкона сброшу? Без свидетелей, ясен пень:))) Не, я в курсе, см.п.1041, но чисто теоретически:))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48450827]не имеешь права меня душить![/quote] Я свободный человек в свободной стране, что хочу, то и делаю!!! Хочу - душу, не хочу - не душу, вот так вот!!!))) Рабочая неделя после выборов будет, по ходу, длиться в режиме нон-стоп, 24×7... [url]https://www.instagram.com/p/CSSOF8nqelo/?utm_medium=copy_link[/url] |
[quote=котяра;48450844]если она тебя задушит, даже по завещанию не сможет вступить в права наследства... (((-;[/quote]1048-котяра > Но ведь это уже её проблемы, а не мои;-))) Я же тут ничем не могу помочь, а тем более и не хочу ей помочь в этом ;-))) Пускай уж она выкручивается из данной ситуации как уж (или как змея) на сковородке:-))) *ха-ха-ха* |
1050-stella del mare >вот кого б придушить, а не мартовского... |
1051-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сам ты змей!!!:))) Выход, на самом деле, прост - поручить эту работу специально обученным змеям:))) они потом показаний дать не смогут:))), ну подумаешь, сбежал питон из цирка, проголодался, бедолага, а тут как раз Мартовский мимо проходил... ну, в общем, простите, любимые, так получилось...(с) и к уголовной ответственности питона не привлечешь...))) со всех сторон удобно получается:))) |
1052-мартина и мартини >их там 450 дармоедов, задолбаешься душить:))) хотя, в принципе, опять же, это тоже можно поручить специально обученным змеям:))) |
1052-мартина и мартини > не понял - кого? А. Вот того придурка чтоли? Я ЗА!:-) |
1053-stella del mare > А если оформить дарение твоим детям? |
1056-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не могу вспомнить детектив с таким сюжетом, сейчас в комментарии к УК гляну... |
1055-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага.. того, и его соседей))) |
1056-МАРТОВСКИЙ_КОТ >можешь на меня оформлять.. запарили торговаться)) |
1056-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в принципе, такой вариант возможен...:))) Но со змеями - это красиво, прикиньте - новый клан в Индии - повелители змей-убийц...опять же, ночь, тишина, встречи между заказчиком и посредником под сенью гробниц фараонов...бедуины, пески, гонки на верблюдах...можно такой детективчик закрутить - Донцова с Марининой будут нервно рыдать в сторонке... |
1059-мартина и мартини > А на тебя то с чего вдруг??? Ну со stella del mare у нас давно уже ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ (можно уже считать что родственная поэтому) связь! И Стелла была даже у меня дома!!! Вот так вот. А тебя я даже ни разу не видел в реале!!! Так с какого же хрена мне на тебя оформлять?;-))) Ну давай тогда встретимся и выясним аргументы? ;-)) Может ты и правда больше заслуживаешь, чем Стелла? ;-) Ну если мы действительно тебя [quote=мартина и мартини;48450881]запарили торговаться))[/quote] ;-))) |
1060-stella del mare > но вот видишь, мартина и мартини конкуренткой становится... Я уже раздваиваюсь между вами двоими... - кому оформить дарение не знаю УЖЕ |
1062-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что тут думать, Анечке, конечно!!! |
1063-stella del mare > Я просто боюсь её. ОЧЕНЬ. Тебя же я видел у себя дома, да и не только дома! Анечку же я не видел НИ ГДЕ вообще!!! |
1064-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не бойся, Анечка хорошая, она умная, добрая, красивая и хозяйственная!!! Познакомишься, влюбишься, потом поженитесь, родите пару-тройку очаровательных карапузиков...лепота... |
1065-stella del mare > нет. жениться я не хочу. Пусть просто Анечка покажет своих замечательных детей и свою красоту! А я потом буду думать над оформлением дарения А иначе никак |
А иначе никак если она хочет |
*церемонно* Хорошо, граф, я передам миледи Ваше предложение. Ответ Вы получите завтра в полдень. |
Хорошо, договорились, буду ждать ровно в полдень на сеновале. |
*выслала ответ почтовым голубем, до завтра долетит как раз* |
1065-stella del mare >эххх.. у мартовского есть уже муза и все такое.. с жв.. Скарли. так что нам видимо не судьба)))) |
1071-мартина и мартини >о, как интересно, этот момент я пропустила...ну, не страшно, она тебе не конкурент ни разу... |
На Скарли чтоли писать завещание? :-)))) ха-ха три раза Скарли не муза . И она в Краснодар не приедет! Она хочет за границу уехать чтоб там найти [b][u]НЕ нудного[/u][/b] мужа-танцора себе. А в России ей уже скучно! В России ей кажутся нудными ВСЕ... |
1073-МАРТОВСКИЙ_КОТ >таки тебе жениться или завещать.. я не пойму) пусть едет.. вот и будет на что) |
1074-мартина и мартини >сначала всех посмотреть, а там как масть ляжет:))) О, кстати, граждане, может, в сентябре соберемся? Я уже по вас соскучиться успела:))) |
1075-stella del mare >если б я собралась, только на свежем воздухе. в кафе каком нить найн. |
1076-мартина и мартини >да не вопрос... |
1074-мартина и мартини > А я не собирался жениться! Это КТО же запустил сплетни такие??? Меня просто stella del mare шантажирует на завещание ))) Она говорит, что если я напишу завещание, то она меня не убьёт и всё мне простит... ;-)))))) |
1078-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о, как интересно...а можно ссылочку, где это я такое говорила? |
1079-stella del mare > Ты забыла как спрашивала у меня о том, что написал ли я завещание???))) |
[quote=stella del mare;48450350]какой-то ты бесстрашный сегодня, прям четко нарываешься...завещание написал уже?)))[/quote] Где тут написано, что [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48452970]если я напишу завещание, то она меня не убьёт и всё мне простит... [/quote]??? |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |