![]() | |
Ну что, болеем за макаронников? |
521-stella del mare >всё-таки англы погнули на коленки гордых макаров и даже судей из гордой Голландии. Так шо и болеть тут не за кого. В этом блм цирке. Спасибо, что хоть капитанские повязки не цветов радуги, как в матче Англия-германия, и на том спасибо. Тьфу! |
Squadra Azzurra таки выиграла!!! Forza Italia!!! |
Италия да, молодцы... (((-: |
доброго солнечного! (((-; |
Не, я, конечно, люблю тепло, но такая жара это уже перебор... |
Всего лишь 35 градусов выше нуля... пока... ещё. И ещё не август даже. Не самый жаркий месяц пока... А мне нравится [u]не выше[/u] [b]25[/b] градусов! |
Пролистала инсту...интересно, почему у тех, кто активно топит за вакцинацию, прям с капсом и матами, практически всегда закрытые аккаунты? И почему они всегда стращают, ИВЛ, красная зона, будешь загибаться - помощи не проси, да еще и активно желают всем, не желающим прививаться, помереть в страшных муках? Напоминает церковников с их страшилкой: -Гореть тебе в геенне огненной! Просто интересно... |
Это недобрые люди. И не смелые, закрытые... |
Сегодня прохладненько - 31 градус всего. ;-)) Вчера жарче было! |
В комнате правда тоже +31. |
5 этаж, практически под крышей, окна на солнечную сторону, +31°...это песец... а впереди еще как минимум 2 месяца жуткой жары...хотя бы окна фольгой заклей... |
531-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жуть... а сплит? |
А зимой будем плакать, когда закончится этот холод... (((-; |
[url]https://www.instagram.com/p/CRQ0JO3AW_v/?utm_medium=copy_link[/url] Короче, нет в жизни счастья:))) |
532-stella del mare > темно будет! |
533-мартина и мартини > уже включил |
534-котяра > будем |
534-котяра > такова наша судьба... Времена года никто не отменит... |
537-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а, сплит уже прикупил? Ну слава Богу, а то в такую жару и крякнуть можно... |
ну, честно говоря, пока не сильно прям жарко. на ночь я сплит отключаю..и открываю окна.. и не жарко. жарко когда сплиты круглосуточно гоняешь... один плюс-летом меньше есть хочеться))) |
[quote=мартина и мартини;48407070]летом меньше есть хочется[/quote] Это кому как:))) |
540-stella del mare > Чё это прикупил? Я его продавал разве??? ;-))) |
541-мартина и мартини > я тоже открываю окна ... каждую ночь! |
542-stella del mare > мне вроде бы одинаково. Особо не сравнивал. Ну может только в сильный мороз.... |
543-МАРТОВСКИЙ_КОТ >??? |
*выключил сплит* |
546-stella del mare > Зачем «???»??? Что с тобой? :-))) |
548-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в недоумении от слов [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48407235] 540-stella del mare > Я его продавал разве??? ;-))) [/quote] Прикупил - это то же самое, что и купил, разве нет? |
549-stella del mare > Мне просто непонятно, в чём именно заключается твоё это "недоумение"? Или ты хочешь , что бы я посмотрел в чеке в каком году был установлен мой сплит? |
Первый, который уже давно неисправен, я покупал больше десяти лет назад. Это SAMSUNG. Но SAMSUNGом, из-за его неисправности, я сейчас пользоваться естественно не могу! (( |
550-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о мон дье...где я написала, что ты их продавал??? |
А вот Haier у меня гораздо моложе, чем SAMSUNG, но Haier установлен в другой комнате... |
552-stella del mare > Это не ты написала, а Я! Надо читать внимательней... ;-))) Но я его как раз и не продавал. Просто зачем мне его продавать??? Ведь тот который сейчас неисправный - не купят, а исправным я пользуюсь иногда и поэтому продавать не собираюсь его. Даже наоборот - я бы хотел купить ещё один взамен неисправного! |
554-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я придумала...вот будут когда модеров призывать, самовыдвинусь, стану модером и буду тебя через день БАНИТЬ!!! Чтоб не спорил со старшими!!!))) Если доживу, конечно:))) |
555-stella del mare > [img]https://i.gyazo.com/fb5a6e82bfcdef4054535f68e4f6bbc6.png[/img] ;-))))))) |
556-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто кого бесит? |
557-stella del mare > [quote=stella del mare;48407470]Чтоб не спорил со старшими!!!)))[/quote] Ты ещё молода ОЧЕНЬ! И не спорь со мной - я СТАРШЕ гораздо!!! |
538-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не буду... Ни сейчас, ни зимой... У природы нет плохой погоды! |
559-котяра > Если ты не будешь так мы за тебя будем! ;-))) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. | |