![]() |
1361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не знаю, как Меня воспримут... Я вообще стесняюсь женщин, особенно вот таких вот |
1362-colorado > А какже ты тогда живёшь с женой? Её тоже всё время стесняешься??;-)) |
1362-colorado > Может быть там и не будет женщин. А если будут, то не ходи! А то помрёшь от стеснения... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48485762] 1362-colorado > А какже ты тогда живёшь с женой? Её тоже всё время стесняешься??;-)) [/quote] Я представляю, что она - кот. |
1366-colorado > Она у тебя КОШКА... Гладишь её? |
1367-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не. Кот. Орёт по определённым дням, дерётся... Ну и чухать тоже требует по спине. |
Так ты скотом живёшь?;-)) |
1369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с котиной |
1369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >скотиной живу |
А кто такая Котина?;-) |
1365-Мерлин > Отлично! Надо написать на вотсап, а то что-то остальные молчат. 1372-МАРТОВСКИЙ_КОТ > От ты любопытный Кот ;))) |
1373-stroni > Та все Коты любопытны ;))) Особенно молодые |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48486836] А кто такая Котина?;-) [/quote] Не будем конкретики. Пусть зритель сам включит воображенье |
1375-colorado >девушка с фамилией Котина? Ударение на первый слог |
1376-Ff >феноменально |
1377-colorado >это единственное что можно предположить |
пойми, даже эту информацию надо скрывать, везде шпионы с экселем в зубах! |
так-так... понятненько... |
colorado >один тут кот уже в эксель записал)) |
1380-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну рассказывай. что да как и во всех деталях. Где был, что видел, сколько книжек прочитал за последние несколько месяцев. Можешь рассказать что сильно скучал по мне!!!! как обычно вообщем, ты понял |
фамилия Котина, осталось выпытать имя... |
1382-Ff > непредставляешь как скучал!!!! чуть не умер, так мучился |
1383-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Среднего роста, плечиста и крепка, Носит та девушка бурку и кепку, Знак ГТО на груди у неё, Больше не знают ничё про неё. |
1385-colorado > ваще гениально! Фоторо́бот Котиной составлен... |
1384-МАРТОВСКИЙ_КОТ >умереть от скуки тебе никто не даст, пока есть кабана)))..иль ты чем то болен? котусь, я уже переживаю за тебя. Ты следи за своим давлением и холестерином. Пойми, в нашем возрасте пора там типа витамины принимать, кальций, чтоб остеопороза не было. |
Ишь как переживает за здоровье Кота... ;))) |
Видимо очень любит котов... ;))) |
Ннну... За здоровье Кота. |
Тост? |
Короткий, но ёмкий |
Похолодало и народ попрятался под пледами у камина... ;))) |
1393-stroni >это те, кто забыл сплит выключить. |
1394-colorado >у них сплит круглосуточно крутится? |
1394-colorado > да, об этом я не подумал :))) 1395-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всяко могёт быть ;))) |
Утра всем бодрого ;)) С утра свежо по осеннему +12° |
Добро пожаловать сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/osennij_off-9171383.html[/url] |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |