![]() | |
675-stella del mare >у тебя ж уже вроде как большие ? |
681-мартина и мартини >я же не о себе... [url]https://www.instagram.com/p/CRbmc78IE7D/?utm_medium=copy_link[/url] |
682...да я что то слышала. просто не поняла зачем тебе эти правила вспоминать |
683-мартина и мартини >она, ясен пень, виновата, и сядет по полной, но, считаю, что мама и бабушка, сопровождавшие детей, тоже должны были думать головой и предвидеть разные ситуации, идти впереди детей и смотреть на дорогу, а не считать, что пешеходный переход это прям защита на 146%... вот и думала, может, кто помнит, как трактовался переход дороги группой пешеходов в предыдущей редакции ПДД... |
684-stella del mare >так то да, но, но это в идеале. а в жизни по разному выходит с детьми. я не знаю там ньансов, но может там этоб не спасло |
685-мартина и мартини >ну, тебя же наверняка учили в детстве переходить дорогу так, как в п.Мартовского, а там дети 3 и 5 лет впереди бежали, следом мама коляску с малышкой 9-месячной катила, она детей и коляску и сбила...((( в телефоне, сука, залипала... |
686-stella del mare >учили, но мы же не всегда делаем так как надо. я часто перехожу дорогу в неположенном месте. увы. нет, смотрю конечно по сторонам и тп.. я бы не винила взрослых так сильно |
687-мартина и мартини >это их дети, не соседские, и они, в первую очередь, за них отвечают, по-любому...потому что девка отсидит и выйдет, а им своих детей хоронить... |
688-stella del mare >думаю они сами себя наказали, общественное порицание им ни к чему. и всеж от всего не застрахуешься |
689-мартина и мартини >да какое порицание, не дай Бог такое пережить...но вот этот вот приоритет пешехода зря ввели, это всё же разные весовые категории... |
Я этим «приоритетом пешехода» никогда не пользуюсь. Потому что довольно часто попадаются машины, особенно большие, которые готовы меня задавить игнорируя любые приоритеты))) Правда попадаются и те которые наоборот - останавливаются уступая мне дорогу и навязчиво предлагают мне перейти. Даже иногда подмигивают фарами. :-) Но это маленькие машинки, а не огромные тяжёлые фуры :-) |
О господи, Мартовский-то где умудрился залететь??? |
на жв думаю. там у модератора галочка " по ковиду". |
693-мартина и мартини >а, ну да, там если модер не прав, смотри пункт первый:))) |
Не, ну так нечестно, Мартовский, конечно, часто бесит и примерно раз в день его хочется убить, злостно и с особым цинизмом, но это же я, мне можно, у меня тонкая душевная организация и слабые нервы:))) а чужим на кисулю покушаться нельзя!!! P.S. хорошо, что он живет далеко, иначе бы уже давно прибила бы...но, с другой стороны, уже бы и вышла:))) а в состоянии аффекта вообще бы условка была, а то и оправдали бы:))))))) |
695-stella del mare >охуж эти женщины)) |
доброго дня! а что не так с Мартовским? |
697-котяра >забанили как узника совести...что, уже вышел по УДО?))) О, точно... |
698-stella del mare > Может быть тебе померещилось???;-))) |
698-stella del mare >в следующий раз, когда тебя забанят, я заскриню... *мечтательно* вот стану модером и буду банить Мартовского каждый день... |
Зато я заскринил |
На здоровье:))) |
На чьё?:))) |
На моё, ясен пень:))) |
А. Ну тогда ладно. |
[img]https://i.imgur.com/jKPjg12.jpg[/img] |
доброго утра! как считаете, стОит в субботу на море съездить? в Дивноморск думаю... |
15 нищих 1 рубль |
707-котяра >почему нет? |
706-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надо войти в " партию Стеллы".. бесят уже твои таскания картинок( |
709-мартина и мартини > вроде прогноз нормальный по субботе, но сообщения МЧС беспокоят... |
707-котяра >непогода и пробки, так себе |
711-котяра >ты ж на машине, уедешь, если плохо будет |
До сентября там нефиг делать, сильно много отдыхает народу... |
710-мартина и мартини > [img]https://gift-pro.com.ua/uploads/products/60/60-1.jpg[/img] |
708-stella del mare > абсолютно верно! «Птица Говорун отличается умом и сообразительностью»[b](с)[/b] 708-stella del mare > А как решала? |
715-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нене))) я не такая добрая как Стелла) |
717-мартина и мартини > я знаю))) Но Стелла даже знает где я живу и ей всёравно лень ехать меня задушить. А ты даже не знаешь моего адреса вообще!!!))))) Поэтому не страшно, что ты не такая добрая.... |
Будет дождь! |
716-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обычное равенство через икс, где Х- число нищих 7Х-5=6Х+10 Х=15 15 нищих 15×7-5=100 копеек=1 рубль Задачка для второго класса средней школы... |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. | |