![]() |
Странные места.... Приходилось ли заниматься сексом в странных, неожиданных местах.?))) и в каких именно?))) ну там кабинки для примерки одежды... ищу новые идеи))) и веселые истории))) кстати можно новогоднии))) чмок вас всех))) |
Если чо пью брют))) НГ репетиция))) |
Мда..правду говорят что у женщин 30+ и 40+ на этой почве кукушка отлетает. |
По ходу, как-то я неправильно жила, ибо ничего подобного вспомнить не могу...))) |
2-incognito_ >причем всерьез и надолго отлетает .. |
*чешет репу* *молчит* *уходит* |
есть пара- тройка мест... не буду озвучивать) |
6-Полудикий Кот >машина, лифт, кабинет начальника??? :))) |
7-stella del mare > аптека, улица, фонарь... ;))) |
[img]http://trollface.ws/uploads/posts/2014-06/thumbs/1401993502_1400162678_foto-prikoly-23.jpg[/img] |
2-incognito_ > но-но, попрошу |
А кстате про кукушку... Я вот заметил уже вторую женщину после сорока, которая прямым текстом говорит что ей не нужен секс. Притом и первая и вторая имеет двоих детей. Кто-нить имеет опыт, это уже навсегда или пройдет со временем? И откуда вообще это берется, у мужыков, как я вижу желание секса не пропадает даже в могиле, возможности пропадают, а желание нет. А почему у женщин оно может пропадать? |
не скажу, стесняюсь))) |
11-brand > мужчины нет подходящего, вот и желания нет |
13-samaposebe79 > плохо ищешь? |
13-samaposebe79 >подпишусь |
Неумеренное, неудовлетворенное постоянно либидо характерно двинутым. |
Я представила себя в кино..делаю минет..и что? Мой партнер должен быть каким-нибудь прыщавым студентом, чтобы от минета кончил..а со студентами я не общаюсь. Так что никаких таких мест. Дома на кровати, диване, столе. |
0-Гондурас >Ну не странные, но непривычные... Колесо обозрения в Горпарке, среднетемпературная морозильная камера,смотровая беседка в Горячем Ключе(где скала Петушок), бассейн в "Белой руси", на пирсе в Ахтарях. Всякие "в лесу, на пляже и т.д" |
[quote=domFem;43481795] Неумеренное, неудовлетворенное постоянно либидо характерно двинутым. [/quote] Быть "двинутым" очень здорово, гораздо лучше чем быть "нормальным". Это мое мнение. |
19-brand >да кто б сомневался)) |
А подходящий мужчина это от которого ребенка хочется или как он определяется по подходящисте? |
21-brand >интеллект, вибрации, эмоции, взгляды, вкусы, совместимость |
14-котяра > а я тут причём, если это ответ на вопрос п.11 |
7-stella del mare > не...) это банально)) |
23-samaposebe79 > как причем... Сомневаюсь я в твоём ответе... |
18-сстелла > мадам знает толк в :) |
18-сстелла >достойный списочек!) от себя: поезд (плацкарт и купе), автобус, такси, туалет ресторана |
25-котяра > Сомневайся, никто не запрещает, я же не истина последней инстанции:))) Давай рассуждать дальше: ты захочешь заниматься сексом с женщиной, которая тебе опостылела? думаю, что нет, хотя кто его знает. Варианты развития событий: 1) с женщиной №1 сексом не заниматься, но найти №2; 2) заниматься все таки с Ж№1 сексом, но потом ходить на 2 пальца; 3) заниматься сексом (если это можно назвать сексом, точно не знаю) с подручными средствами. А вообще ещё есть, конечно, причины при которых либидо у женщин пропадает, но они сугубо медицинские (физиологические, психологические). |
[quote=samaposebe79;43481516]Я вот заметил уже вторую женщину после сорока, которая прямым текстом говорит что ей не нужен секс. [/quote] обычно наоборот ... |
29-Лазуритовый кот > это не моя цитата:) |
27-Finik >тамбур в поезде - даже не тамбур а где сцепка сама - это пипец товарищи .... как получилось - доси не ведомо .... |
30-samaposebe79 >сорь тогда |
31-Лазуритовый кот >фигасе!! еще и пианый, наверное, был?)) |
31-Лазуритовый кот > ого, секс-экстремал |
33-Finik >ну кто по трезвому ломанется в такое дивное место то ? )))) |
[quote=brand;43481543] возможности пропадают, а желание нет.[/quote] желание без возможности стоит недорого |
11-brand >это как в том анекдоте про 80 летнего деда и секс.)) типа ну вы тоже говорите.)) Нагло врут скажу так.) |
17-domFem >лучше в "рисе" [filolog]потрахайтесь[/filolog].бгг.) |
27-Finik >в Новороссе, гостиница София, панорамная лоджия, 9й этаж. В Абрау-Дюрсо. Ресторан "Крылья Абрау", видовая башня. Пос. Агроном. В цветущем яблоневом саду. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |