![]() |
28-samaposebe79 > а если не канает ни одно из трёх? |
В Волгограде. В командировке. Снимали квартиру, там спальня вся в зеркальной плитке. Даже оконные откосы. Пол, правда,обычный паркет. |
41-котяра > свой вариант ответа:) |
43-samaposebe79 > а воплощать в жизнь будем совместно мой вариант ответа? (((-; |
44-котяра > эээээээ аааааааа я потеряла дар речи |
45-samaposebe79 >на кассе в магните.) |
42-сстелла >с кем снимали?) |
46-incognito_ > какие у вас фантазии, однако. А почему именно в Магните? |
48-samaposebe79 >да шучу я..нет ничего уютнее большой кровати с тёплым одеялом и чтобы времени на все было много. |
49-incognito_ > представила как одеяло все время сползает, а ты его все поправляешь и поправляешь, и некогда заняться делом |
50-samaposebe79 >пускай сползает. |
45-samaposebe79 > а что мешает попробовать? (((-; |
47-Finik >с мужем. |
52-котяра > что пробовать? Огласить весь список, пжста |
51-incognito_ > да я собственно о том, зачем оно вообще?:) |
54-samaposebe79 > согласуем... только не в общем доступе... (((-; |
55-samaposebe79 >ну как бэ чтоб не мерзнуть.) после укрыться. |
56-котяра > мммммм, как заманчиво:))) 57-incognito_ > проси в подарок на НГ носки:))) |
58-samaposebe79 > я там написал в личку... первый пункт... (((-; |
58-samaposebe79 >мне никогда не нравилось вот это вот "по-быстрому". Второе все эти наряды медсестер итд тоже нафиг..только голое тело ..ессено без носков на мне.) |
59-котяра > какой быстрый:) |
60-incognito_ > что даже наручники не надевал?:) |
62-samaposebe79 >нет. |
мне не везло со странными местами ( щас вспоминаю смешно, а тогда было неловко |
64-Кирочка >все эти странные места начинаются тогда когда партнёры уже поднадоели друг другу ..имхо. |
65-incognito_ >неа |
66-Кирочка >ну или когда уровень страсти зашкаливает. |
65-incognito_ > наоборот, чудили по молодости... |
68-котяра >хз..всегда в этом деле ценил комфортную обстановку ..и чтобы чисто было без всякой там антисанитарии.. |
69-incognito_ > сейчас-то и я ценю, а в молодости проще относился к этому... |
Я вам ничего не расскажу, ибо все сказанное мной может быть использовано против меня. *мотает на ус про всех отписавшихся* |
71-З у > для себя почерпнула что-то новое? (((-; |
72-котяра >у меня вопрос насчет колеса обозрения "Скорострел?" Или лучше так "Скорострел-экстремал?")) |
73-З у > по поводу Колеса обозрения - это не ко мне... (((-; |
73-З у >скорострел-экстремал-эксгибиционист...))) остальные посетители данного аттракциона-латентные вуайеристы...))) |
73-З у > 75-stella del mare > судя по высказываниям вы давно не были в горпарке. Кабинки закрытые. И время вращения колёса приличное. Рекомендую. Если состояние здоровья не помешает. И этта... Оно до 20.00 работает... Тёмно достаточно.... |
73-З у >Засекла период вращения, прикинула)) А если на несколько оборотов или колесо, например, сломалось и было достаточно времени для всего) |
[quote=incognito_;43483869]мне никогда не нравилось вот это вот "по-быстрому".[/quote] есть свое очарование и в " по долгу " и в " по быстрому " ... [quote=incognito_;43483912]все эти странные места начинаются тогда когда партнёры уже поднадоели друг другу [/quote] отнюдь,ибо ж ниразу не факт.что в РАЗНЫХ местах означает автоматически С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ .... |
69-incognito_ > Сдаётся мне, что ты ханжа *смотрю с подозрением* |
79-samaposebe79 >неее, он прав...только хардкор, только чистая теплая постель и без посторонних зрителей... 76-сстелла >скажу честно, я там вообще была один раз, и то в 90-м году...как-то не пересекаемся мы с ним...))) а еще и в кабинке...((( |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |