![]() |
мне, как женщине приличной и замужней, чтобы на этот вопрос отвечать надо как минимум ник сменить)))) |
про *поднадоели* можно поспорить) может наоборот, так охота этим грязным делом позаниматься, что пофиг где) |
82-Беретта >вот даже как... Приличные и замужние считают секс с мужем грязным делом..... |
[quote=сстелла;43491206]Приличные и замужние считают секс с мужем грязным делом[/quote] разведись ... или вэлкам из 18 века в 21 .. |
[quote=сстелла;43481907]бассейн в "Белой руси"[/quote] Бассейн этот годный, да)) |
[quote=Гондурас;43479744] ну там кабинки для примерки одежды... ищу новые идеи))) [/quote] В кабинках камеры)) |
39-сстелла > это не странные места... так, романтические.... странные - это у Финика, Лазуритового... из своих странных могу добавить трамвай... да и троллейбус тоже) |
85-Лазуритовый кот > читаем внимательно пост 81и 82, потом делаем выводы.... |
88-Полудикий Кот >с учётом супружеского стажа почти в 20 лет, то сколько там тех мест....романтических..... |
89-сстелла > внимательно читаю 84-й и не пойму, это вопрос или утверждение? |
Из самых запоминаемых - на трибуне в начале красной. С видом на красную. Теперь ее нет, трибуны этой. |
92-Стажер > ты сломал? |
93-samaposebe79 > не, власти снесли, церковь там сделали. |
86-Gea >Так вот, эти люди, из-за которых я перестала даже заходить в этот бассейн, вечно в тонеле кто-то чпокается по вечерам |
95-Пекубо >извращенцы!!! На улице-в такую холодину...))) отмерзнет же все нафиг...))) |
96-stella del mare > романтика:) |
97-samaposebe79 >*ворчит* сначала романтика, а потом барышня по врачам бегает, воспаление лечит... |
93-samaposebe79 >сначала стажер сломал, потом не стали ту трибуну восстанавливать, чтобы никто там больше сексом не занимался(!!!), и решили построить церковь-мол, о душЕ думать надо, а не о греховных телесных утехах...:))))) |
98-stella del mare > *молчу* |
96-stella del mare >Там тёплая морская вода, и он крытый. Просто детворы много плещется, и эти любовники туда сперму пускают..., я как увидела несколько раз, туда даже не захожу, брезгую |
101-Пекубо >тьфу!!! |
102-stella del mare >Ну и мне также.., а вон у людей там романтические места, итиего..., и плевать им на всех |
101-Пекубо > Что там той спермы на объём бассейна?)) А вот когда толпа "детворы плещется" и одновременно насцыт - это фу. И бассейн этот не детский, и пансионат тоже, если чё.. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |