![]() | |
640-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты единственный, кто это делает... спасибо! |
Странно... Неужели никому спам не мешает? |
642-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всем мешает... админ знает... |
если админу пофиг, можно просто лечь спать и пусть они сами разбираются... |
Пора напрягать программистов на предмет доработки форума с добавлением скрипта, который может автоматически удалять темы, содержащие определённый текст... например, текст с номером его карты: "[em]**** 6902 8871 ****[/em]" или например, такой текст: "[em]Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.[/em]". И тогда его темы будут исчезать сами в течение одной минуты... |
645-МАРТОВСКИЙ_КОТ >+ |
645-МАРТОВСКИЙ_КОТ > по номеру карты что-то, возможно, было сделано, после чего он был спамером разбит в части последних 4 цифр... это всё полумеры... |
[quote=котяра;47740963]это всё полумеры[/quote] нужны показательные расстрелы |
647-котяра > у него сначала был номер карты 5336690133367286 а потом стал 5336690288716691 Надо наверно попросить банк, чтобы ему и новую карту заблокировали тож |
На Политике или на Обществе (точно не запомнил) ему один (похоже новенький, который раньше не читал этих тем и не в курсе, что это мошенник), перевёл ему денег.... |
Доброй души человек и наивный... :)) |
650-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на это и был расчёт... |
653-котяра >651-stroni > причём тема провисела всего несколько минут, но человек успел попасть на крючёк этого мошенника - постоянно «[em]тepяющего сoзнaниe[/em]». Во всех разделах его просто банят либо удаляют тему, и только здесь на МК его ник полностью удаляют из базы и темы эти сразу пропадают из всех разделов одновременно... Вот опять он повесил свою тему... Слава модераторам МК - тема провисела всего несколько секунд! ;-)) Всегда бы так :-)) |
Кагбэ побую на терпилу .... Игнор - лучший лекарь .... |
Так это [b]МОШЕНник[/b], а не терпи́лла .... |
я их нос топтал... какого х** я должен отвлекаться от дел насущных из-за этих сидоров? |
657-котяра >игнорь или подчищай ... варика ровно два ... |
658-Лазуритовый кот > подчищаю... |
Не можешь победить - возглавь! (с) |
660-Лазуритовый кот > Серж, ты неподражаем... (((-; |
помню. на этом форуме в первый и последний раз и то ненароком я заработал.если это можно так назвать ( правда.давненько.) ровно 7100 рэ кста .. минут за 40 примерно ... а было это так - времена были давние и интернет был в массе не быстрый ниразу ... а я чудесным образом сидел на оптоволокне с поистине космическими скоростями ... и занесло меня чота на За рулем ... народ там уже тогда давно пересрался друг с другом.выяснили про нищебродов и вообще измерили у кого таки длиннее .. короч народ откровенно скучал ... и тогда некий сторожил ... мож даже алкота кави.не помню уже .. запилил идею - хто ровный пост наберет - ну там 100 или 200 тому денег на трубу кидают остальные .. начали для смеха со ста рублей ... я был сотый - на трубу пришло 600 рэ ... народ подтянулся и ставки подняли до 500 ... 200 пост само собой не был через неделю. а докатился минут за 10 ... и опять я .. пришло уже 3500 ... нищеброды стали отваливаться .. остались мажоры ... на 300 посту меня всерьез стали подозревать в топ.админстве и вообще в переходе на темную сторону Силы .. ибо ставки взлетели до 1000 рэ .. пришло немного.всего от троих - 3000 .. потом народ стал бухтеть и разбежался... |
662-Лазуритовый кот > (((-; это был ещё форум [s]непуганых идиотов[/s] несостоявшихся возможностей... (((-; |
в те времена нашего спамера выловили бы даже в мордовской колонии и начистили ему хлебальник... эх, времена... и женщины были моложе... (((-; |
Настала видимо пора разработки современной изощрённой технологии вылова спамеров... |
[quote=котяра;47741890] женщины были моложе...[/quote] и у самого по утрам ноги мерзли ... |
Доброе!!! |
667-stella del mare >акстись.. понедельник)) |
668-мартина и мартини > шо, опять? 0_0)) То-то день какой-то активный, не успел прийти на работу, а уже скоро уходить домой ;))) |
669-stroni >*меланхолично* эх, Ромик, так и вся жизнь пролетит, и не заметишь... |
670-stella del mare > ой, кума инигавари... ;))) |
Дети понедельника |
Первый звоночек... [url]https://www.instagram.com/p/CBvCH7kIVa9/?igshid=139a4k8hffegn[/url] |
673-stella del mare > а в переводе на русский? |
674-котяра > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a39/2006/8d/420b31770c01.png[/IMG][/URL] |
675-stella del mare > могут сорвать выборы губера натурала... |
671-stroni > Полностью так - Ой, и не говори, кума, у самой муж пьяница... |
676-котяра >прогноз, не дай Бог, сбудется, конечно, на ближайшие полгода таков: 1. Спустя пару недель после провального голосования, нет, цифры нарисуют какие надо, ясен пень, но народ забьет на эту затею, цифры зараженных потихоньку пойдут в рост, но до 13 сентября будет примерно около сотни в день, чтобы не нарушать отчетность(с):))) 2.Народ за лето расслабится и губера переизберут, вялые попытки опротестовать результаты "народного волеизъявления" легко и быстро подавятся соответствующими структурами. 3. С 1 октября пойдет резкий рост заболевших и опять введется вся эта шняга: карантин, пропуска разной цветовой дифференциации:))), маски/перчатки, больше трех не собираться. 4. Численность карательных отрядов увеличат раза в три, а суммы штрафов примерно вдвое. 5. Под предлогом борьбы с воспрянувшей иноземной заразой будет введена принудительная вакцинация всего поголовно населения скороспелыми вакцинами, ну а что, бабло же надо отмывать как-то. 6. Продолжится программа полной цифровизации населения, границы закроют на "железный занавес", причем с обоих сторон. Короче, как-то беспросветно всё... |
678-stella del mare >самое главное забыла - денег больше никому не дадут, ибо нефиг, ну, может, к Новому году чуток на детей подкинут... |
Я буду увиливать всячески от очечественных вакцин, дождусь с чипами от Гейтса С добрым утром! |
678-stella del mare >[quote=stella del mare;47743438]не дай Бог[/quote] |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. | |