0
- 29.01.2016 - 12:12
|
Откуда такой пессимизм у современной молодежи? Женоподобная матрица у особ мужского пола. Занимаешься спортом? Русофоб! отличное образование? Русофоб! Не пьешь, не куришь, не воруешь? Точно русофоб! Сколько себя помню, всегда было интересно вести диалог или спорить и с ровесниками и со старшим поколением. Потому что за словами всегда стояли ФАКТЫ. А сейчас как с бабой разговариваешь, ОНИ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЮТ то что им удобно, ну а так же знаменитые бабские ВКЛЮЧИТЬ ДУРОЧКУ и ОЙ ВСЕ. Про то, что молодежь мужского пола считает то, что им родители ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ это вообще финиш. Мало того, подарили машину ДОЛЖНЫ еще и на бензин, страховку и ремонт давать денюжку. Про чудиков с селфи палками я вообще молчу. Напрягаться, делать мир лучше, превозмогать? никто не хочет. Самое обидное, у человека нет личности от слова совсем, все ждут указки сверху, как себя вести и что им покупать. Я только в спортзале могу себя нормально чувствовать где еще остались динозавры. | | |
1
- 29.01.2016 - 12:19
| эт старость так подкрадывается .. и трава раньше зеленее.и .... толще ... эт нормально ... сам такой ... | | |
2
- 29.01.2016 - 12:28
| На жв такая примерно темка висит...но там, правда, и постов поболее... | | |
3
- 29.01.2016 - 14:08
|
очень похоже на план одного пендосского генерала еще в 50-60хх годах прошлого века, видимо уже всё в действии... Печалька... 1-Лазуритовый кот > ну и это тоже могёт быть)) | | |
4
- 29.01.2016 - 14:19
| 3-stroni >этот написал Юлиан Семенов ,есичо ... | | |
5
- 29.01.2016 - 14:37
| Цитата:
а в остальное время - все аналогично ... и в ВЛКСМ вступали просто.потому что тупо все вступали ,а потом и в партию.кста ... какое там " по велению сердца " ... и одевались ... что кто смог купить - выбор то не особо велик был,не разгонишься ... по указке живем ( и не только мы ) уже который век .... если не которое тысячелетие .... вопрос только в настойчивости этой самой указки в разное время.не более ...то на Францию трочили вприсядку массово всем дворянством,нынче - просто на западное ... | | |
6
- 29.01.2016 - 15:18
| Новое поколение однозначно превосходит старое. Особенно ростом оно куда выше. Ведь то, что нам было по плечу, новому поколению по ... | | |
7
- 29.01.2016 - 15:35
|
5-Лазуритовый кот > не совсем. раньше все делали для себя, а сейчас для дяди незнакомого ПАТАМУЧТО ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Я понимаю раньше ЗАСТАВЛЯЛИ, но сейчас то свобода, но молодежь с еще большим рвением САМА опускается. Хотя может быть это мы дети перестройки не такие... Хотя получили все: и образование и спортивные разряды...мы рвали жилы чтобы стать лучше! И тем больнее видеть как люди используют свободу и возможности для того чтобы стоять раком и ходить строем. Бабы наверно во всем виноваты) | | |
8
- 29.01.2016 - 15:54
| Вооот...и это позиция мужика) во всем винить бабу) красавчег) | | |
9
- 29.01.2016 - 15:59
|
ну качки - это лишь грань .... причем показательная .. ибо нужно годами прикладывать силы ( и не только физические ) ... а это напрягает ... проще запилить модный причесон ,натянуть джинсики в облипочку и айфончег в ручечку .... и когда такой - один ,это исчо смешно,а когда таких - большинство .то это уже мода,а раз модно - и остальное стадо начинает копировать,на выхлопе имеем уже мейнстрим ... у дам аналогично ,кста - вместо спортзала годами искать диеты ,а лучше сразу чудо таблетки - шоб жрать в три горла и оставаться балериной ,ога ... ибо тяга к лени и халяве у человека исчо от животных .. с образованием - аналогично .... ибо нынче тренд " все и сразу " ... тока окончил вуз Верхнепердющенска.опыта ровно ноль,да и учился,из клубов не вылезая - но мечтает как минимум о работе замом Миллера и служебном вертолете .... девушки тоже не отстают - мечтают о женихе лет 25,но УЖЕ состоявшемся в карьере ... но персонажей типа Цукерберга стремительно мало,а мечтать то оно ж не вредно ... правда,и пользы тоже небогато ... посему ВСЕГДА как только улучшаются условия,так сразу начинается расслабон ... от возраста не зависит .. | | |
10
- 29.01.2016 - 16:30
| 4-Лазуритовый кот > ну то роман, а я смотрел как то передачу по ТВ там об этом и говорилось. | | |
11
- 29.01.2016 - 19:01
| шо ...? | | |
12
- 29.01.2016 - 19:13
| 11-Лазуритовый кот > есть два писателя, которые написали схожие книги-романы про план Далласа, вот про шо)) роман - книга фантастика 50-60х годов вроде | | |
13
- 29.01.2016 - 19:25
|
0-GD80 > А своих детенышей ты правильно воспитал, или как? Надеюсь, они не ждут от предков машину и сопутствующие расходы? И в спортзал они тоже ходют, а?... | | |
14
- 29.01.2016 - 20:03
|
13-Ежик > ага, умеют разводить костер правильно, ночевать в лесу, найти воду, сделать рогатку и много еще чего, даже как открыть консервы без интсрументов и т.д. и т.п. сейчас молодежь кроме айфонов, тырнета и пр. ничего не интересует, они считают, что все им должны... | | |
15
- 29.01.2016 - 20:50
|
0 - кто вам виноват, если вы залюбили своих деток, что они вам на шею сели. Или ваши потомки или знакомые сплошь лошары какие-то. Мне старперы чем не нравятся, что они вечно вспоминают, как при коммуняках было хорошо. Им партия сказала это делать - они как стадо делают и блеют от радости. Типичный пример стада тех времен: - сказали грипп ходит страшный (аптеки рекламу сделали) - они все стадом в очередях скупают средства от гриппа. - сказали в декабре 2014 г. что бытовая техника подорожает - все стадом побежали скупать. Вопрос к старперам: долго вы еще стадом бегать будете? | | |
16
- 29.01.2016 - 21:08
| еще смешнее " воспоминания " молодых о коммуняках и как при них было плохо ... | | |
17
- 29.01.2016 - 21:42
|
16-Лазуритовый кот >ну дык, о чем я и говорю....не видел, не пробовал, НО ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ! 13-Ежик >неа, я пока чего то в жизни добивался свое поколение упустил(зато посмотрел со стороны и рад что упустил), а новое поколение баб такое, что секас иметь можно, а детей иметь от них как стремно. Да и государству нашему не хочу оставлять...тут нужны фанаты фильма Горько! А спортсменам и инженерам в этой стране места нет. | | |
18
- 29.01.2016 - 21:49
| 12-stroni >кури http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B...B5%D1%81%D0%B0 | | |
19
- 29.01.2016 - 21:58
|
17-GD80 > очень интересно, не видел, не пробовал, но выводы сделал - непонятно лишь какие? каждый сАм нАходит своё место в жизни, в независимости от государства и т.д., это ИМХО. 16-Лазуритовый кот > непонятно, я считаю себя из последних "могикян", которые помнят и знают с чем сравнить, хотя может и ошибаюсь... | | |
20
- 29.01.2016 - 22:02
| 19-stroni >я о | | |
21
- 29.01.2016 - 22:09
| 20-Лазуритовый кот > понял, мне жаль тех, кто не понимает что происходит, но думаю со временем они поймут ;)) | | |
22
- 29.01.2016 - 22:15
| 21-stroni >такие, как пассат, поймут??? Да никогда в жизни!!! | | |
23
- 29.01.2016 - 22:45
| 22-stella del mare > я не про это, хотя он вроде на на дальних берегах... Не хочется верить, но жизнь диктует свои условия и от выбора каждого из нас, независимо от года рождения, а от состояния Души зависит многое.... Хотя, многие это просто не поймут, это же типа современное поколение, которым состояние Души не понять! Им только дай и бесплатно по ВАЙ-ФАЙ... А как и что с этим делать - мало кто знает... Многим навязали со стороны принципы и цели, сразу все кинулись исполнять, вот и пожалуйста... :))) | | |
24
- 29.01.2016 - 22:47
| 15-passatь > я сомневаюсь, что у автора есть дети... | | |
25
- 29.01.2016 - 23:02
|
24-котяра > тут согласен на 100% просто мужчина еще не столкнулся с семейной жизнью, хотя чувствует себя уверенно, но это лишь временное явление... | | |
26
- 29.01.2016 - 23:19
| Я работаю в коллективе, где в основном ребята от 23-25 лет, пашут как лошади. У одного помимо работы еще магазинчик есть и еще доучивается в институте, второй уже руководителем стал в одном из филиалов. О всей молодежи так огульно говорить не правильно, я считаю. | | |
27
- 29.01.2016 - 23:27
|
а огульно и не говорят ... но тренд налицо кагбэ ... кста про " под одну гребенку " - обожаю.когда употребляют ... вот стоит мент,берет взятки,и дальше такой же стоит,и на соседней улице - но,чу,всегда раздастся " ну не все же такие ,есть же и честные " ... мне то что,что в любимой Роиссе таки водятся таки честные ? причем их явно меньше,походу,чем амурских тигров ... но то,что они таки ЕСТЬ .должно,походу,греть мою душу,ога .... так и тут ... на сотню долбоящеров ленивых есть один толковый и целеустремленный ... отлично ... тока вот сотня долбоящеров увы и ах перевешивает в массе ... самого это не радует,но факт ... | | |
28
- 29.01.2016 - 23:37
|
27-Лазуритовый кот >меня уже второй раз дяди-гибддэшники отпускают просто так и желают доброго пути, сама в шоке) Честно..я все-таки надеюсь, что эпоха потребления закончится..хотя это будет не очень выгодно тем кто заказывает рекламу, навязывающую образ жизни.. | | |
29
- 29.01.2016 - 23:49
|
да она тут тока началась кагбэ ... цветет и пахнет .. ибо мы ж не европа и пиндосы,те уже кредитами пороты исчо в 50-60 х ... и все эти " бери щас,отдашь потом как нить может быть " у них в крови .. что они детям и внукам и завещали ... многие еще образовательные из 80 х выплачивают кста ... поэтому и понимают,что при зарплате в $3000 тебе улыбчивый менеджер с сиськами лечит про " бери вон тот авентадор.уже все взяли,молодой же,перспективный,все уже взяли давно " надо валить побырому с думой о работе,а не подписывать доки,пялясь на ее сиськи в предвкушении,как же в нем будет удобно дрюкать сотни телачег ... | | |
30
- 29.01.2016 - 23:53
| У старшего сына(11 лет) есть девочка. Так она считает, что учится не надо, главное правильно бровки домиком сложить и глазками поморгать, самое интересное, что мама ее очень поддерживает в этом вопросе. А тут еще казус произошел..мой товарищ по простоте душевной сказал этой девочке, что у нее усы над верхней губой растут..Одноклассники обсуждали недостатки друг друга, ну и мой высказался..Мне учительница звонила, мамаша со мной разговаривала..Целая история..У девочки была истерика, она начала промывать маме мозги, чтоб эпиляцию сделать..Получается сами родители растим таких вот деток.. | | |
31
- 30.01.2016 - 00:03
| 30-Веселая тучка >+в классе девочка, одноклассница) | | |
32
- 30.01.2016 - 00:19
| 30-Веселая тучка >ото пусть лучше тоже на бокс ходит) | | |
33
- 30.01.2016 - 00:43
|
29-Лазуритовый кот > насчет кредитов это ты не в тему. Судишь по отечественным. Средняя стоимость ипотечного кредита в США составляет, в зависимости от множества условий, 3,5-7% годовых. Они в кредиты живут не от дурости. Там о людях думают и заботятся. Это у нас бабки все ворованные, легко пришли легко ушли...вот и переворовывают друг у друга как могут. А у нас очередной пенсионер в ментовке умер... | | |
34
- 30.01.2016 - 01:03
| ога - http://rutube.ru/video/f684d53921c65...612f4c4fb9164/ | | |
35
- 30.01.2016 - 11:44
| вот уж никогда не "равала жилы" чтобы стать лучше. Меня родители учили, что общественное общественным, а жить надо для себя, максимально удобно , комфортно и счастливо... и давали мне примеры, и делились опытом, как этот комфорт можно создать))) ну как-то так))) и ребенку своему мы внушали тож самое, чтобы не на кого не смотрел, а шел к своей цели, выполнял свои задачи))) | | |
36
- 30.01.2016 - 11:50
| А молодежь я считаю сейчас отличная, и девчонки и мальчишки, учатся, работают, думают о будущем своем, а почему не мечтать о вертолетах и успешных женихах? Нормальные мечты.)))Полно примеров,,,. Девушка, 23 года, заканчивает ординатуру педиатр в уже через полгода, работает в ночной аптеке. Парень, учиться на экономиста, на 3 курсе, работает, помощником бухгалтера, опыта набирается... они бы могли ничего не делать, но они хотят,,, работать... Это дети наших знакомых... и таких примеров много))) | | |
37
- 30.01.2016 - 20:22
| Ладно, этому спору лет примерно столько же, сколько всему человечеству...))) Просто, как поет мой любимый Макар," они не такие, как мы ...* и тут уже ничего не попишешь...))) они идут вперед, а нам, динозаврам, только и остается, что брюзжать им вслед, как Лазуритовый в п.1...))) | | |
38
- 30.01.2016 - 20:25
| 0-GD80 >спортзал спортзалу рознь).если это не оранж и всякие там спа куда ходит пафосная публика . | | |
39
- 30.01.2016 - 21:32
|
38-incognito_ > не не не... Я с техникумовских времен ходил в бесплатную качалочку, а потом туда же доплачивал чтобы ходить дальше. Никаких понтов, все честно и душевно. Люди и атмосфера просто другие...за деньги не купишь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |