К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

семейно-финансовый вопрос

Гость
0 - 11.09.2016 - 10:46
Как хорошо что есть мужской раздел на форуме! Хочу мнения именно мужчин.Вопрос такой: многие мужчины осуждают женщин, которые перед тем как начать отношения оценивают его уровень доходов. Хочется бескорыстного отношения, основанного на любви и вере в будущего мужа, даже если на данный момент он мало зарабатывает. Сначала нужно дать тепло, уют, родить ребенка и тогда это все разбудит в нем силы и желание стараться для своей семьи.
И вот женщина поступила так, как выше описано. Рождается ребенок, соответственно женщина не может зарабатывать деньги даже минимально. Так как ей нужно кормить ребенка грудью, заниматься уходом за ним круглосуточно без перерывов и выходных)) При этом как то умудряясь поддерживать чистоту в доме, готовить итд.
А на мужчину рождение ребенка часто вообще никак не влияет, вопреки красивому предрассудку об обратном, работать он не хочет и начинается полуголодная жизнь со всеми вытекающими.
И вот тут мужские мнения уже другие: "А чем она думала, когда выходила за него и рожала? Что, не видела разве что он мало зарабатывает? Надо было головой думать, нефиг теперь ныть" Где логика?? Придаешь значение денежной стороне- "меркантильная с...ка". Не суешь нос в кошелек, искренне любишь, рожаешь от любимого мужчины, встревая в удручающее положение- дура. В общем ХЗ полное, кто что думает, излагайте плиз

Гость
1 - 11.09.2016 - 10:48
Многа букав, а вопрос в чем?)
2 - 11.09.2016 - 10:50
вопрос - давать по любви или как остальные .за деньги
3 - 11.09.2016 - 10:54
в идеале - так.как устраивает обоих .. не особо заморачиваясь на некие нормы ... устраивает мужика,шо она родила,и следующую тысячу лет он теперь ей должен как земля колхозу ,ибо ж " да я ж тебе сына подарила.тварь неблагодарная.а ты яхту нещастную за это жмотишь " - ну и хай.если им так комфортно ...
устраивает то,шо она родила,работает на трех работах.а он пиво на диване сосет под футбол - ну и хай ...
посему тут советовать - тока .... тупить ..
4 - 11.09.2016 - 11:00
а ваще темка безблагодатная ... ибо ж неравенство ....
если бабец жалуется на мужа без денег - то на такую тему массово слетаются ее товарки и начинают хором мыть кости мужикам и это нормально
если некий мужик шота заявляет про жену ( причем неважно что - шляется по мужикам,в постели бревно,хозяйка никакая и прочее ) то начинается глум именно над мужиком ..
потому можно сразу на ЖВ - там пожалеют и присоветуют ...
Гость
5 - 11.09.2016 - 11:17
Лазурит, не могу с тобой не согласиться)
Гость
6 - 11.09.2016 - 11:30
4-Лазуритовый кот >ппкс
Гость
7 - 11.09.2016 - 11:34
4-Лазуритовый кот >он же мужик..должен и все тут)) а баба хочет творит хочет вытворяет..никто не осудит))
Гость
8 - 11.09.2016 - 11:54
Ну наконец-то вопиющий случай )) а то ж скучно))
Вижу в теме двоих, обиженных на баб))

7-incognito_ >ты так не ответил, кто должен содержать семью, если не мужчина? Вот у меня 4сына, что им рассказывать, как ориентировать в жизни? Типо: сынок, когда вырастешь, создашь семью и будь готов, что содержать вас будет теща! Или сосед! Или добрый человек с форума; или ищи жену богатую! И пока ты не встретишь этих добрых людей, учись, работай, развивайся) а как встретишь-все, можно жениться)) так?
Гость
9 - 11.09.2016 - 12:06
8-kolaula >типичная женская манипуляция)) чуть что так сразу -тебя женщины обидели?)) Бгг)) ты не оригинальна ей Богу)
4 сына?)):когда успела?
Много ли ты знаешь семей где жены не работают и сидят дома?как правила работают в наше время оба члена семейства за исключением декретного отпуска по уходу за ребенком у женщины. ..и да как правило мужчины ровню себе ищут..говорю за себя по крайней мере..плотнику плотники как говорится ..только вот некоторые женщины не имея за душой ни гроша и обладая самой обычной внешностью норовят большой куш урвать в жизни на халяву))
Гость
10 - 11.09.2016 - 12:07
И да, обращаюсь к девочкам: давайте уже работать) пока вас не попросят об обратном) а попросят, ещё подумайте)работа, это не только доход, а ещё и социальная привлекательность))
Гость
11 - 11.09.2016 - 12:20
9-incognito_ >да не манипуляция это)) просто у вас красной нитью идёт тема, что женщин надо содержать! Что они это требуют)) имхо, в этом месте у вас экстремум функции)
Ну да ладно, я вас и такими люблю)))
Про неработающих) прикинь, в моем окружении таких ТРИ) самое, что интересное, из этих троих, на мой взгляд, только одна может себе позволить не работать.. У неё муж месячный доход исчисляет в млн. р., просит её не работать.. Но она вот с сентября вышла на работу.. Блин, вторая вроде тоже пошла работать.. Да, только одна дома.
А почему именно ровню надо искать? ) ну хотя да, наверное, с НЕровней будет просто скучно) пресно)
Гость
12 - 11.09.2016 - 12:22
*норовят большой куш урвать в жизни на халяву* - это тяга к победе!)))

Ладно, автору удачи!
Гость
13 - 11.09.2016 - 12:26
1-чио чио сан > "Многа букав, а вопрос в чем?)"
Вопрос прозвучал в тексте : "где логика?". Понятно когда случайный залет или она сильно хотела ребенка а он нет, тут объяснима пассивная позиция- мужчина ребенка не хотел, соответственно и двигаться не желает. Суть в другом, а именно когда ОН САМ был инициатором завести детей, а потом сидит на опе. Как это объяснить? Конкретно из уст мужчин хочу услышать, в чем корень такого поведения?
Гость
14 - 11.09.2016 - 12:30
11-kolaula >красной нитью идет то что многие женщины сейчас ищут себе втрого папочку..начиная от мат запросов заканчивая порешать все её проблемы ..грубо говоря не взрослеют и остаются на позиции маленькой якобы беззащитной девочки
Второе отдача от таких по минимуму..
Гость
15 - 11.09.2016 - 12:33
10-kolaula > Ну так я и говорю про девушек, которые работают, но глядя на потенциального мужа пытаются оценить, сможет ли он содержать как минимум троих человек в будущем, когда она будет в декрете.. Или вы считаете что девочкам надо выходить на работу предоставив маленькое дите другим людям?
16 - 11.09.2016 - 12:34
13-siany > я не мужчина, но мнение имею..)

Про логику: одной любовью сыт не будешь, жить вместе, планировать вместе (надеюсь) ребенка и не быть в курсе что в кошельке, это полный наив. Как Вы, женщина, вели хозяйство? И простите, неужели, не планировались доходы-расходы в связи с пополнением? Если у мужа доход стабильный, скажем, 25 тыщ. рупий, то неужели непонятно, что ВДРУГ 50 не появится?
17 - 11.09.2016 - 12:35
у пиндосов декрет - пара недель .. и ниче.живут ...
и гораздо лучше живут.чем в этой стране ...
18 - 11.09.2016 - 12:37
Цитата:
Сообщение от siany Посмотреть сообщение
глядя на потенциального мужа пытаются оценить, сможет ли он содержать как минимум троих человек в будущем, когда она будет в декрете.
ну, и? Пост логичен, а по факту?
19 - 11.09.2016 - 12:38
7-incognito_ >
ну так уже ж разжевали .и давно
( обиженные и существа мужского пола ну и мужчинки ,ога )
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%8...B6%D0%B8%D0%BA
плюс
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%8...88%D0%BA%D0%B0
Гость
20 - 11.09.2016 - 12:50
Еще раз повторю! Моя тема конкретно о ситуациях, когда женщина в декрете! А не о том, должен ли вообще мужчина обеспечивать женщину-тут я и сама считаю что не должен, если только самому не хочется.
21 - 11.09.2016 - 12:59
Цитата:
Сообщение от siany Посмотреть сообщение
Еще раз повторю! Моя тема конкретно о ситуациях, когда женщина в декрете! А не о том, должен ли вообще мужчина обеспечивать женщину-тут я и сама считаю что не должен, если только самому не хочется.
ну вот, все как Вы считаете)
Если коротко и без обид, то дура, Вы.
Повторюсь, если выше не понятно, ребенок планируется ПАРОЙ и обсуждается ПАРОЙ дальнейшие финансовые возможности на период декретного отпуска, в т.ч. Так как рта уже будет 3, а работающий 1.
22 - 11.09.2016 - 13:03
+ если М не чувствует ответственности за Вас с ребенком, то вряд ли Вам получиться ее навязать.. И форум тут не поможет, самой думать о дальнейше семейной жизни, или надеяться на помощь бабушек/дедушек и искать подработку.
Удачи.
Гость
23 - 11.09.2016 - 13:22
16-Роза ветров > На период когда детей еще нет, работают оба, и он и она. И всем на все хватает. Понятно, что когда пара планирует детей, финансовые вопросы тоже обсуждаются. Вот вы как раз ключевой момент в своем комментарии проявили)) Обсуждается обоими, как что будет с появлением ребенка. Мужчина уверяет, что найдет дополнительный заработок, начнет бизнес и.т.д. Рождается ребенок, но этого всего он почему то не делает, в этом и суть моего вопроса! Вы скажете, значит не надо было верить, а ждать реального подтверждения, нормальной зарплаты уже сейчас, до появления малыша. Но тогда ты становишься как тут уже написали "жаждущей урвать нахаляву", нахлебницей итд.
Я согласна с вами, что глупо не обращать внимание на материальную сторону, если с этим человеком планируется семейная жизнь, дети. Мне просто не понятно, почему мужчины воспринимают это как меркантильность или желание что то урвать на халяву. Хочу в этом разобраться.. Неужели не понятно, что совместное стремление иметь детей налагает обязанности на обоих! Она ОБЯЗАНА забыть о своих личных интересах, довольно долго жить в полной зависимости от потребностей ребенка, это огромный труд. А мужчина ОБЯЗАН эти несколько лет материально поддерживать семью. И я не могу понять, почему это воспринимается как меркантильное желание "висеть на шее", а не как вполне логичное распределение ролей..
Гость
24 - 11.09.2016 - 13:33
22-Роза ветров > Нет, у меня все хорошо, подобная ситуация уже давно пройдена, у меня были возможности из нее выйти без особых проблем. Я просто пытаюсь лучше понять психологию мужчин, поэтому конкретно им и адресован вопрос) Ибо на глазах огромное количество таких ситуаций и не у всех женщин жизненные обстоятельства как например у меня, а действительно неоткуда ждать поддержки,их реально жаль. А их мужья или валяются на диване или вообще уходят, хотя хотели детей все планировали
Гость
25 - 11.09.2016 - 13:52
было бы интересно если кто то из мужчин например опишет свое состояние после появления ребенка. Может вы начали себя чувствовать второстепенным или обстановка изменилась в неожиданную для вас сторону или что-то еще, что повлияло именно таким образом, что ничего не хочется делать, апатия итд. Я думаю это полезно прочитать от самих мужчин не только мне, но и другим женщинам, понять может быть какие то свои ошибки.. Потому что когда деть рождается, настолько сносит крышу от внезапно навалившейся беспросветной суеты что вполне можно не замечать за собой серьезных косяков, которые и повергают мужа в пучину уныния и апатии..
26 - 11.09.2016 - 13:53
............
27 - 11.09.2016 - 14:43
25-siany > да, мужикам тоже башню сносит и тоже стресс, на красивой картинке он отец-молодец, рядом жена-красавица и улыбающийся малыш, а по факту, у жены гормоны скачут, фигура не та, малыш плачет и орет, ночи неспокойные, а еще он какается и писается, оказывается, папа на 2-м плане по вниманию, а по "надо" на 1-м, т.к. оказывается, что он кормилец основной и еще от него хотят помощи после рабочего дня.))
вон, у ЛК слов нет)
28 - 11.09.2016 - 14:54
27-Роза ветров >там был пост на полстаницы ... потом стер ....
Гость
29 - 12.09.2016 - 17:26
надо за деньги...но я дура )))
Гость
30 - 12.09.2016 - 20:03
не меркантильные мужчины ищут себе ровню и рассчитывают на ее доходы. А по теме - мужчина который способен работать и зарабатывать и обеспечивать свою семью это и делает ИЗНАЧАЛЬНО. А слова - ветер...
Гость
31 - 12.09.2016 - 20:35
30-Stay911 > позволю себе поправить...
не меркантильные мужчины ищут себе ровню и рассчитывают на СВОИ доходы...
а ёе доходы - это или просто ей на булавки/шмотки или приятный бонус для семейного бюджета (если это заметная сумма)...
Гость
32 - 12.09.2016 - 21:04
а зачем немеркантильному мужчине именно ровня? Есть умные, красивые, добрые, но бедные. Немеркантильный человек будет выбирать по иным критериям :))
А расчитывать мужчине на бонус к семейному бюджету или на то, что женщина сама себя будет содержать - это и есть меркантильность :) вы ее деньгами уже распорядились по факту :), т.е. разрешили ей ими пользоваться :)
Гость
33 - 12.09.2016 - 21:19
32-Stay911 > чушь городите...
в очередной раз, в общем-то...
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
рассчитывают на СВОИ доходы
а не на бонусы...
а ровня - в первую очередь по интеллекту и во вторую - по общественному положению (для меня, к примеру, в пору выбора спутницы была предпочтительна интеллигентная девушка), а не по доходам...
ибо в противном случае какие-то общие интересы будут в семье отсутствовать, как класс...
Гость
34 - 12.09.2016 - 22:38
32-Stay911 >тоже хочешь на чужом в рай въехать??)) Красивая ,умная,добрая и бедная))бгг))
35 - 12.09.2016 - 23:22
31-котяра >молоток, уважаю...)))
Гость
36 - 13.09.2016 - 11:09
котяра > ну наконец-то адекватная мужская позиция!)
Мужчина должен содержать свою семью! Повторюсь, СВОЮ семью, а не меркантильную бабу.. Не надо видеть в СВОЕЙ семье(жене) какие-то алчные элементы) не готов содержать семью, не создавай её! Не парь не себя , не жену! Гоняй гусей, развлекайся, развивайся)
Это ж с момента создания мира идёт: мужчина в дом несёт, женщина в доме уют создаёт! Вы пытаетесь САМИ переиграть сценарий, а потом грите, что бабы обнаглели и хотят равноправия!) не бабы наглеют, а вы, скидывая с себя ответственность, даёте зелёный свет женщинам к статусу СИЛЬНЫЙ пол)
37 - 13.09.2016 - 11:12
36-kolaula >плюсую со страшной силой!!!:)))
Гость
38 - 13.09.2016 - 11:14
37-stella del mare >ща обвинят, что мы спим и видим, как на чужом горбу, да выехать!)))
39 - 13.09.2016 - 11:14
бгг .. бабцы привычно бредят ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены