0
- 05.06.2016 - 22:11
|
Собственно - сабж. Рулька свиная. К пиву, разумеется. Пивняк "Трест" на Северной закрыли, больше не знаю где готовят вкусную рульку, хочу сам зафигачить. В данный момент варю в пиве с морковкой, луком и чесноком, 1,5 часа, готовлюсь обмазать смесью 1:1 меда и горчицы и запечь в духовке при 160 градусах 30 минут. Если не получится вкусно - по любому буду пробовать снова и снова. Пока не получится вкусно. Поэтому вопрос - кто умеет делать вкусно - поделитесь рецептом, фишками. Статьи из интернета постить не надо, гуглом пользоваться сам умею. Спасибо. | |
Модератор 1
- 05.06.2016 - 22:16
|
есть соответствуюшая тема Готовим вместе! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |