![]() |
800-stella del mare >ну, во первых, 800!!!! А во вторых Стинг это певец, и да от него прет неподецки)) |
800-stella del mare >чамодан на муравейник, и наручники к дереву)да,и пороть, пороть Если задочпмодан зачётный то грех не выпороть |
799-Lemon > и не проси...свой чемодан не покажу)))) |
А можно устроить публичную порку, хлысты, кровища и кусочки плоти во все стороны Как в голодных играх |
ем эклерчик...все для чемодана...все!!!! |
803-Беретта >шож вы такие стеснительные) я б вам показала, если б у меня были такие фото, но селяви, их нет) |
801-Lemon >сорри, прикольно опечаталась- соединила в одном слове Стивена и Кинга...)))сорри... Про Стинга в курсе...))) |
804-Lemon >сама доброта...))) |
808-stella del mare >помнишь этот момент когда Гейлла на площади хлыстами и брызги во все стороны, а потом сестра Китнесс зашивала ему раны на кухонном столе? |
809-Lemon >господи, откуда этот ужас??? |
810-stella del mare > от такая она кровожадная! ;))) |
811-stroni >вот до чего любовь к ужастикам по тв доводит...))) |
810-stella del mare >это Сьюзан Коллинз "Голодные игры" 811-stroni >да, целую |
813-Lemon >не знаю такой(го), к счастью... |
814-stella del mare >13 дисткриктов, Капитолий, Китнесс Эвердин, восстание, слезы, боль, страдания, голод, гибель невинных |
815-Lemon >детка, может, ты лучше другие фильмы смотреть будешь? Ну там Три орешка для Золушки, Обыкновенное чудо и тому подобное, а? |
816-stella del mare >ну хорошо, если тебе будет спокойней за мою психику посмотрю и почитаю Винни пуха) Я сейчас кстати читаю ещё и "Бесконечную историю" Михаэль Энде, она такая добрая книга, про мальчика который зачитался увлекательной книгой и сам стал героем "Фантазии " |
817-Lemon >вооо, самое то!!! Винни Пух это просто супер, я его обожаю!!! |
799-Lemon >это какое то садомазо)))))))) |
819-Afortuna >догадливая)) |
820-Lemon >а то) |
Инста девчули, которая только и делает что жрет [url]https://www.instagram.com/stirandstyle/[/url] |
822-Lemon >и не поправляется...((( |
822-Lemon >какая хорошая) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |