![]() |
555-Беретта >да, ты мне сама присылала Лет 5 назад Хотя есть вариант что за 5 лео память мне изменила |
Ты прости, я их не сохранила |
F z e;t cgfnm [jxe $-) |
Да сделайте уже тему с фотками форумчан и выкладывайте там свои бесценные фото, что за проблемы-то. |
287-МАРТОВСКИЙ_КОТ > неправда, что котяра никогда не ходит на встречи... |
558-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, не дождетесь :) 555-Беретта >все да |
563-МАРТОВСКИЙ_КОТ >транслейт, плиз... |
565-котяра > но я тебя вроде ниразу не видел на МК-встречах... (тот единственный раз не считается) а когда ты ещё был кроме того что мы вчетвером еле-еле нашли кафе где посидеть (потому что антикафе нас не приняло) ??? ;-) |
567-stella del mare > я уже не помню... переведите кто-нибуд |
550-Lemon >только если Лазуритовый разрешит) |
564-Мерлин >это подготовительный сеанс |
570-Эволюция >он разрешит :) правда, котэ? |
572-Lemon >размечталась...))) |
573-stella del mare >да, разрешит :) да я уже видела, присылали.Но если есть ещё фоточки, то почему бы и не поглядеть ещё))) |
Ну че тут? |
575-Тарик >больше никто фоточки не выложил ) остаётся мусолить те, что есть ))) |
Эволюция, выложи свои фото, а то создала тему и не показала |
576-Lemon >а ты шо праздник не отмечаешь? |
577-Lemon >а год назад в зимнем оффе были вроде или весеннем, точно не помню... Мартовского попроси, он быстро найдет фото своей любви...))) |
579-stella del mare >ты тоже не отмечаешь? |
580-Тарик >тортиком и пепси уже отметили с детьми, а вторую бутылку шипучки вечером открою... |
578-Тарик >готовлюсь :) ужин типа делаю и все такое, счас буду поздравительные сообщения рассылать и папе позвонить надо |
582-Lemon >я утром в вотсапе послала, правда, слегка накосячила...))) ну ручки кривые, что же делать...понять и простить, в общем...))) |
581-stella del mare >вчера пузырек скушала? 582-Lemon >везет твоему мужчине:-) 583-stella del mare >как хорошо что у меня нет ватцапа:-) |
584-Тарик >ну ясен пень...неплохая, кстати шипучка у мильстрима... |
585-stella del mare >а я вискарик попиваю, пойду отбивнушечку с гренками наверну:-) |
586-Тарик >после тортика пока ничего не хочу...а, нет, хочу зефир с чаем... |
[img]http://mtdata.ru/u23/photo3C58/20012748109-0/original.jpg[/img] |
584-Тарик >да) 583-stella del mare >я тоже послала!!! Фсем) |
588-МАРТОВСКИЙ_КОТ >правильный зефир должен быть в шоколаде... |
[img]http://cdn.tvc.ru/pictures/o/198/284.jpg[/img] |
591-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот теперь всё кошерно и по фэншую...пастила тоже в тему...и моя любимая сирень- в общем,все удовольствия сразу...))) * жмурится и потягивается, как большая ленивая кошка* |
Зу, я сто раз себя показывала и не удаляла. Как видишь, ничего не произошло... |
593-Эволюция >вот блин я кляча... |
594-Тарик >а чего ты опасаешься, выкладывая фото? Просто интересно... |
595-stella del mare >маньяк скопирует и начнет преследовать, в случае с Тариком маньячка |
596-Lemon >маньяк и маньячка-это весомый аргумент...:))))))))))))))))) |
597-stella del mare >а потом ищи расчлененный труп в Кубани |
598-Lemon >не смеши мои тапочки...:))))))))))))) |
599-stella del mare >думаешь мало случаев? Запомни: с незнакомыми на улице не разговаривать, никому дверь не открывать, всех подозрительных личностей избегать |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |