![]() |
скандалы, интриги, расследования (с) |
439-Тарик ибн Зияд >5 инут, 5 минут это много или мало *поет* |
[quote=Lemon;45338431] ну шо сделать[/quote]434-Lemon > ну шо сделать? ;-) Да просто в ЛС надо кидать... |
443-МАРТОВСКИЙ_КОТ >оттуда не удалить |
438-Lemon > 439-Тарик ибн Зияд > раз сейчас нет, значит и не было, а если быстро удалили, то и вы: [quote=Lemon;45338452]Все ссут [/quote] |
442-Lemon > МАЛО! |
445-stroni >ок, принял))) |
447-Тарик ибн Зияд > мое фото в нике на аватарке постоянно висит ;))) |
444-Lemon > как раз личку легче почистить!!! А сохранить фото себе на комп может КАЖДЫЙ даже и с этой страницы в этой теме (но если успеет за 5 минут!) |
448-stroni >во блин точно))) но есть одно но, оно маленькое))) |
а ведь и правдо: [b]если они быстро удалили, то и вы[/b] (с):[quote=Lemon;45338452]Все ссут[/quote] (с) |
451-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты вообще не выложил, так шо вэлком к нам)))))) |
[*фото удалил*] ;-))) |
451-МАРТОВСКИЙ_КОТ > см п. 452 |
448-stroni >мое тоже у меня на аватарке))))) бггг)))) |
449-МАРТОВСКИЙ_КОТ >из чужой лички я свои сообщения удалить не могу |
456-Lemon > зато я могу! из своей |
455-Тарик ибн Зияд > и мое тоже у меня на аватарке))))) бггг)))) |
457-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а в чужой оно сохранится |
458-МАРТОВСКИЙ_КОТ >усё с вами ясно))) |
459-Lemon > не сохранится! там чистить надо (обязательно) иначе личка переполнится!!! |
460-Тарик ибн Зияд > и с вами ясно))) |
461-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та блин, с помощью редактирования я могу сама удалить отсюда, а из лички (чужой) не могу, так понятно |
461-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты не поверишь, но у меня в личке есть сообщения и 12-го года и 13-го с фото и контактами))) |
463-Lemon > да понятно! но однако... это тебе кое-что не понятно... |
464-Тарик ибн Зияд > ну и что ж? у меня тоже есть! Но фотки Lemon надо с лички сразу удалять! Они там не нужны и будут засорять личку... ;-))) |
Чото вы гоните |
467-Lemon >ты про что? |
468-Тарик ибн Зияд >личка нерезиновая, ты специально сохраняешь сообщения 12 и 13 года? [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45338575] 464-Тарик ибн Зияд > ну и что ж? у меня тоже есть! Но фотки Lemon надо с лички сразу удалять! Они там не нужны и будут засорять личку... ;-))) [/quote] Это про что? Гарантии что фото сразу удалят нет, но если уж выкладывать сюда, то есть небольшая надежда что я удалю до момента сохранения. |
Карочи, выкладывайте еще фоточки, кто смелый) Тарик, выкладывай фото в профиль, крупным планом и тд |
Наивные ребятки ))))) |
469-Lemon >там контакты нужных людей, за это время у меня два телефона поменялось, а туда зашел и восстановил, я личкой полъзуюсь только для контактов, не нужной инфы у меня там нету) |
472-Тарик ибн Зияд >гугл аккаунт сохраняет все контакты, которые когда либо записывал в телефонную книгу |
470-Lemon >эх разошлась))) 473-Lemon >кароче проехали, я вообще хотел тебя поддержать))) |
Было 2 раза фото Тарика, факт... |
Гугл аккаунт следит за местоположением и сохраняет места которые посещал Спрашивает "ну как вам в гипермаркете ОК?", " Вы были о озмоле, какие магазины посетили, в кинотеатр заходили?"))) Гугл следит за нами |
вообщем, сегодня было интересно, всех милых дам обнимаю целоваю!!! всех мужиков с праздником!!! настроение супер погнал я начинать отмечать праздник)))))) |
477-Тарик ибн Зияд >напейся там хорошенько :) |
478-Lemon >постараюсь))) |
469-Lemon > до момента сохранения ты не удалишь. Просто очень мала вероятность, что форумчанин успеет зайти на страницу в тему до того момента, как ты удалишь! Но если УЖ он успел зайти и увидел фото, то даже если в этот же самый момент ты фото и удалила, оно всё равно будет оставаться на странице В ЕГО КОМПЕ хоть целый час хоть целый день пока он страницу не обновит... и уж не сомневайся, фотку он сохранит обязательно, поскольку времени уже будет не 5 минут, а сколько угодно - до тех пор, пока страницу не обновит!!! ;-))) |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |