![]() |
Тут когда-то была тема с фотографиями форумчан, и этих глупых страхов "а вдруг кто чужой увидет" не было:) И там же была фотка АЯшки с сиськами, плавающими в воде)) |
Я как сделаю фото с сиськами так обязательно выложу |
И конкурсы красоты были, победительницам цветы вручали...)) Всё сдохло:) Т.к. на это нужно желание, время и силы. У меня желание этим заниматься пропало, у остальных не возникло:) |
Как интересно вы жили!!! |
524-stella del mare > дык времени много тратилось на это. А так, звонили мужики и спрашивали - раз конкурс, может вам денег на подарки подкинуть или там такси оплатить, скажи сколько надо:) |
А stella - олимпийская чемпионка по поеданию красивых тортиков! |
525-Мерлин >прикольно...))) |
526-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, я тебя прощу, но если еще раз...))) |
526-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну что ты, она вовсе не толстая:) |
529-Мерлин >это у нас виртуальные ролевые игры такие, не обращай внимания...))) |
526-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну любим мы покушать и чо ж теперь, я вот сегодня сорвалась и купила вкусную кростату,это такой пирог с песочным тестом, творогом и ягодами, конечно не все, но пару кусочков таки сожрала!!! Теперь думаю нафига купила, надо худеть, худеть и худеть и не жрать. Ну придется завтра как то сжигать калории, или сегодня, а возможно сегодня и завтра, мечта, мечта же увидеть заветную цифру 50))) |
У всех свои недостатки, мы любим покушать) |
531-Lemon >аутотренинг не помог, по ходу, по себе знаю, тяжело сдерживаться... 50 кг у меня даже в молодости не было, обычно 55-60, но ни мне, ни экс-супругам это не мешало...))) |
533-stella del mare >а у меня было!!!! И 49 было и очень даже хорошо было!!! Этот чертов обмен веществ)) |
534-Lemon >да и фиг бы с ним, с этим весом, в конце-то концов тебя муж и сын не за вес любят, верно? |
535-stella del mare >нууу) короч, просто надо так) Итак! Дальше, Беретта, хочу свежее фото Беретты |
Ну я помню какие то ее фоточки с собакой, около машины Нужны свежие, пришлите на электрический ящик |
536-Lemon >думаешь, выложит? Сильно сомневаюсь... |
538-stella del mare >на электрический ящик) |
539-Lemon >ну хоть не электрический стул...))))))) |
529-Мерлин > да, она худая, но чемпионка ... ! |
537-Lemon > на электрический ??? О_О |
электрический [b]ящик[/b] ??? |
а как вам нравится [b][u]электронный[/u][/b] стул...;))))))) ??? |
Зу, ну ты хоть мне в ЛС себя кинь!) Жду с нетерпением) |
ждуны ... |
Аттракцион невиданной щедрости окончен) |
Что на фото в одежде хотите увидеть? Требуйте фото голышом! |
А у меня есть фото Лазурита. Добрые форумчане поделились) |
549-Эволюция >будь доброй, поделись со мной!!! жду!! |
Посмотрите это фото пользователя @andreyzvonkiy в Instagram [url]https://www.instagram.com/p/Bfbk95-hmyg/?utm_source=ig_web_share[/url] |
551-Lemon >а кто это? |
552-stella del mare >не знаю, но красивая и поет классно |
546-Лазуритовый кот > ага...наивные |
с собакой около машины?....точно я? в машине было, под машиной было, за машиной было...а вот рядом - не помню. Надеюсь моя болонка фотогенична? |
больше не дождётесь от Lemon! |
[img]https://i.gyazo.com/d69f4a147f9ab8e3799819248f377e7e.png[/img] |
больше не дождётесь от Lemon, [b]наивные ждуны[/b] ...! ничего! |
[quote=Эволюция;45339424]Добрые форумчане поделились)[/quote] прям мотивация сразу свое фото выложить. Серега, дай фото, у меня нет) |
555-Беретта > мне кажется не только болонка... (хоть и не видел пока) ... ;-) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |