![]() |
237-stroni >я за))) |
241-Тарик ибн Зияд >ну я то само собой тоже.. Стелладумаю тож не откажеться))) |
238-мартина и мартини > я не люблю стихи, хватило в школе их учить...((( 239-Stark > не подкатывает, а пытается определится с местом встречи... Раз все молчат... 240-мартина и мартини > да пужаный я... 241-Тарик ибн Зияд > в тебе я не сомневался ;))) Как и в Мартини и Стелле))) |
Барышня стихи любит:) |
Кто ей запрещает, пусть читает ;)) |
245-stroni > она хочет, чтобы ЕЙ читали:) |
Хотеть не вредно... |
Тоже верно... |
247-stella del mare > знаю стишок про "хотеть не вредно :) |
249-Stark >поделись...))) |
Кого хочу - я не имею, Кого имею - не хочу! Злодейка- жизнь распорядилась По принципу кручу-верчу. Любить меня заставь кого-то, Не просто это, вам скажу.... Так целый день в раздумье грустном В пустынной комнате сижу! Хотеть не вредно, скажет кто-то. И будет прав! А я молчу... Кого хочу - я не имею! Кого имею -не хочу! (с) |
251-мартина и мартини >мазохизм в чистом виде, ей-Богу... |
252-stella del mare >и не говори))) |
Хотеть не вредно, вредно не хотеть, Иметь не вредно, вредно не иметь, Мечтать не вредно, вредно не мечтать, Давать не вредно, вредно не давать! |
254-Stark >оптимистично...))) |
236-stella del mare > можно ведь оставить до утра и сделать вид что не заметили и не видели вообще... ;-))) |
256-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну ясен пень, вон сколько вариантов, чего сразу расстраиваться-то...))) |
257-stella del mare > ну так научи же этому мартину;-)) ато видишь как она вся израсстраивалася ;-))) даже не заходит уже совсем!!!;-)))[quote=мартина и мартини;46070318] в конце первой стриницы".. напиваюсь и валяюсь под столом".. расстраиваюсь.. хорошо[/quote] |
258-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это врожденное, этому не научишь...)))))))) |
258-МАРТОВСКИЙ_КОТ >259-stella del mare > и не говорите.. не могуж не расстраиваться.. эхххх |
260-мартина и мартини >значит, хотя бы сейчас пытайся воспитать в себе здоровый эгоизм...))) |
представляешь какая впечатлительная? ;-))) |
261-stella del mare >не могу.. хоть плачь((( |
263-мартина и мартини >ладно, забей...будешь осваивать эту науку исключительно опытным путем, а именно путем заталкивания недвижимости под стол... |
Предёцца тренировать! ... надо будет обязательно взяться за мартинино перевоспитание... ;-))) Будем воспитывать в ней Юмористический эгоизм... :-) и оптимистический Юморизм! ;-))) |
265-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, и ты будешь в этом процессе главным учебным пособием...))) тренажером, так сказать...))) |
[quote=stella del mare;46072437] заталкивания недвижимости[/quote] «Задвигание Недвижимости» ... называется ;-))) |
Я приду только при одном условии, если там будет Лазуритовый Сережа. |
268-Фрекен Бок >помечтай...))) |
269-stella del mare >мы с ним будем кухню собирать))) |
270-Фрекен Бок >в унипицце??? |
271-stella del mare >да, прям там. Посередине зала) |
Так может тогда собраться не в унипицце, а у Фрекен Бок? сразу же кухню и соберём... |
273-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чорт, у меня как назло уже есть кухня!) Но идея-огонь)) |
274-Фрекен Бок > ;-))))) *генерирует огонь* Я ж ДРАКОН .... |
275-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сжечь кухню???:))) |
275-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты давай ещё стрелы начни выстреливать, как Купидон. Цены тебе не будет!) |
277-Фрекен Бок >самострел...))))))))) |
276-stella del mare > нет, сначало собрать... а ПОТОМ сжечь! ;-))))) |
О! Запекли горчичники на груди. Мартовский, твоих рук дело?)) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |