![]() |
Ну так и что? Кто хочет быть организатором? |
а в эту субботу или в следующую???? Ато в голосовалке на обе субботы абсолютно одинаковое количество голосов... |
Мне без разницы... |
Мне тоже без разницы... |
Поэтому вопрос повис.... Никто не может определиться!.. Мне было можно только на этой неделе, но вчера взял отпуск на следующуюю субботу... и теперь у меня обе субботы выходные!!! |
41-stella del mare >давайте я буду ! Это так просто, мне понравилось , совсем ничего не нужно делать ). |
46-земляк >да не вопрос...))) бери бразды правления в свои руки...))) |
* браздит*: Н-но,поехали , залётныи! Степь да степь кругооом... |
48-земляк > Ямщик, не гони...(с):))) |
давайте определяться.. место??? день( субботу предл эту.. чтоб не тянуть за хвост...) время???? |
[quote=мартина и мартини;46043901]предл эту.. чтоб не тянуть за хвост[/quote]кота? |
[quote=мартина и мартини;46043901]место???[/quote]антикафе? |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ >русалку ))) |
Время- часа 4, пока все подойдут- будет 5... |
Значит: 6/04 в 16-18..в антикафе или Уни??? |
55-мартина и мартини >06.10 наверное? |
55-мартина и мартини >антикафе вроде заранее бронировать надо...но это у Мерлина спроси, он лучше знает... |
57-stella del mare >я забыла уже.. где оно находится и чего мы туда хотели? |
58-мартина и мартини > ты ж сама писала про то, что, мол, было бы хорошо,чтобы приносили с собой домашние вкусняшки. |
58-мартина и мартини >находится на углу Горького-Коммунаров, где остановка трамваев 2,5,8 в сторону Авроры, это если есть желание потанцевать... |
[quote=Stark;46044403]домашние вкусняшки[/quote] А, ну и это тоже...))) |
антикафе заранее бронировать потому как почти всегда бывает занято по вечерам без бронирования заранее. И вкусняшки, напитки, посуду, вилки , ложки , музыку на флэжке - всё с собой. Там предоставляется только место для танцев + столы со стульями.... и всё это за небольшую стоимость. |
меня что то это антикафе не впечатлило... |
63-stroni >предлагаешь Уни? |
63-stroni > зато экономно... у кого денег нет. ;-)) |
63-stroni > да оно никого не впечатлило)) но оно в центре, недорого и музыку можно свою. А так - ничего выдающегося) |
[url]https://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm[/url] |
67-Лазуритовый кот >улыбнуло))) |
простите меня люди добрые..сместилось расписание жизненное.. не могу я 6/10.. |
67-Лазуритовый кот > молчал бы ты, дядя... олигарх ля :) |
69-мартина и мартини >бывает... |
63-stroni >плюсану))) |
69-мартина и мартини > проголосуй тогда... |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 66-Stark > да я не против, просто высказал свое мнение)) 64-stella del mare > возможно, у них в центре должно было открыться новое кафе, ну туда должны были переехать с Красноармейской вроде)) |
да я голосовала.. кстати за 13.. просто сама ж взбаламутила на 6. а теперь вот так вышло... но я почему не могу быть организатором.. у меня оч зависимо время ... |
75-мартина и мартини > баламутка ты наша:) |
Ок, тогда 13? |
76-Stark >77-stella del mare >ну смотрите сами...еслиб у меня была такая возможность знать точно.. я б наскажлую приходила... поэтому давайте ориентируйтесь на свое желание))) |
мне всёравно |
у меня пока нет своего желания. Как общее желание проявится... потом я подумаю, взвешу, скорректирую планы... и только тогда разбужу в себе желание... ;-)) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |