![]() |
159-мартина и мартини > как бог:) |
[quote=земляк;46045992] October - октябрь Fest - фестиваль Octoberfest -? [/quote] фестиябрь? |
161-Stark > Herr Stark, не обманывайте девушек. ) |
145-Федя Сумкин > поделишься??? ;-))) |
163-земляк > ну так я и не сказал, что как бог танца:))) |
[quote=земляк;46045913]Только не пейте " живое разливное[/quote] живое категорически не люблю! я даже мёртвое:-) не очень уважаю... Я бы лучше [b]САМБУКУ[/b] попил... |
Собраться и нафестиябриться... |
154-stella del mare > это было палево[quote=stella del mare;46045948]что это было?[/quote] |
167-земляк > нафеститься! |
160-земляк >праздник в октябре, октябрьский праздник- это если дословно, а так это пивной фестиваль в Германии, проходит в октябре и длится примерно две недели... |
167-земляк >я традиционно за рулем, поэтому трезвость-норма жизни...))) |
160-земляк > [quote=земляк;46045992]October - октябрь Fest - фестиваль[/quote] октябрьфестиваль |
162-Stark > фестобрь |
ну так и чё? |
174-Тарик ибн Зияд >разброд и шатания...))) |
174-Тарик ибн Зияд > 13.10.2018 будет встреча ...с МКшниками |
176-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а где? во сколько? кто будет? |
177-Тарик ибн Зияд >где еше не решили.. мож как всегда тогда?? тем более танцев видимо не будет.. |
177-Тарик ибн Зияд >этого пока никто не знает...))) возьми организацию мероприятия в свои крепкие руки, у тебя хорошо получилось в прошлые разы, получится и в этот... |
178-мартина и мартини >ты 13-го сможешь? 179-stella del mare >гыыы, я так и знал))) |
180-Тарик ибн Зияд >Лешь.. тыже понимаешь..я человек подневольный.. пока других планов нет.. очень расчитываю смочь)) |
177-Тарик ибн Зияд > скорее всего... [u]скорее всего[/u] в шашлычной у Алика ... Это Кафе на углу 2-ой линии и гагарина (один квартал от дендрария, от кольца Кр.Партизан и 2-ой линии). Часов примерно в 16:00. Но это не точно, хотя, Stark уже пишет список желающих |
180-Тарик ибн Зияд >мы в тебя верим!!!))) |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да это фиг знает где, другой конец города, давайте уж лучше в центре или ближе к нему)) |
184-stroni >получается, Уни? |
184-stroni > давайте!)) Я разве против? ;-) Ну тогда антикафе? Оно же в центре? |
Да куча кафешек в городе, да не во всех кто был, но нужно оттолкунься от темы встречи...))) Если нужен танцпол, то от этого и плясать ;))) |
187-stroni >а тем временем 13 октября планируется раскрученная туса в Новороссийске...;))) |
188> ты про саргана? ;))) Ну да, там уже больше 150 участников желающих, думаю будет классно! Но это другая тема...))) |
189-stroni >я поеду наблюдать, барахлишка кое какого прикупить на следующий сезон:))) |
Я могу забронировать только антикафе, а в другие кафе мне просто слишкомсложно, заблаговременно заскочить для проведения этой процедуры... |
191-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в антикафе можно пазвонить Катерине:) |
192-Stark > ну, у каво есть Катеринин номер - таму можно конешно и позвонить... ;-)) но это точно не мне можно :-) |
поднимаю тему |
195-мартина и мартини >опускаю тему) |
196-Finik >пропускаю тему) |
196-Finik >197-Afortuna >да все с вами ясно))) |
198-мартина и мартини >что с нами ясно?!) |
" Встретимся в другой раз" Show must go one... |
Встреча неизбежна!) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |