![]() |
155-stella del mare > думаю, построят.. хотя, на кой строить многоквартирные дома в Динской?... частный дом в Дружелюбном интереснее, имхо) |
154-мартина и мартини >я пока вспомню, уже у метро буду...))) |
121-Stark >не все хотят дома, процентов 80 за квартиры... |
Тогда - пивная номер 1, Октоберфест же . |
124-земляк >а это где? |
156-Федя Сумкин >да.. тож не люблю.. ну тыж плнимаешь, в формате " капучино с тирамису" долго не выседеть)) |
тогда мож антикафе всёжтаки??? |
125-stella del mare >40 лет/колхозная, и один квартал в сторону элеватора, трамвайный поворот, прямо на углу - заведение. |
Короче, пишите все варианты, будем выбирать... |
128-земляк >а, помню, проезжала... |
[quote=stella del mare;46045806] Короче, пишите все варианты, будем выбирать... [/quote][quote=stella del mare;46045806] Короче, пишите все варианты, будем выбирать... [/quote]так уже ж написали варианты. |
Закончится тем , что каждый пойдет туда, где ему больше нравится, потом снова все здесь соберутся) Может, так оно и лучше. |
132-земляк > неееее.... тогда никто никуда не пойдёт ;-))) но 13 - это хорошее число! |
когда колаула предлагала - такого не было! |
[quote=stella del mare;46045777] 121-Stark >не все хотят дома, процентов 80 за квартиры... [/quote] я бы сказал, процентов 90 |
..... |
126-мартина и мартини >эт че такое ? о_О 134-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Колян дело говорит. и в шашлычную на Северной норм было, и пожрать и девок потискать )) |
я кстати, освободился, подыскиваю подработку, могу паять светодиодные ленты с утра до вечера |
136-мартина и мартини > эт че такое ? о_О |
138-Федя Сумкин > мы бухать хотим а не паять! |
137-Федя Сумкин > да? |
139-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у мну не открывается посл страница на просмотр.. ток если я пишу... |
137-Федя Сумкин > потискал? |
142-мартина и мартини > да? |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ок. это к слову. 143-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, они такие классные, мягкие |
на 13-е можно писать список? 1. Мартовский 2. Земляк 3. Мартина 4. Стелла |
146-Stark >самоотвод, я в рейсе буду. |
1. Мартовский 2. Мартина 3. Стелла |
Только не пейте " живое разливное пиво", такое г.. спиртом так и шибает. После работы сегодня устраивал маленький Октоберфест, они ж без пива общаться не могут). |
Земляк будет в рейхе, а где остальные? давайте поживее)) |
150-Stark >см. пост 2))) |
150-Stark >прикольная опечатка, в духе темы, так сказать...))) |
152-stella del mare >это палево просто, видимо он часто набирает это слово. Шпион? |
153-земляк >что это было? |
152-stella del mare > [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/21/7/1453370405180719056.png[/img] Wörterbuch- словарь (Wörter- слова, Buch- книга) Krankenhaus- больница (Kranken- болеть, Haus- дом) Flugzeug- самолёт (Flug- полёт, Zeug- штука) Brustwarze- сосок (Brust- грудь, Warze- бородавка) |
154-stella del mare >живое разливное,говорю же вам: не берите ). |
153-земляк >ага, Юстас-Алексу...))) 155-Stark >все эти слова( кроме последнего:))) ) я и так помню, язык предков, зов крови, так сказать...))) |
156-земляк >ок, понятно...))) |
147-земляк >(( а я надеялась посмотреть как ты танцуешь |
October - октябрь Fest - фестиваль Octoberfest -? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |