![]() | |
320-Тарик ибн Зияд >с котярой в Сибирь сгоняй, а здесь снега не надо!!! |
321-stella del mare >там я уже бывал-с))) |
320-Тарик ибн Зияд >это чуток позже приходи) за снегом) |
Народное творчество. И главное сразу видно, ху из ху ;)) [img]http://s019.radikal.ru/i604/1709/5c/3129d9aeb3d8.jpg[/img] |
315-З у >я в это время уже мчал в Краснодар, соня |
325-Finik > на велике? ;))) |
326-stroni >да, ауди называется |
327-Finik >Финик, ты в купле- продаже земли разбираешься? |
327-Finik >злостный нарушитель)))))))) |
328-stella del mare >собираешься стать крупным землевладельцем? |
330-Тарик ибн Зияд >латифундистом практически...))) Требуется консультация знающего человека... |
328-stella del mare >нет,обычно это делают специально обученные люди рекомендую пользоваться их услугами, тк много мошенничества и подводных камней |
332-Finik >можешь кого- нибудь посоветовать? |
333-stella del mare >вряд ли тебе пригодится земельный юрист из Анапы, поэтому нет |
[img]https://i.imgur.com/xAst9Zg.png[/img] |
Посоветовалась со знающим человеком и поняла- не быть мне крымским латифундистом...((( |
325-Finik >спать и видеть сныыыыыы, вот прям после обеда |
337-З у >тихий час, как в детском саду...))) |
Хотела сбежать от нас к своему Итальянцу и скупить там у них все земли? |
Не, кисуль, всё намного проще- позвонила барышня( номерок крымский, пробила) и предложила поменять щенка на дачный участок в керчи... Итальянец отпал в четвертьфинале, не вынес, наверное, бедолага, транслейтовского перевода...))) Инженер продержался немного дольше, дошел до полуфинала, но тут уж мне стало скучно, а я не люблю, когда скучно,поэтому я просто перестала поддерживать диалог...в финал вышла я одна...))) не моё это, в общем...))) |
340-stella del mare >кароч третье кольцо отодвинулось... |
вопщем не будет значит Италия наша ;-(( Пока ТОЛЬКО Крым наш. А Итальянец отпал в четверть |
... и невидать нам теперь Итальянских земель... |
341-tuapseV >я же написала- присматриваюсь...))) то есть теоретически, конечно, можно, но практически- сильно много головняков получается с импортными товарищами...))) Сейчас зиму переживу, весной попробую еще раз...))) |
343-МАРТОВСКИЙ_КОТ >можешь попробовать покорить какую- нибудь знойную итальяночку...))) |
340-stella del mare >и вапще...сразу предлагай встречу, женитьбу и детей..двух...и народ итальянский потянется...а всякие прибалты ч...ки...они спят и видят как их юольшой брат обидел и норовит обидеть...задрюкают тебя там...не ехай в задрочъкявикус |
346-tuapseV >каких детей??? Мне своих хватит, они, слава Богу, уже почти выросли, осталось доучить и буду жить своей жизнью...))) |
340-stella del mare >ого, а что за щенок такой дорогой, что на участок земли меняют?? |
348-Finik >да нет, червонец, это и было странным... |
345-stella del mare > не... это не моё! да и латифундистом итальяновским я не смогу... |
350-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты попробуй, вдруг понравится...))) Ссылочку на сайт я тебе скину, но он платный ... |
349-stella del mare > червонец - это десять рублей? |
351-stella del mare > не! ничиво не выйдет! |
352-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почти...))) |
353-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надумаешь- свистни...))) |
[quote=stella del mare;44764253]почти...)))[/quote]так всё-таки... червонец - это десять баксов или рублей? |
... или долларов??? |
Доброе!!! 356-МАРТОВСКИЙ_КОТ >357-МАРТОВСКИЙ_КОТ >10 млн €...:)))))))))))))) |
а дачный участок в керчи скоко млн € ??? |
359-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зайди на авито, посмотри... |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. | |