![]() | |
У меня растут два долларовых дерева) |
Сегодня слушала одного американца,он сравнивнивает мужчин с волами)Есть вол-будет навоз). |
Ни разу я не садовод... В земле возиться круглый год, Копать, полоть и поливать, И урожай потом снимать- Терпеть, признаться, не могу... Я лучше в Африку сбегу!!!:))) |
В Африке акулы,в Африке горилы В Африке большие,злые крокодилы) |
194-З у >я не ощущаю! |
201-Fanta > а покажи |
206-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуль, есть предложение...нет, не руки, сердца и прочего ливера...))) короче, тема такая- поскольку на Руси Новый год праздновали в сентябре, предлагаю отметить Новый год по старорусскому времени...:))) с раздачей подарков, естественно...:))) |
206-МАРТОВСКИЙ_КОТ >В инете найди,замиокулькас(надеюсь буквы не перепутала) |
Угадайте,за сколько купила лист хойи Мишель?Обычный лист? |
209-Fanta >а зачем Мишель его купила? |
С кусочком стебля?Поставила в тепличку,появился уже малюсенький корешок,тьфу-тьфу. |
210-stella del mare >название такое у хойи,Мишель. |
В общем стоимость листа,как у осенних ботинок. |
А лампу так и не купила( никак не доберусь до ОБИ и Меги. |
Еще у меня появилась хойя Имбриката,она похожа на животное) такая прикольная,я поселила ее в круглый,небольшой аквариум) |
Всем волшебных снов) |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
217-stella del mare >218-МАРТОВСКИЙ_КОТ >птахи) |
219-З у >всё намного проще- младший на электричку встает в 5.30, естественно, и я просыпаюсь, сейчас досыпать часов до 10 буду...))) |
stella del mare,МАРТОВСКИЙ_КОТ,З у,Доброе Утро) |
А у меня сегодня выходной!Какой хороший день,работать мне не лень,со мной мои друзья и песенка моя!Поднялась! |
219-З у > мы Кисули) |
Бодрого, пятничного утра! :))) *черный кофе на работе* |
223-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мне сегодня всю ночью кисули снились 220-stella del mare >везёт тебе, а я проснулась в 7 и больше не заснула, это все из за кошки в моем сне, точняк. |
223-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по ходу, я что- то пропустила в этой жизни...))) 224-stroni >а чего так рано? 225-З у >коты- зло, факт...))) |
доброе утро! |
226-stella del mare > моя неделя встречать уборщицу три раза в неделю, приходится к 8ч приходить на работу))) |
228-stroni >а шо у уборщицы нету ключей? |
228-stroni >это ужасно, вставать на час раньше... |
219-З у >я не увидел тебя в мокрой маечке |
231-Finik >прислала на Эл. Почту, проверяй |
230-stella del mare > я встаю всё время в 6-30ч,так что мне нормуль, просто утром времени меньше на дела утренние...))) 232-З у > вау! Может и мне тебе мою электронку скинуть... ;))) |
я конечно дико извиняюсь, но я тоже хочу увидеть мокрую маечку) |
232-З у > [email]martokot@mail.ru[/email] *ждёт* |
234-Тарик ибн Зияд > 235-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в очередь! ;))) |
236-stroni >я так и знал... |
* тихо хихикая* сейчас Зу пришлёт вам фото мокрой майки...))) |
238-stella del mare >а внутри майки Зу))) |
239-Тарик ибн Зияд >вряд ли...))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | |