![]() | |
240-stella del mare >ну вооотт... |
229-Тарик ибн Зияд > не доверяют ключи уборщицы, слишком ответственно...))) 237-Тарик ибн Зияд > а то! :))) 238-stella del mare > ага, сохнущей на веревке... ;))) |
226-stella del mare > ну не птахи же ??:-))? |
Внутри мокрой майки... сухая Зу))) |
241-Тарик ибн Зияд >заплачь...:))))))) 242-stroni >:))))))) 243-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сова - это птица... 244-МАРТОВСКИЙ_КОТ >размечтался...:))) |
245-stella del mare >хнык хнык |
*заварила чаек* |
247-З у >а где ты взяла чАек? тогда уже лучше голубя))) |
248-Тарик ибн Зияд >это уже суп получится...))) |
249-stella del mare >ну так я про что, из голубя нормальный суп, а вот чайки рыбой воняют, не вкусные))) |
250-Тарик ибн Зияд >голубь же мелкий, если ощипать, там и есть- то нечего...а из чаек тогда уха, по ходу, получится...))) |
Суп из птах |
[quote=З у;44745007] 231-Finik >прислала на Эл. Почту, проверяй [/quote] не ври,сцучка |
ну вы тут разошлись...))) *ржу падсталом*))) |
прислать свои сиськи чужому мужику - бесценно:) для всего остального есть Мастеркард:) |
255-Мерлин > |
256-МАРТОВСКИЙ_КОТ > что тама? Ничего не видать... |
255-Мерлин >а не прислать - бессердечно 247-З у >ну, ты поняла ;-) |
257-stroni > там ничего нет... |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
Вроде выспалась... Зу коварно продинамила всех желающих...))) |
[url]https://news.mail.ru/amp/economics/30941255/[/url] |
262-stella del mare >забери меня, забери, забери меня мама-е Я тоже выспалась :) |
И я тоже выспался ;-) [quote=stella del mare;44749040]Зу коварно продинамила всех желающих...[/quote]и вовсе не продинамила, а просто [b][s]ЖЁСТКО[/s][/b] [b]жестоко[/b] и [u]нагло[/u] кинула!!! ;-))))) |
[quote=stella del mare;44749136]https://news.mail.ru/amp/economics/30941255/[/quote]263-stella del mare > это хорошо... чем ширее, тем лучше... |
Бодрого утречка! :))) Сегодня выходной и тоже выспался всласть... |
Началась у меня dolce vita: взяла трехлитровую банку меда Донское разнотравье этого года(800 руб), наслаждаюсь...))) |
Я завтра высплюсь... |
В Москве рейс задерживают... |
269-котяра >а когда возвращаешься? |
271-stella del mare > как раз этим сейчас и занимаюсь... |
272-котяра > ООО, дак ты домой едешь? Это хорошо, может соберемся и посидим... ;))) |
273-stroni >плюсую... Как бы ещё раскрутить кисулю на досрочные монетки...:))) |
Хотела же на Новый Год!!! На НГ и договаривались. А теперь вдруг «на досрочные»? ... это же уже не по понятиям. !!! Мы ТАК недоговаривались!!! А уговор дороже... |
Темболее што это НовоГодний ПОДАРОК ... к празднику! |
275-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* ноет*ну кисуля...я хочу...сейчас...а до Нового года ещё так далеко!!! Ну кисуля...хочу сейчас...хочу монетку... |
Дед Мороз ведь тоже досрочно не дарит подарки?! А кисуля - темболее! У меня даже шапочка есть... ДедоМорозовская! А на досрочке она не канает... |
277-stella del mare > Тогда ведь вся Романтика пропадает... А на НГ всё красиво.... ёлка, шары, цветные огни, шампанское, свечи... РОМАНТИКА!!! |
278-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* с чувством, с выражениями* ну кисуля...какой ты жестокий...я хочу...хочу монетку...хочу сейчас...а ты...хочу!!! И пусть даже без шапочки... |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |