![]() | |
279-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* падает на пол, колотит руками и ногами* ...хочу сейчас!!! |
Нет, кисуля не жестокий, это просто ты - [b][u]капризная непослушная девочка[/u][/b]!!! |
281-stella del mare > В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!! |
Будет [b][u]УГОЛ[/u][/b]овное наказание... ;-))) |
282-МАРТОВСКИЙ_КОТ >283-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я девочка, мне можно!!! Хочу монетку сейчас...ну кисуля...хочу...хочу...хочу... |
Я не поеду в Динскую сейчас! ... потому что у меня [s]велосипеда[/s] машины нету... |
а я только с красносельской |
286-МАРТОВСКИЙ_КОТ >есть же маршрутка, электричка и такси!!! Эх, кисуля, кисуля...ну ладно, согласна на завтра...))) 287-Федя Сумкин >рыбу, как Ромик, ловил? |
288-stella del mare >да. наше место заняли, на ненашем не клювало.. |
Доброе!!! 289-Федя Сумкин >сочувствую...ну хоть отдохнули, и то хорошо... * залезла на крышу, выглядывает изо всех сил* ну где же там мои монетки???:))) |
Доброе утро, МК! Надо меньше пить (((( Как вы? |
291-Кирочка >норм... Всё- таки полезно заходить на ЖВ, оказывается, сегодня выборы какие- то...президента? |
292-stella del mare > депутатов выбирают в местное ЗСК...))) |
293-stroni >ааа...вон оно что... |
а не пора ли накатить? |
........................ |
не пора |
Доброе!!! |
273-stroni > поживем - увидим... время есть... |
299-котяра >с возвращением, Леша!!! Надолго ? |
300-stella del mare > как обычно, на месяц |
спасибо! |
[quote=Кирочка;44752133] Доброе утро, МК! Надо меньше пить (((( Как вы? [/quote] вы хотите поговорить об этом? |
303-Finik >да, зай, хочу ) к пример, не пила месяц завела новые перспективные знакомства, а они оказались еще теми алкашами (( |
слушал новую песню Ленинграда? |
304-Кирочка >месяц-это долго, особенно для лета 305-Кирочка >да, шикарно, эдакий мини-фильм! |
С 8- килограммовым ящиком кизила добежала от угла Северная - Садовая до электрички на первом Краснодаре за 26 минут!!! |
306-Finik >Андр, пришли фоток в личку ) 307-stella del mare >ого, спортсмэнка |
308-Кирочка >пешком до Динской идти не хотела просто...))) |
Всё, я дома, кизил в морозильнике... |
307-stella del mare >ого,вот это скорость!) 308-Кирочка >как только увижу тебя в чулочках там же |
311-Finik >не зря же я в молодости л/ а занималась... |
311-Finik >лови ) |
Доброе!!! 313-Кирочка >сейчас ещё желающие подтянутся...)))) |
Что то я слишком рано просыпаюсь.. |
доброе утро |
315-З у > спи до обеда, делов- то...вон на родительстве советуют няню нанять...))) |
доброе |
Всем Привет,лето продолжается,хорошо) |
319-Afortuna >хочу снега многа многа по пояс))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. | |