![]() | |
Хлеб, масло, сладости... Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету.(c) ;))) |
3121-Шурави >и не говори... Ужасный век, Ужасные сердца...( с)...:))) |
3121-Шурави >праильна! Самагон,черный хлеб и сало и чисначком запалировать...картоха по вкусу...вот истинная нирвана |
3123-tuapseV > Не ты автор ;))) Раньше я мог свободно четверть выкушать (показывает на трехлитровую бутылку самогона). Не, ну, конечно, был романтизм… закуска.(с) |
3123-tuapseV >гурман, однако...:))) |
3124-Шурави >мне выгнали с втноградного вина жоскую чачу...путем добавления в нее палочек молодого дуба ,вываренных в апесине получил чудодейственный напиток 50 с лишком градусов...и апсалютно ниванючий...300 гр... и ззззз |
Не, чача точно не мое, уж какую я только не пробовал, и тройного выгона и супер пупер очищенную, даж Грузинскую в Грузии, прям уж у таких умельцев побывал, один ляд, шмурдяк шмурдяком ;))) не мой напиток [img]http://s019.radikal.ru/i641/1711/45/338c06654d07.jpg[/img] |
3127-Шурави >нуууу..выж там по иероглифам все...;)) |
3108-stroni > Сам в непонятках...))) |
3117-stella del mare > и торт ик |
3130-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тортик- это святое...))) его мне хочется всегда...))) |
Доброго утречка, товарисчи! :))) Удачного понедельника! :))) |
Доброе!!! |
Доброе!!! (с) |
кому нравится?:) [img]http://the-flow.ru/uploads/images/catalog/element/589d9d65c321e.jpg[/img] |
[img][URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2017111_6865583_28292776.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/7/7/6/IMG2017111_6865583_28292776.jpg[/IMG][/URL][/img] |
3135-Мерлин >чорти чо...вообще не люблю тату...как будто грязная...фу |
3137-tuapseV > ну что за проблемы:) заведи в душ, раздень, помой...)) |
Приголубь и обогрей...( с) |
3139-stella del mare > обогреть тоже надо, ибо зима близко:) |
3140-Мерлин >как вариант...:))) |
3138-Мерлин >фу..нихачу...)))) |
Доброе!!! |
Доброе!!! (с) |
Утра всем! :)) Как же надоела эта трехдневная диета... Третий день жру торты, уже больше не можу... :))) |
3145-stroni >что так поздно сказал? Я бы помогла тебе уничтожить *превосходящие силы противника* уже в первый день!!!:))) |
3146-stella del mare > вот не подумал, замотался совсем... :))) Но дома еще больше половины торта есть, соседи уже тоже не хочут, так что ты ещё можешь помочь в неравной схватке ;))) |
3147-stroni >спасибо, Ромик, но на сегодня планы уже свёрстаны и обжалованью не подлежат, так что next time...))) Бэтмэном сегодня будешь сам, героически спасая оставшийся тортик...))) |
3148-stella del mare > нееет, не бросай меня, мне уже и коты помогали, но всё равно не справляемся... ;))) |
3149-stroni >дааа...тяжко тебе пришлось...))) Ой, ну прям не знаю...)))* ломается* Лады, если до шести распихаю всё намеченное, помогу, не бросать же товарища в беде...:))) |
3150-stella del mare > воот, другой разговор :))) Фуууххх, заплатил налоги, теперь можно спать спокойно... ;))) |
Доброе!!! Как сейчас , оказывается, просто оформить медсправку на права- полчаса, три врача и штука денег!!! А как вспомню эпопею десятилетней давности, так мороз идет по коже- десяток кабинетов надо обойти, везде очереди жуткие... с гинекологом тогда прикольно получилось...))) Теперь осталось права поменять... А вот *попробовать комиссарского тела*(с)-... сорри, Роминого тортика не удалось, к сожалению...((( То, что в кавычках- это цитата, если что, а не то, что вы подумали...:))) |
Доброго утречка! :))) 3152-stella del mare > Медсправка за полчаса и штука денег - это фантастика! ;))) Мне предстоит в следующем году менять права... :))) |
3153-stroni >честное комсомольское, сама на это планировала 2- 3 часа...сейчас оплачиваешь в кассе 882 руб, фото 120 руб, подаешь паспорт, квитанцию и фото, барышня выписывает медкарту, куда ставят штампики окулист( если есть проблемы и нет очков, выучи расположение букв в трех нижних строчках таблицы), нарколог и психиатр, потом сдаешь эту карту, ждёшь в коридоре и через пяток минут заветная бумажка в руках!!! Не нужен ни лор, ни хирург, ни травматолог, ни терапевт, больную тему пропустим, в общем, всё просто до невозможности!!! На следующей неделе планирую поменять права, потом тоже расскажу... |
Ой, ёлки, ещё же полштрафа надо оплатить, чтобы проблем с обменом не было, чуть не забыла...и поменять кран печки в зиму...((( блин, одни расходы...((( |
Доброе утро! |
3155-stella del mare > штраф обязательно оплати и квитанцию с собой возьми ;))) |
3157-stroni >да, сейчас по делам поеду и в банк заскочу...жаба давит...)))))))))))) |
3158-stella del mare > ❤️❤️❤️ |
3158-stella del mare > жаба - страшная зверюга ;))) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |