![]() | |
3080-stella del mare > думай! ... ГДЕ и как ... |
3081-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а какие есть варианты? |
3082-stella del mare > ещё думаю... |
время пока есть... |
3083-МАРТОВСКИЙ_КОТ >надумаешь- озвучь, плиз, буду выбирать...:))) |
Наверно кафе какое-то надо? |
Доброго всем! :))) 3086-МАРТОВСКИЙ_КОТ > какое кафе, для чего? Я что то пропустил? ;))) |
Да нет, не пропустил. 3087-stroni > А ты 31-го где будешь отмечать? |
Я не в курсе, но, сдается мне, найти в новогоднюю ночь работающее кафе со свободными местами- это из области фантастики... |
3089-stella del mare > Мне вообще-то удавалось... путешествуя по городу в НГ-ночь пристроиться в какое-нибудь кафе... Но это правда надо гулять... по Красной (и другим улицам) ... забегая по пути во все... встречные ;-)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45001159]А ты 31-го где будешь отмечать? [/quote] Пока не знаю, где я буду... :))) |
ЩиГоворю же вам ,надо МК-НГ бахнуть.Заодно и свадебку). Умные люди ,между прочим, всегда события объединяют . Времена сейчас трудные ,экономить надо. Расписать их ,конечно,уже не успеют,ну да ничего,не маленькие,так поживут,в режиме тест-драйва,притрутся покамест. Ну а там,глядишь,по тихой и распишутся,авось и мне магарыч поставят за совет добрый ). |
3092-земляк >а кто на ком жениться будет? 3090-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как- то мне совсем не улыбается идея шарахаться в новогоднюю ночь по Красной в поисках свободной кафешки...да и вообще, планов на НГ ночь лучше не строить, мало ли что может измениться, так что либо до НГ, либо после... |
3092-земляк >а кто на ком жениться будет? |
...(c) |
[quote=stella del mare;45001964]вообще, план[b][u]ов[/u][/b][/quote]3093-stella del mare > А план вообще всего ОДИН: монетки! Это вот только земляк ... КАКИЕ-то ХИТРЫЕ план[b][u]Ы[/u][/b] строит..... Строитель, блин! |
обмен! |
3096-МАРТОВСКИЙ_КОТ >детский сад, штаны на лямках...:))) этого добра в роще валом, просто купить- это не интересно, а поменяться- это прикольно...))) |
Иди в рощу..! ;-) ...))) ;-) .... НГ встречать |
3099-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да мне и дома неплохо... |
Санта Барбара 3095 серия. Джо Перкинс все так же нерешителен, а Келли Кепвелл все так же непреступна. Напряжение возрастает, уже и 2018 год не за горами, что-то должно произойти. Телезрители в томном ожидании развязки этот запутанного узла. Но ревнующий Питер Флинт может разрушить столь хрупкую идилию. Что же будет, что же будет ;)) |
3101-Шурави >кто все эти люди? |
3102-stella del mare > любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность ;)) |
Случайности не случайны (с) Мастер Угвэй ;)))) |
3103-Шурави >а что здесь совпадения? |
3101-Шурави >кто все эти люди? (c) ... 3103-Шурави >а что здесь совпадения? (c) ... |
... .......... |
вы об чём вообще тут...? ;))) |
Сама в непонятках...))) |
Дождь пошел неожиданно, по прогнозу не обещали... |
3110-stroni >погода гадкая, не люблю дождь... |
3111-stella del mare > дождь хорошо, когда летом в жару, дождик пройдет, освежит и охладит воздух, вот тогда хорошо :))) |
3112-stroni >лучше всего, когда он испаряется, не долетая до земли- и прохладно, и грязи нет...))) |
3113-stella del mare > согласен :))) Коты наелись, но всё равно бегут за мной на кухню, особенно когда холодильником хлопаю... :))) Одни глаза голодные, а ведь даже не доели вкусняшки в своей чашке :))) |
3114-stroni >это память о голодном периоде, пока ты их к себе не взял...перерастут, надеюсь... Ромик, а сколько же тебе стукнуло? Просто интересно...))) |
Дождь это хорошо, атмосфера очищается и дышится легко, воздух насыщен отричательными ионами, так и хочется воздух ложкой есть ;)) |
Хочется есть...но не воздух, и не ложкой, а что- нибудь вредное и сладкое( конфеты, шоколадки, зефир, на крайняк бутерброд покалорийнее), чтобы жизнь веселее показалась... |
3117-stella del mare > Белый |
хлеб с маслом и медом. Класс! |
3119-Ежик >мне больше нравится черный с мёдом и сыром...а белый с сыром, мясом, зеленью и майонезом...))) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |